с хорошей динамикой хгч:)ко врачу сходи, она на кресле тебя посмотрит, а может и узи сделает.
Удвоение раз в 2 суток происходит. А у тебя 4 прошло. Так что все в норме. Насчёт маточной... С такой динамикой скорее маточная, чем нет. Проверять ли это на УЗИ - решать тебе. Но если решишь проверить, то иди лучше около 5 недель от зачатия (пишу в неделях от зачатия, т.к. ты про нестабильный цикл говорила). Идти лучше на этом сроке, чтобы заодно сердечко можно было услышать.
Ну да, сейчас 3 неделя от зачатия у меня, а по месячным аж 6 уже!!!! Мне просто Г знакомая сказала, что по динамике хгч тоже можно отследить маточная или нет... При внематочной рост хгч будет намного медленнее
все верно рост хгч при внематочной отличается от роста при нормально, просто этот метод все равно не дает 100% гарантии.
но я не пугаю, я уверена что у тебе хорошая маточная беременность, узи можно не делать, но если неспокойно, нет уверенности сходи ко врачу, она посмотрит, возможно на кресле, по увеличению матки, они могут сделать заключение маточная или нет беременность
но я не пугаю, я уверена что у тебе хорошая маточная беременность, узи можно не делать, но если неспокойно, нет уверенности сходи ко врачу, она посмотрит, возможно на кресле, по увеличению матки, они могут сделать заключение маточная или нет беременность
Мне врач сказала, что матка где то с 4-5 недельки начинает увеличиваться.
Мне сказали, что прям только только начала увеличиваться, прям чуть чуть.
Кстати да, мне на ранних сроках не делали узи!просто на кресле посмотрели, потрогали животик и сказали РАССЛАБИТЬСЯ и получать удовольствие от беременности!)))))
ТАК ЧТО РАССЛАБЛЯЙСЯ ДАВАЙ)))))и радуйся каждому денёчку...пока токсикоз не начался
ТАК ЧТО РАССЛАБЛЯЙСЯ ДАВАЙ)))))и радуйся каждому денёчку...пока токсикоз не начался
Г тебя не обманула. Единственный нюанс: если ХГЧ удваивается каждые 2 суток, то Б на 99% маточная, если растет медленнее, то тут возможны оба варианта. Иногда и при маточной рост идет небольшими темпами, но при этом всё нормально. Так что расслабься, не спеши бежать на УЗИ, и просто радуйся своему Чуду!
Хотим_малышика, поздравляю)) хороший рост, я конечно не выдержала и уже сходила на узи) сказали в конце февраля сердечко можно послушать)
Как здорово!!!! Я тоже если пойду на узи ДО 12 недели, то только ради сердечка)))
Ох, девочки, сейчас дособирала свои скромные пожитки на работе...Я даже представить себе не могла как же это круто! Сижу наслаждаюсь последним часиком на работе Хоть и ухожу сначала в обычный отпуск, настроение необычное, чуть ли не скачу от радости
Поздравляю))) а мне вот было очень жалко уходить(( сидела потом в такси со своими пожитками и плакала.
Я за 1,5 месяца еще не соскучилась по работе. Хотя мне нравится моя работа, коллектив, но всему свое время! Сейчас для меня важно другое)
Поздравляю с отпуском))))
Я что-то даже за три года по работе ни капли не скучаю)))))
Я что-то даже за три года по работе ни капли не скучаю)))))
Поздравляю Ленуль с отпуском:) я тоже хочу в такой отпуск плавно перетекающий в декрет))
Присоединяюсь к поздравлениям, мне почему то кажется что в отпуске будет не до скуки))) ведь надо еще столько успеть!!! Я вот лично считаю недели до отпуска, а он еще так не скоро...
Эх! А мне еще долго долго ждать декрета!!! Но мне настолько нравится моя работа, что я буду безумно скучать по ней
Мне в отпуске пока совсем не до скуки. Столько вопросов по ремонту надо было решить. Каждый день заказы/доставки. Я уже путаться стала. Мне звонят, а я уже не соображаю, из какой фирмы и по поводу чего.
Только вот-вот появилось время купить приданное, начать собирать вещи в роддом и посетить школу будущих мам. В общем, заняться приятным.
