Юля, это вообще моя больная тема... К 15 неделям у меня +4 кг, боюсь что будет дальше... Но ограничивать себя тоже не особо хочется... Да я бы может и ела бы овощи и фрукты всё время, но они сейчас дорогие... Завтра вот на прием в ЖК, взвешивать будут) Мне кажется, что дома весы мне врут и прибавила я больше) Сегодня стараюсь не есть... Завтра посмотрим)))
Даа, фрукты сейчас ого го !!! Я вот бананы раньше не ела вообще! Сейчас иногда ем с кифирчиком)) и нравится ведь. А с весом у меня что то не понятное в этот раз. Мой стандартный , обычный, комфортный доя меня вес 60 кг, при росте 165. И он такой был у меня всю жизнь и меня устраивал. Периодически взвешивалась, но не часто. И тут, при постановки на учет, в этот раз это случилось в 11 недель, весы показали 64 кг!!! Я честно в шоке. И вот не могу понять, не могла же я за 3 месяца набрать 4 кг++ или всё же могла. Или до беременности успела так пополнеть . Но при постоянно взвешивании сейчас, я за этот месяц набрала 700 гр. Вот и не знаю откуда начать считать. От 60 или 64..
Юль, а у меня периодами идут "голодовки", когда вообще есть не хочется, и грандиозные обжорства.))) Причем обжорства у меня совсем не полезные: то пицца, то макдаковские роял де люксы, то сало, то еще что-нибудь этакое, про что в добеременной жизни я и не вспомнила бы.)))))
Ой, девочки, еда - больная тема У меня конечно не обжорства пока, а чего хочу не знаю, чего знаю не хочу Из последних закидонов - безумно хотела сосисок и мороженного, думала умру на работе, вечером муж сделал мне макароны с сыром и сосиской - так ведь не то, не вкусно На работе я себе это вкуснее представляла Вчера пила кефир с бутербродом с домашней кабачковой икрой Муж в шоке Прибаки мои пока минус 3 кг)))
смеюсь от души))))) "так ведь не то, не вкусно")))) вот прям в точку. По магазину хожу все хочу и это и то и по больше, домой приду,из купленного ничего уже не хочу
Угу..я с ума схожу от KFC! Особо остро это было в первый триместр. Слюной исходила от одной только мысли)) Сейчас спокойно. Но ни когда от этого не откажусь)) люблю курочку и ролл или твистер
А я с ума сходила от шаурмы на средном Еще когда не знала, что беременна, умирала её хотела)) Сейчас за 11 недель 2 раза себе позволяла шаурму Знаю, что вредно, но для меня она божественна А еще от супов без ума, борщ теперь любимое блюдо)))
Беременные такие смешные порой Муж постоянно ржет надо мной
Беременные такие смешные порой Муж постоянно ржет надо мной
Я тоже хочу шаурму со Средного Но как представлю какая там очередь Надо мужа припахать
На шаурму раза 4 за беременность соблазнялась, но просила без майонеза и мне клали прям чуть чуть для вида, а так мясом капуста в лаваше- все равно вкусно)
А мы в новогодние праздники жарили шашлык и потом домашнюю шаурму делали, так я ее так наелась, что теперь больше не хочется, а в начале беременности тоже очень хотелось
Наверное от 60. Я тоже от этой цифры считаю, т.к. это мой обычный вес был в последнее время. Меня на учет поставили в 12, я была 63 уже)
У меня наоборот что-то с аппетитом(( видимо ранний токс начался. Как то без особого энтузиазма ем, вчера правда вермишель пустую с соленой помидорой поела, прям с удовольствием, а вот всякую мною любимую гадость что то не хочу)
Ужс как так!!?? А еще ведь и половины беременности не прошло при этом у меня еще и токсикоз такой нормальный был..
к слову о весах в ЖК... я там при взвешивании всегда на 1 кг больше чем дома.Не пойму почему так.
У меня домашние весы показывают на 1кг меньше чем в консультации.
вот прямо в точку. Ни разу не совпало. Не может же одежда 1 кг весить.
Еще как может) попробуй дома взвеситься в одежде и без. Увидишь разницу.
тоже пробовала, разница в 200 грамм. Я уже какие только опыты не ставила, и до еды и после, и в одежде и без, 1 кг никак не получается.Максимум 500 грамм.Ой считали бы они прибавку по моим весам,мне бы так спокойнее было))) от их цифр страшно становится.
