Я была уверена, что написала сынЯ знаю, что сын...это,видимо, на будущее вам, оговорочка...
Оль, мы по прежнему на попе сидим и нам бы не просмотреть ничего поэтому и рано так
Лера, чтобы не решили- пусть все для вас с малышом хорошо пройдет!!!
Оля, Лера, ждем ваших темок поздравительных! Пусть все будет хорошо!
эх....Ну я понимаю окулист, терапевт, а ЛОР и стоматолог то уж зачем? как будто что-то изменилось за это время(
Мне не всех велели, только терапевта и окулиста (второго, потому что я в очках) С зубами все ок, к ЛОРу тоже никаких вопросов. Так что может быть и от врача зависит. Когда первую Б вела в платной клинике - проходила ВСЕХ!)))
Я в первую беременность никого второй раз не проходила. В роддоме ругались)
В обменке у меня по две графы на каждого специалиста.
В обменке у меня по две графы на каждого специалиста.
Свет, а у меня хорошее зрение и все равно второй раз окулиста проходила, непонятно зачем. Лора да, не было второй раз.
Ээээ...я никого пока второй раз не проходила ...первый раз слышу!
Мне в Нике не назначали второй раз никого проходить, как была первый недель в 20, так и все. Вряд ли там сейчас сменился порядок. Так что эти прохождения по второму разу зависят исключительно от назначений твоего врача.
Я в Нике как раз наблюдаюсь. Но терапевта точно надо, так как они ЭКГ последнюю в обменку прикладывают. Ну будем надеяться что не всех, а то прям совсем не хочется(
У меня даже и терапевта не было, экг с первого приема прикладывали. Но, думаю, терапевт 2 раза не страшен, не на всех снова время тратить)))
А я еще и первый раз ни кого не прошла. Я в этот раз вообще лентяйка..
Девочки,столкнулась с бедой-гемор((( он у меня и раньше был, я ходила ко врачу, она сказала кишки восстанавливать, вроде не беспокоил, а сейчас опять и кровит еще((( что можно на раннем сроке, было у кого такое? Как с этим боролись?
Спасибо большое за теплые приветствия!!! Могу сразу сказать я на форуме первый раз зарегилась!
Тань, хорошо, что домой! Что тебе хоть там делают с шейкой, какие прогнозы?
Девочки наверное лучше здесь спрошу. Если я хожу ко врачу и на анализы в рабочее время, я должна брать эти часы в счет отпуска или административный писать или нет?
Просто счастье,нет, Трудовой кодекс гарантирует беременным прохождение обязательного диспансерного обследования в медицинских организациях с сохранением среднего заработка по месту работы.
Ты уже никому ничего не должна если, конечно, сказала директору о своем положении.
Смотря какое начальство... Я если ухожу, то потом отрабатываю это время в обеды.
По хорошему, ты не должна отрабатывать это время... У меня 2 директора: один в жизни не предложит отработать, а вторая Она стала записывать, когда и на сколько я ухожу ко врачам, и когда попыталась мне это предъявить, получила мой жесткий отказ со ссылкой на ТК. После этого даже заикаться перестала на тему отработки или вычета из з/п.
Девочки! У меня хгч в понедельник был 486, а сегодня, то есть через 4 дня — 2326. Это хорошо? А то я читала, что должно удвоиться... А у меня учетверилось....
Нормально у тебя всё!!!!))))
не паникуй ты уже!ТЫ БЕРЕМЕННАЯ
поздравляю в очередной раз и призываю к спокойствию)))
не паникуй ты уже!ТЫ БЕРЕМЕННАЯ
поздравляю в очередной раз и призываю к спокойствию)))
Ураааа!!!!! Спасибо!!!!! Я просто до сих пор поверить не могу!!! Это значит всё нормально, маточная? А то я узи не хочу до 12 недели делать)
Страничка, Akella, НАТАША 24, Напротив, Olay, Janka, grafinya, CoachLena, GreenApple, Любинька, Гретта, Anyut, Ryabinochka, Любофь, Solnishko, Нака, Anastasiya, блондинка, Ольхен, IREN22, Asik, Шпильк@, Татка86, Дюймово4ка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),