Мне Г сказала, что надо посмотреть, где прикреплено плодное яйцо! И пока не узнаем, никакой интимной жизни!!! А то вдруг оно низко...
Какие разные Г
Мне ни разу про это ничего не говорили, а про интимную жизнь говорили - если ничего не беспокоит, можно, только осторожно
Мне ни разу про это ничего не говорили, а про интимную жизнь говорили - если ничего не беспокоит, можно, только осторожно
Магне В6 я пила только 10 дней при угрозе. Из витаминов я у своей прям конкретно спрашивала, типа может мне Фемибион попить, она отвечала нет и нет. Единственное, что сейчас зимой на крайняк из всех витаминов рекомендовала только Компливит, и то прям ну уж совсем на крайняк, если в рационе нет свежих овощей и фруктов. Врач у меня не сторонница всех этих синтетических витаминов, говорит побольше налегать, на молочку, мясо, белковую пищу, ну и фрукты-овощи)
У нас фолиевую рекомендуют начиная с планирования и заканчивая первым трисеместром,когда как раз формируются все органы. Потом по желанию. Я не пила при планировании,т.к.мы не планировалиНо пила первые 12 недель. Потом бросила. В этом препарате содержится так же йод. Его тоже рекомендуют. Или кушать продукты йодосодержащие. Пила железо уже ближе к родам, когда выяснилось, что очень низкий показатель,он падал с каждым приемом у врача-недостаток железа может привести к кровотечению при родах. Вообще врачи следят за показателями и назначают те или иные препараты,только если есть нужда, а не для профилактики. Пила магнезиум, когда уж очень сводило ноги по ночам. И старалась есть овсянку. Вообще всегда смотрела по продуктам. Если не хватало чего то старалась есть в первую очередь продукты с содержанием необходимых веществ и витаминов. Никаких комплексов витаминов у нас не прописывают.
Ну да...вот мне тоже такой подход ближе. Пить только если есть недостаток. Клав, а расскажи про прививки в общих чертах. Это, наверное, в тему про прививки надо, но если в общих чертах, то думаю никто против не будет))) Знаю, что в Израиле за отказ прав родительских лишить могут)
Девочки, подскажите пожалуйста, как записаться на прием в ЖК через интернет!!? Я вообще не догоняю что-то
На сайте жк должна бытть ссыль на главной странице - портал записи к врачу.
Идешь сюда! https://rmis52.cdmarf.ru/pp/#!/clinics/
Выбираешь город, потом район, потом учреждение и т.д. до фамилии врача и времени посещения. Потом вводишь номер полиса и дату рождения и все.
Но запись через интернет работает только если ты заявление писала о прикреплении к определенному мед.учреждению.
Выбираешь город, потом район, потом учреждение и т.д. до фамилии врача и времени посещения. Потом вводишь номер полиса и дату рождения и все.
Но запись через интернет работает только если ты заявление писала о прикреплении к определенному мед.учреждению.
ЖК 2 от роддома 1
Я не писала заявление... Наверно у меня не получится через интернет... Придется идти
Я не писала заявление... Наверно у меня не получится через интернет... Придется идти
почему не получится то???
запишись на приём через интернет,но приди пораньше в регистратуре всё уточни, что готова сейчас заявление написать! Пусть время под тебя у врача будет!
в таком нежном то состоянии в очередях хочется тебе стоять?)
запишись на приём через интернет,но приди пораньше в регистратуре всё уточни, что готова сейчас заявление написать! Пусть время под тебя у врача будет!
в таком нежном то состоянии в очередях хочется тебе стоять?)
Не хочется, конечно, но на госуслугах никакх не найду нужный пункт... Не получается никак
Просто запись через интернет не проходит без этого заявления. Номер полиса система не видит. Я полгода пыталась записаться через интернет, ничего не выходило. Все заработало, только после того, когда в конкретном мед.учреждении внесли мои данные.
В любом случае я бы попробовала. Если все получится, значит твои данные там есть.
В любом случае я бы попробовала. Если все получится, значит твои данные там есть.
Вот перечень учреждений Советского района, в которые возможна запись через интернет. В твою ЖК нельзя, судя по всему. https://rmis52.cdmarf.ru/pp/#!/group/clinicGroup_142/!/
Маш,она относится к Нижегородскому)
сама записываюсь туда через интернет ВСЕГДА! по телефону - вечно занято и не дозвониться,а ехать только для того,что б записаться на приём через неделю мне как то не хочется
сама записываюсь туда через интернет ВСЕГДА! по телефону - вечно занято и не дозвониться,а ехать только для того,что б записаться на приём через неделю мне как то не хочется
Ну да, в Нижегородском есть https://rmis52.cdmarf.ru/pp/#!/group/clinic_2815/!/
Хотя вроде Мельникова-Печерского - это Советский район?
Хотя вроде Мельникова-Печерского - это Советский район?
