Спасибо за ответы! Буду ждать понедельника, посмотрим, что мне Гриб скажет на приеме )
Я на краснуху и токсоплазмоз сдавала в ЖК, но это платно. 2000 я отдала. В гемохэлпе дешевле вышло бы.
На всё остальное дадут направления при постановке на учет.
На всё остальное дадут направления при постановке на учет.
Коагулограмма входит. Сама сдавала недавно кровь, в направлении АЧТВ,МНО, фибриноген- составляющие коагулограммы.
Опять же все зависит от конкретной ЖК или даже врача. Я данный анализ не сдавала, но анализ на токсоплазмоз у меня был и был бесплатным, в отличали от Маши, например.
У меня, кстати, оказалось нет антител к токсоплазмозу... хотя у меня с детства кошки были и все они гуляли на улице!
Но кошака своего я наотрез отказалась маме отдавать, верю в то, что токсоплазмоза у него нет! Я без него не могу, он для меня член семьи))) А мама всё порывается забрать)
Но кошака своего я наотрез отказалась маме отдавать, верю в то, что токсоплазмоза у него нет! Я без него не могу, он для меня член семьи))) А мама всё порывается забрать)
у меня тоже нет и с нами живет кошка. Просто не общайся с чужими котами
Мне врач тоже сказала, чтобы с чужими не общалась))) Но я пару раз забывала и гладила)))
Ой, не надо киску никуда отдавать. У меня с детства у бабушки жила кошка, на лето в деревне её отпускали гулять, ловила мышей и т.п. Был свой пес, сейчас свой кот. Но антител тоже нет. Токсоплазмоз - это редкое заболевание для кошаков. И больную кошку видно сразу. Если кошак весел, ест с удовольствием, у него мокрый нос, то подозревать его в токсоплазмозе не нужно. И по анализам токсоплазма только в крови кошаков обнаруживается, поэтому не стоит тратить деньги и отвозить кал в вет.больничку) Дело бесполезное))
А многие беременные следуя советам врачей начинают кошке новый дом искать экстренно((( Жалко животинок(((
А многие беременные следуя советам врачей начинают кошке новый дом искать экстренно((( Жалко животинок(((
Лен, да я и не отдам, он для меня как человек))) Отдать могу только в том случае, если у ребенка будет аллергия. Да и то, только своей маме, больше никому!
А я вчера смотрела Комаровского выпуск Дети и животные он уверяет что у всех кошек 100% есть токсиплазмоз. Но если вы росли в детстве с кошками у вас должны быть антитела)
Как бы я ни любила Комаровского, но я всю жизнь жила с кошками, а антител к токсоплазмозу у меня нет. Причем, обе мои кошки летами гуляли в деревне, якшаясь с местным зверьём. И туалет я за ними убирала, и в моськи чуть ли не целовала. И дворовых всю жизнь глажу. была уверена, что антитела есть. Ан нет.
ООО, я тоже всю жизнь с кошками) даже спали вместе, антител нет...
Но зато сейчас началась аллергия на них:'( как так может быть, не понимаю..
Но зато сейчас началась аллергия на них:'( как так может быть, не понимаю..
Я вот только сегодня утром сдавала все анализы при постановке на учет - кровь из пальца, мочу, кал и мноооого крови из вены (8 пробирок больших насчитала) Там и краснуха и токсоплазмоз и т.д. Все бесплатно ЖК №1 на пр-те Гагарина Я ооочень рада, что не пришлось платить
А у собак тоже токсоплазмоз бывает? С кошками я совсем не общаюсь, но у нас 2 собаки - одна у мамы, одна у нас)
А у собак тоже токсоплазмоз бывает? С кошками я совсем не общаюсь, но у нас 2 собаки - одна у мамы, одна у нас)
И у птичек, и у свинок)))
Я, если честно, не смотрела Комаровского, сейчас не буду) Не хочу пугаться) Но мы спецом ездили в гос.вет. эпидем.клинику в Спб и честно пытались им отдать на анализ кал кота) Проверить кота тоже пытались отдать, но они не взяли) Повосторгались им с наших рук)) Там люди в белых халатах крутили пальцем у виска. Нас по этому вопросу консультировали нуууу пол часа точно) Что когда кот заболеет, мы об этом узнаем. В кале ничего не обнаружится на 99.9%, нужно сдавать кровь, но и в крови ничего не будет, т.к. наш кот бодр, весел и очень упитан. И вероятности больше, что я могу заразиться токсоплазмой, когда разделываю мясо сырое на суп, нежели чем когда кота глажу. Но горшок теперь за котом каждый день убирает муж))) что приятно)))
Я, если честно, не смотрела Комаровского, сейчас не буду) Не хочу пугаться) Но мы спецом ездили в гос.вет. эпидем.клинику в Спб и честно пытались им отдать на анализ кал кота) Проверить кота тоже пытались отдать, но они не взяли) Повосторгались им с наших рук)) Там люди в белых халатах крутили пальцем у виска. Нас по этому вопросу консультировали нуууу пол часа точно) Что когда кот заболеет, мы об этом узнаем. В кале ничего не обнаружится на 99.9%, нужно сдавать кровь, но и в крови ничего не будет, т.к. наш кот бодр, весел и очень упитан. И вероятности больше, что я могу заразиться токсоплазмой, когда разделываю мясо сырое на суп, нежели чем когда кота глажу. Но горшок теперь за котом каждый день убирает муж))) что приятно)))
Ага, у меня тоже муж убирает туалет))) Я даже не притрагиваюсь! Если кот сходил в туалет, а мужа нет дома, то я бумажкой сверху накрываю, сама не трогаю
У меня тоже кот я не собираюсь от него избавляться это член семьи))
Я на краснуха,корь и что-то еще сдавала бесплатно. Но запись сумасшедшая. На учет встала 8 мая,анализ сдавала 17 июля. Мне предложили слать платно в другом месте,что бы не ждать,но я не захотела
Всем привет Вот, я к вам, будущая мама И вопросов у меня не меньше чем у вас. Чет все как в первый раз, ну почти
Если уж у тебя много вопросов, то представь, что у нас в головах творится???