Девочки, не кидайте помидорами, не знаю в какой темке спросить... Подскажите, пожалуйста, я сейчас беременная и работаю, если я вдруг беру больничный, как он мне потом оплачивается?
Так же, как если бы не была беременная. Если это не больничный по беременности и родам, конечно.
Девочки, не знаю где спросить, спрошу пока здесь, если что перенаправьте))) Скоро мы узнаем, кто же в домике у нас живет. Родственники и друзья все в большом нетерпении. Поделитесь идеями, как оригинально можно сообщить им о поле нашего малыша по телефону, смсками, и тд) Просто стандартной фразы у нас будет сын/дочка не хочется)
Посмотри тему http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=8818&p=3
Там девочки делились своими идеями)))
Там девочки делились своими идеями)))
девочки, тержинан кому-то назначали в беременность? у него побочка есть? эффект от него есть? как он воспринимается организмом вообще?
Юль, мне назначали в первом триместре, тк мазок не очень хороший был.
Побочек не наблюдала, мне помог этот препарат.
Побочек не наблюдала, мне помог этот препарат.
Юль,я вставляла Тержинан. У меня,вроде,никаких побочек не было.
спасибо, девочки!никогда никакие свечи ,кроме утрожестана не вставляла
Вернулась от гениколога! Нам 4-5 неделек))) сердцебиения пока не видно и не слышно, маленький еще!
Единственное, что меня напрягает, то, что нельзя вести интимную жизнь.... Как так то?! Целых 3 месяца блин(
Единственное, что меня напрягает, то, что нельзя вести интимную жизнь.... Как так то?! Целых 3 месяца блин(
Я думаю можно и потерпеть ради такого. У нас 8-ой месяц пошел, и ничего) От этого еще никто не умирал.
я думала мы одни такие...
но нам вроде и не запрещали, но я что-то опасаюсь поэтому тоже живем без интимной жизни
но нам вроде и не запрещали, но я что-то опасаюсь поэтому тоже живем без интимной жизни
У меня запрет на всю беременность. Ради ребенка можно и потерпеть)
Да я потерплю конечно!!! Просто я думала, что это одни мы такие! Потому что у меня коллега по работе тоже в положении, и у нее нет этого запрета. А так я только за то, что малышику хорошо!!! Спасибо вам!
Обычно врачи вообще всем рекомендуют воздержаться до 12 недель, так что ты точно не одна такая)) ( мы тоже ни-ни всю беременность)
Скажу по секрету,что и после родов 2 месяца нельзя будет!!!(((( но результат того стоит!
И у меня запрет на всю беременность.
Хотя,после каждого УЗИ муж не теряет надежды.
Хотя,после каждого УЗИ муж не теряет надежды.
Поздравляю...видишь, и срок даже определили, а то ты сама то всё никак))
Как тебе врач?? Будешь тут на учёт вставать?? Или ещё пойдёшь куда???
Как тебе врач?? Будешь тут на учёт вставать?? Или ещё пойдёшь куда???
Я сама по Хгч и примерной овуляции тоже насчитала 4, а по последним М выходит 7! Вот какое несоответствие!
Врач очень понравилась! Думаю, что останусь у нее. Только на узи и некоторые анализы буду ходить в частные, надеюсь, она не расстроится )
Врач очень понравилась! Думаю, что останусь у нее. Только на узи и некоторые анализы буду ходить в частные, надеюсь, она не расстроится )
Нам никто ничего не запрещал и малыш отлично развивается и мы счастливы. Если хочется зачем себя ограничивать. Мне врач сказала так, "все что нравится тебе нравится и малышу". Бывают у некоторых ограничения на пару недель и то для того чтобы перепроверить какие-нибудь анализы.
Мариш, не переживай, у нас тоже так было, до 16 недель нельзя, но у меня угроза была небольшая. На 16 неделе когда пришла на прием, спросила можно ли - можно, только осторожно на боку и не часто...
А мне врач говорила в самом начале Б что если противопоказаний нет, то любитель на здоровье и это даже полезно чем то там для малышка :-)
Вот полностью согласна!!!и в первом триместре и во втором вообще никак себя не ограничивали.
Olay, Татка86, Амели, Мороженка, Козень, Tomasina, CoachLena, grafinya, elali, T@nya, helenka52, Гретта, Anastasiya, Kinder Surprise
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),