2 ЖК (на Мельникова - Печерского) - это Советский район. Если ничего не изменилось с 2011-2012..
Возможно, на этом сайте ее к Нижегородскому отнесли, т.к. она от роддома №1, а он-то как раз в Нижегородском районе.
Ради интереса зашла на сайт 1 роддома, там 3 ЖК к нему отнесены: 1-ая (Приокский р-н), 2-ая (Советский р-н), 3-я (Нижегородский р-н)... Хотя, вроде, раньше только 3-я относилась к 1 РД
http://rod-dom1.ru/
http://rod-dom1.ru/
ЖК 2 на Мельникова-Печерского - это Советский район. Но для записи через портал нужно нажимать Нижегородский район, там будет ЖК№2 Роддом 1. Но по записи через инет есть тонкость, чтобы записаться, данные должны быть у них в компьютере. Я первый раз им в регистратуру носила все полисы-паспорт, а потом уже записывалась через интернет
Спасибо всем большое! У меня получилось записаться, 2 ЖК действительно оказалась в Нижегородском районе.
По полису ОМС входить в личный кабинет сайт не захотел, зашла по СНИЛСу, но там почему то была написана моя девичья фамилия... Странно. В понедельник пойду всё выясню.
По полису ОМС входить в личный кабинет сайт не захотел, зашла по СНИЛСу, но там почему то была написана моя девичья фамилия... Странно. В понедельник пойду всё выясню.
Вот ссылка, выбираешь район и ЖК (если ЖК2, то искать в Нижегородском районе), далее какой прием (первично/повторно), врача, часы приема. Указать номер полиса и дату рождения.
http://medihost.ru/zapis-k-vrachu/nizhniy-novgorodЯ сегодня туда ходила, слышала как врач говорила, что они к 1 рд теперь относятся.вроде так она сказала
Девчат, у кого были расстройства жкт на раннем сроке, чем спасались?
У меня крутит(( и больше слабит. Я еще проджесан вставляю, может от них такая реакция(
У меня тоже крутит, и метеоризм жуткий(( но я уже стала его просто игнорить!)
Если слабит, попробуй рис поесть)
Если слабит, попробуй рис поесть)
У меня весь первый триместр под вечер живот надувался и колики ((, никаких доп. таблеток не примала, так могут и свои гормоны шалить.
Мне Г так и сказала, все ощущения в организме связаны с перераспределением гормонов! Поэтому переживать и лечить как-то это не нужно! Если только совсем невыносимо
Ура!Ура!!!как нас много)))) поздравляю всех вновь прибывших. Какое это счастье
Да и мы тоже, я на радостях ошиблась с месяцем)))) привет, привет))
Вас так много,новых ников скрытых,что я запуталась кто только-только появился,а кто давно. Новеньких,вступивших В ряды БМ-поздравляю!!!!!!!
И я запуталась какие ники новые, а какие просто пишут под скрывающимися никами) Пора уже кому-то открываться, девочки Всех вновь вступивших в КБМ поздравляю. Берегите себя!
Пусть открывается тот, у кого срок побольше! А то мы еще совсем малышики) не раньше 14-15 недель точно!
Девочки, хээлп...а до скольки можно в род дом #1 мочу принести на анализ?? До 9 или до 8???
Мой беременный мозг решил удалить эту информацию (((
Мой беременный мозг решил удалить эту информацию (((
Маш, ответ наверно уже не информативен, но отвечу) с 7:30 до 09:00
У вас тоже в роддом носить надо?
Я сегодня носила в 4 РД. И почему в консультации не принимают?! Получилось что я сначала в роддом сходила, потом в консультацию на анализ крови, а теперь сижу жду, потому что на группу крови и на вич начинают брать кровь с 9.30 только.
Я сегодня носила в 4 РД. И почему в консультации не принимают?! Получилось что я сначала в роддом сходила, потом в консультацию на анализ крови, а теперь сижу жду, потому что на группу крови и на вич начинают брать кровь с 9.30 только.
Может быть считают, что между 3 жк и роддомом #1 не большое расстояние и решили, чтобы напрямую туда анализы несли? Из жк #2 все анализы все равно в роддом увозят. А тут решили не заморачиваться на доставку.
Это скорее всего ее личная инициатива, в жк2 не заставляют возить в роддом, все хорошо принимают там
Да да у нас примерно все так же, сначала в роддом, потом в ЖК, на кровь перерыв тоже бывало приходилось ждать, а ещё не из приятного, есть у нас одна тетечка, которая периодически вену рвет. Ну вообщем есть издержки бесплатной медицины)
Вредная конфетка, Victoria, Алеся, Ryabinochka, Мишка Гамми, Tigra9876, Anny555, Тыща_Позитива, Olay, Катуся, Гретта, Любинька, _анна_, Habibi, Elisa, Kate, Мариняшка, Лея, lyna, grafinya, Миу, Напротив, SnowQ, Kinder Surprise, Smarty, krolik, Smorodina, Akella
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),