Девочки, а где вы покупали или заказывали подушки для беременных? Везде что-то так дорого...
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=9483&p=6&hl=1369374#highlight
Вот Рианочка продает
Вот Рианочка продает
Я на СП заказывала такую же. Очень удобная))) Только наволочки плохого качества ((
Я покупала в mothercare в декабре, но просто колбаской длинной. Ещё видела в Аисте, цена примерно одинаковая была. Но в Аисте ещё по-моему с наполнителем гречкой были, но дороже.
Я сама шила. Правда я шила ту, что для кормления, в форме подковы, с ней и сплю сейчас, и потом пригодится.
Я покупала в интернет-магазине farla. Брала буквой U с наполнителем из шариков. Удобно сейчас. С мужем на ней читаем и фильмы смотрим.
я брала огромную в форме U. я не думала,что она будет такой здоровой.сейчас бы я такую здоровую не взяла,хотя даже с ребенком использую
Вот мне тут врач моя, предложила на дневной стационар походить, на капельницы. Токсикоз у меня продолжается, хоть и стал гораздо меньше и слабость. Пришла сегодня в консультацию в 9 кабинет. Там женщина, которая кровь берет, она же видимо и ведет дневной стационар. Я ее спросила, можно ли как то прослушать сердцебиение плода, без УЗИ и стетоскопа (врач мне еще через него не слушает сердечко). Говорю, а то переживаю, шевелений не чувствую и живота особо нет. Послушала)) каким то приборчиком интересным.. Долго искала среди шумов кишечника. Нашла И сказала , что по сердцебиению у нас...мальчик Кому говорили, определяли, совпало??
Ну, я слышала про такое, что некоторые акушерки по сердцебиению определяют пол... Но это очень опытные) так скажем из очень взрослого состава.... У мальчиков оно по моему учащенное чем у девочек)))) но я б узи дождалась , чтоб пол узнать) но тем не менее с хорошей новостью))))
Спасибо. Она в возрасте. Ну значит не судьба мне быть мамой девочки... Но мальчика я даже не представляю(( Надо перестраиваться. Я, кстати, совсем не просила ее определять пол.
У кого-то хорошо выходят мальчики, а у кого-то девочки!!! это твоя особенность такая!
Юль. у меня оба раза совпало. В этот раз аж в 12 недель предположили.
Юль, в инете пишут, что если меньше 140 ударов - мальчик. Если больше - девочка. У нас мальчик, но всегда 147-152 было. Так что фигня все это.
Сейчас посмотрела 12недельное УЗИ . В нем указано 160 уд/минуту. Но говорят, что только к 20 неделям становится информативным . Но у нас сейчас еще далеко не 20))) А у Данилки в 12 недель было 156. Так что....ждем УЗИ ))
тоже посмотрела свои результаты узи в 12 недель. Сердцебиение 164 удара и у нас мальчик. Так что действительно фигня все это.
Юля -про определение пола по сердцебиению) Не всегда это верно определяется) Даже прославленная Свирина ошибается) У меня когда до родов я к ней ходила на первый осмотр -определила верно -сказала послушав сердечко-хорошее мальчуковое сердце, а вот у сестры родной -тоже сказала по сердцебиению мальчик, а родила она дочку-то есть ошиблась.
Спасибо всем за ответы Если честно, так не хочется надеяться.. Но, от этого чувства я наверное не избавлюсь до УЗИ . Придется помучится..))
Мне тож по сердцебиению врач сказала что мальчик, мальчик там и оказался.
Девочки, а кто знает можно ли беременным проходить обследование у офтальмолога с расширение зрачка??? Дали направление пройти всех врачей перед родами.. Позвонила в визус, а у них только так ... И говорят типа а как по другому? А я че то сомневаюсь....
Я так проходила офтальмолога. Ничего страшного. Для кого-то, у кого проблемы со зрением, это очень важная процедура, вплоть до того- разрешат ли рожать самой.