Добро пожаловать)))
PS Не обижайтесь, девочки, но я таааак хочу покинуть уже ваш клуб .
PS Не обижайтесь, девочки, но я таааак хочу покинуть уже ваш клуб .
ты тоже не обижайся,но мы тоже уже хотим увидеть поздравительную темку!что б ты сюда заходила только новости почитать!и похвастаться как у тебя было)))))
Юля, добро пожаловать... вновь !!!
Оля, прекрасно тебя понимаю! Сама на 41 неделе уже и не знала, что делать думала, что я буду первая, кто останется вечно беременной апотом по животику скучала
Оля, прекрасно тебя понимаю! Сама на 41 неделе уже и не знала, что делать думала, что я буду первая, кто останется вечно беременной апотом по животику скучала
вот и мне кажется что конца и края не видно моей беременности))
Бедненькая... Не переживай, вечно беременных я ещё не встречала))) не заметишь даже, как встретишься со счастьем
А я не хочууу покидать этот клуб) мне так комфортно с пухом, я его даже не ощущаю, можно сказать... Но у меня и срок меньше, конечно...
А я не хочууу покидать этот клуб) мне так комфортно с пухом, я его даже не ощущаю, можно сказать... Но у меня и срок меньше, конечно...
Оль, надо заняться чем то очень важным, что не требует отлагательств и дочь соберется обязательно к выходу
Эх, как я не настраивалась на понедельник, но в роддом мы сдаемся завтра. Будут нас смотреть и думать, что делать. Моя врач от естественных меня не отговаривает, а мне уже по всякому страшно(
Эх, как я не настраивалась на понедельник, но в роддом мы сдаемся завтра. Будут нас смотреть и думать, что делать. Моя врач от естественных меня не отговаривает, а мне уже по всякому страшно(
Завтра уже? Быыыстро. Пусть все пройдёт благополучно)Не бойся, все будет хорошо в любом случае)
Меня сегодня ночью пробило чуть не в слезы - вставала в туалет и 2 часа не могла заснуть. Вспоминала КС, отходняк и такое чувство страха взяло за себя и ребенка (((
Ой, Вик, не переживай, все хорошо будет, на меня тоже иногда накатывает. У тебя КС под общим или с эпидуралом?
Была эпидуралка наверное опять будет эпидуралка не хочу общий. Единственный минус чувствуешь как в животе швыряются зашивают и тд прошло все минут за 10 а мне вечностью показалось (((
От эпидуральной тоже отходняк?
Я в этот раз хочу эпидуральную попросить, не хочу больше общий..
Я в этот раз хочу эпидуральную попросить, не хочу больше общий..
Ну а как же это ж наркоз и операция. Но в любом случае лучший вариант чем общий наркоз.
Я почему то думала, что в разы легче отходняк от эпидуральной анестезии. Так то ясно, что в любом случае наркоз это наркоз)
Все равно хочу эпидуральной, а то отключат опять надолго общим...
Все равно хочу эпидуральной, а то отключат опять надолго общим...
Мне не с чем сравнивать но думаю да эпидуралка легче. Ее минус психологически тяжелый я написала ((
Девочки, а общий вообще плохо да? Тоже на случай кс ломаю голову по поводу анестезии. Подругу недавно кесарили экстренно, так в час ей сделали операцию в три она уже с мужем разговаривала достаточно адекватно. И говорит очень легко отошла, как после ночи проснулась.
Ну Лер, это кому как. Одинакового влияния на людей нет..
Меня оперировали в 23:36 . Более менее пришла в себя в 11 утра, хотя может потому что ночь была, но спать хотелось жутко. Ночь помню фрагментами основными. С утра уже лучше))))
В этот раз,хотелось бы быть в сознании)
Меня оперировали в 23:36 . Более менее пришла в себя в 11 утра, хотя может потому что ночь была, но спать хотелось жутко. Ночь помню фрагментами основными. С утра уже лучше))))
В этот раз,хотелось бы быть в сознании)
Спасибо, Ань. Просилась до понедельника, но после осмотра на кресле решено завтра.
Лерик,как быстро летит время...
Скоро уже ты мамочкой станешь, дочку увидишь
Скоро уже ты мамочкой станешь, дочку увидишь
Victoria, Tigra9876, Мишка Гамми, Olay, Kate, Lubkins, Anastasiya, Habibi, Nadya-rvs, Ольхен, Smorodina, Asik, Anny555, Тыща_Позитива, Катуся, Любофь, Smarty, Ryabinochka, Амели, Любинька, Страничка, МамаАня, GreenApple, CoachLena, Akella, НАТАША 24, Напротив
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),