Только вот-вот появилось время купить приданное, начать собирать вещи в роддом и посетить школу будущих мам. В общем, заняться приятным.
А мы сходили на УЗИ, наш малыш аж на три недели опережает срок! а головка у него вообще уже на 35-36 недель))))
Крупняжка!
В итоге у нас крупный мальчик, сидит на попе...
Все остальное отлично!
А что там надо делать, чтоб малыш перевернулся? он ещё до 26 декабря вниз головой лежал! Потом решил посидеть немного, устал вниз головой быть, видимо)))))))
Крупняжка!
В итоге у нас крупный мальчик, сидит на попе...
Все остальное отлично!
А что там надо делать, чтоб малыш перевернулся? он ещё до 26 декабря вниз головой лежал! Потом решил посидеть немного, устал вниз головой быть, видимо)))))))
Ого)) на 3 недели торопится)))) какой стремительный крош))))
Поздравляю со встречей
Поздравляю со встречей
Юль с хорошим УЗИ! !! У нас тоже крупная головка в папу)))
Сколько весит малыш?
Сколько весит малыш?
Гимнастика есть специальная. Еще в бассейне мы делаем комплекс упражнений для того, чтобы малыш правильное положение принял и в нем оставался. Еще кто-то музыкой и световым лучом пытается перевернуть ребенка, но мне в эти методики слабо верится.
ага крупный! вес 2280 вроде!по месячным это 31 почти неделя!буду теперь в позе кошечки жить))))))
Мне в Б. тоже ставили опережение на 3 недели почти с самого начала, но я просто не знала дату первого дня последних месячных, поэтому нестыковка была. Но меня заставили для подстраховки сдать тест на сахар. Хоть я не диабетик, но при беременности иногда возникает сахарный диабет у мамы. ( только на время беременности в связи с перестройкой организма.) Тест был отрицательным. Ребенок родился ровно в 37 недель. Родись на день раньше-записали бы как недоношенный. Я думаю просто изначально с датой перепутала.
Пила писал(a) 07.02.2015 в 16:12:
я просто не знала дату первого дня последних месячных
я просто не знала дату первого дня последних месячных
Ты была идеальной беременной женщиной для моей первой гинекологини, которая щас в Штатах родила второго) Она вообще мне на приеме сказала, что "нормальная женщина должна наслаждаться жизнью, заниматься сексом, а не сидеть с календарем в руках, высчитывая овуляцию")))
А я уже неделю в отпуске и пока не соскучилась по работе)) в последний день мне было немного грустно, но уже к понедельнику отпустило)
Мне вчера Данилка говорит: "У нас будет сестренка!" Я: " Почему? Ты же братика хотел?" " Я передумал"
Девочки, уже вторую смену пью на работе Витан. А сегодня решила почитать можно ли беременным те травы, из которых он состоит и испугалась..(( кто-нибудь пил Витан во время беременности?((( или знает можно ли..(( А то чай-кофе-сок не пью, обычная вода морсы, компоты дома надоели((
Не пугайся) Он, по-моему, тонус может вызвать. Но если у тебя не было таких проблем и сейчас все нормально, то от уже выпитого витана точно ничего не случится))) Во всяком случае, на малыше не скажется. Просто в будущем не злоупотребляй особо, чтобы этого самого тонуса не случилось.)
Я пила несколько раз, но прям по маленькой чашечке. Тоже хотелось просто чего-нибудь этакого, а муж его у меня очень любит. Какого-то негатива со стороны организма не заметила. Но злоупотреблять всё равно не стала. Всего в меру.
Девочки, стала замечать, что грудь с утра совсем не болит и чего то не понимаю увеличилась или нет, а к вечеру опять болит и наливается как будто, это нормально вообще? Но тошнота накрывает, особенно от запахов, вообще утром есть не могу. Но вот из за груди разволновалась совсем((
элен, Habibi, grafinya, Hellen, Голышев С.В., Напротив, Rodnulka, Ryabinochka, Шпильк@, elali, Ольхен, lyna, Любофь, Olay, Ирина_no longer__Пекарева, Гретта, Victoria, милена
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),