Сам процесс простой. Капают капли, ждешь минут 15-20. Дальше смотрят аппаратами.
Сам процесс простой. Капают капли, ждешь минут 15-20. Дальше смотрят аппаратами.
я так тоже делала, в первом триместре.
Еще буду ближе к родам делать такое обследование, ничего страшного в каплях нет...
Еще буду ближе к родам делать такое обследование, ничего страшного в каплях нет...
Так а почему сомневаешься то? Это стандартная процедура, для беременных в том числе.
Я в первую Б проходила осмотр такой осмотр. Не думаю, что капли както негативно отражаются на плоде
Я тоже такая же мнительная была даже капли в нос и мазь от прыща бялась
Капли действуют местно! Это стандартная процедура, ее все беременные до одной проходят, потому что надо самую периферию глазного дна осмотреть, а на узкий зрачок это невозможно. Так что записывайся спокойно
Не все эту процедуру проходят. Я не проходила. Меня просто посмотрели, я читала буквы с таблицы, спросили есть ли жалобы и всё. Но зрение у меня всегда было идеальное. Возможно это нужно тем, у кого есть проблемы.
Странно... А мне говорили, что прямо всем всем надо подробно проходить
И все мои знакомые проходили так же как я. Мне врач просто перечислила каких врачей пройти нужно. То что надо обязательно проверять глазное дно, мне никто не говорил.
Я проходила, птм что у меня миопия средней степени. И врач в поликлинике мне сказала открытым тексто, что не знает, что писать в заключении. В итоге, она написала, что типа еще осмотр через три недели через три недели она опять сказала, что не знает, что писать и написала показания к КС. В итоге, я пошла в эксимер, меня там полностью проверили и выдали заключение, что к ЕР противопоказаний нет. Так и родила сама, все отл, ттт!
В эту Б. Мне ничего не капали, врач в ЖК посмотрела и сразу сказала, что можно ЕР.
Я точно так же проходила. 2 минуты осмотр закончен. Может еще перед родами конечно заставят проходить,но надеюсь все будет так же быстро.
Грипферон и пиносол. Но только толку от них( Я когда болела грипферон купила, хватало максимум на полчаса и опять все текло. Вообще еще от простуды можно Оцилококцинум и Тантум верде. Ну и травку типа ромашки, горло полоскать.
Пишу ещё раз (уже писала это) Гриппферон НЕ от насморка!!!!!!!!!!!!!! Эти капли для профилактики и лечения гриппа и орви. Они НЕ пробивают нос!!!
Маш это я покупала то что врач выписала тогда) Да и в аптеке я спрашивала у фармацевта что в беременность можно от насморка, мне назвали вот только их.
Я понимаю) Можно только их. Но ни тот, ни другой нос не пробивают, т.к. не сосудосуживающие.
Если простудный насморк, то Аквамарис и Пиносол. Подышать над картошкой.Через небулайзер физраствором подышать.
Если уже начинают густеть и зеленеть, то меня промывка Долфином спасает. очень хорошо промывает пазухи.
Если уже начинают густеть и зеленеть, то меня промывка Долфином спасает. очень хорошо промывает пазухи.
Если насморк простудный то мне назначали полоскание горла эвкалипт и ромашка.Чередовать. А в нос капли деринат 3 раза в день и оксолиновую мазь. Этот курс проходила во втором триместре. Про деринат разное пишут.Кто говорит можно кто говорит нельзя.Вообще эти капли даже грудничкам назначают.Мне помогли.2 дня и все прошло.
Лечила небулайзером (или ингалятор, разницу не знаю. У меня от сети. И его можно регулировать для носа или горла) минералку туда добавляла или физ раство )
helenka52, marusya87, Akella, Anny555, prolonged girl, Habibi, Emerald, Anyut, Шпильк@, Катрина, Мариняшка, Rodnulka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),