Лена, у меня у подруге тоже в не правильном положении лежал ребенок. Подруга по раза 4 в день стояла на четвереньках в коленно-локтевой позе. Минут по 5 где-то. Ребенок перевернулся.
Не утверждаю, что именно из-за этого. Еще муж подруги постоянно с пузиком разговоривал. С низом живота именно.
В общем, как-то так. Мжт совпадение :-)
Не утверждаю, что именно из-за этого. Еще муж подруги постоянно с пузиком разговоривал. С низом живота именно.
В общем, как-то так. Мжт совпадение :-)
Лена, Оля тут правильно написала. Насколько я помню с прошлого раза - рекомендуют выполнять упражнения типа переворотов с бока на др бок не сверху а как раз через коленно-локтевое положение. Надо бы у врача конечно спросить,но вроде так..
Да вы все правильно про упражнения пишете, делаю их... Но пока никакого результата(((
Девочки, у кого густая кровушка... Осталось 4 укола фраксипарина, отдам просто так
У меня два укола есть фраксипарина,тоже могу отдать. На роды покупала,не пригодились
Девчат, вставляю утрожестан по 100 мг и такая сильная молочница началась, врач сказала, что если ее не лечить она может раздражать шейку и может быть угроза, сдала мазок, жду результата, но расстроилась так. У кого нибудь была М, что действительно так все страшно?
Подожди расстраиваться! У меня не было, но в рд док сказал, что шейка такая, словно молчница была... так что, если и была м в первую Б, я не лечила. Родила нормально, угроз не было никаких.
У многих девочек м во время Б. Все лечат, не переживай лишний раз!!!!
У многих девочек м во время Б. Все лечат, не переживай лишний раз!!!!
У меня молочница всю беременность. Я уже устала с ней бороться. Удается только поддерживать на уровне, чтоб зуда и дискомфорта не было. Врач, конечно, сказала, что лучше лечить. Но ничем страшным не запугивала. Вот я и лечу периодически. Хватает лечения на неделю. Угроз за всю беременность не было.
У меня конечно зуда нет, слава Богу, она и раньше часто была, но сейчас выделения усилились. Ну хорошо, я надеюсь, что ничего страшного не будет) буду лечить тогда)
А почему думаете, что это молочница? Я тоже ставила утрожестан, и также усиливались выделения, но это свечка просто растворялась и остатки выходили такой густой консистенции, приходилось чаще просто ежедневки менять.
Вообще в беременность не советуют носить ежедневки. А белье должно быть из натуральных материалов + средства для интимной гигиены ( у меня Лактоцид). Проверено на себе. В эту беременность ни какой молочницы.
Я ежедневки носила только пока свечки ставила, иначе белья бы не напаслась
Я на утрожестане всю беременность. Менять белье приходится по 2 раза в день)))
Я тоже с лактацид мусс, мне он нравится, выделения прям белые творожистой консистенции, просто у меня и раньше она была, думаю что сейчас усилилась. Я ежедневки вообще очень давно не ношу, а выделения только тогда, когда иду в туалет, на белье особо нет ничего)
Ну подожду что в анализе покажет) спасибо девочки за советы)
Ну подожду что в анализе покажет) спасибо девочки за советы)
Мне гинеколог сказала просто носить дышащие ежедневки. У меня такие и были. Вообще не представляю как без них ходить, я точно не смогу!
Я раньше тоже не представляла, но зато как перестала их носить выделения вообще прекратились, ко всему их нужно менять каждый поход в туалет. Так на них вообще можно разориться. Главное перетерпеть первые две неделе, а потом и без ежедневок вообще чудесно
Девочки, а у меня такой вопрос. Можно ли пить квас во время беременности?
Не помню почему, но я не пила. Хотя люблю его иногда. Отеков не было. Мжт птм что от кваса вес можно набрать ппц как! )
Мне разрешали, но предупреждали, чтоб не увлекалась. Пару стаканов в неделю можно было))
Мне кажется от чуть-чуть ничего не будет )
Просто, к примеру в моем случае, я водохлёб и пить по чуть-чуть воду или квас не умею. ))))))) особенно у меня было знойное лето)))))))))))
Чуть-чуть можно ) Маше 2 стакана в неделю разрешали )
Просто, к примеру в моем случае, я водохлёб и пить по чуть-чуть воду или квас не умею. ))))))) особенно у меня было знойное лето)))))))))))
Чуть-чуть можно ) Маше 2 стакана в неделю разрешали )
Если очень хочется то можно, но в меру.и на состав смотри, что б понатуральнее был
Девочки, привет! Была у врача в пятницу, выписала Утрожестан 100 и магне B6 форте. Все купила и теперь у меня вопрос- сказали что У. нужно ставить вагинально, а купила я капсулы, потом тольо в инете прочитала, что есть еще свечи. Или это одно и тоже???
Мне в аптеке наоборот сказали, что свечей нет, а таблеточки можно и пить и вагинально вставлять. Я тоже обычные таблеточки вставляю.
Так мне в апетеке кроме капсул тоже ничего не предложили. Это я потом уже, начитавшись отзывов где кто как их называет-кто капсулами, кто свечами, начала сомневаться-правильно ли я все делаю 😃 на свечи то они внешне совсем не похожи)
Всё правильно вам в аптеке продали. У утрожестана одна форма выпуска, только приниматься могут как вагинально, так и перорально.
Зефирчик, Kammellina, поняла)) спасибо) да, действительно так намного удобнее)
А мне сегодня что-то весь день есть не хочется (( и сплю пол дня. Опять из-за снега как зомби (((
Девочки подскажите пожалуйста как часто вам назначали делать ктг? Мне врач рекомендует каждую неделю
Я вот сейчас статью прочитала что зависит от показаний)) может из за рубца на матке
Вик, мне врач говорила- стандартно делают 2 раза: после 35 недели и уже ближе к родам. Плюс в роддоме,если успевают. Остальное- по показаниям.
Мне сегодня приснился почти вещий сон. Почти - потому что во сне молоко ручьем текло не у меня, из правой груди и то было молоко. А у меня же из левой сегодня практически река молозива, когда лежу на левом боку. Страшно ложиться спать, что же будет к утру при таком раскладе. Я и так утром мужа облила. Только постельное белье поменяла, называется.
Тань а ты вкладыши в бюстгальтер начинай использовать.
Я вот кстати еще один купила, очень удобный, для дома или сна в виде топа.
Я вот кстати еще один купила, очень удобный, для дома или сна в виде топа.
Вик, а где покупала?
Покупку вкладышей я все откладывала на потом. А теперь уж все, никуда не деться, придется купить раньше, чем собиралась)
Покупку вкладышей я все откладывала на потом. А теперь уж все, никуда не деться, придется купить раньше, чем собиралась)
я тоже с вкладышами сплю и в топе, иначе невозможно, все в молозиве!
Девочки! А подскажите, во сколько недель 1-ое узи и скрининг? И по каким неделям считать? От зачатия?
9-14 недель. От первого дня последних периодов отсчитывают на сколько мне известно.
врачи всегда считают от первого дня последних месячных, им наша уверенность в дне зачатия вообще не интересна )) первое узи и скрининг в 11-13 недель
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),