Ой, да вы скоро уже увидитесь))) еще раз поздравляю)) это прекрасно))
Ааааа, Настюша, как я за вас рада Вы огромные молодцы!!!!!! Легких родов тебе и здоровья малышу
Ого, какое здесь прибавление!!! Девочки поздравляю с чудом в пузике!!! Здорлвья крепкого прекрепкого и отличного настроения на всю беременность!
Девочки, всех поздравляю)
Щас сидела и считала в каком году был наш выпускной)))) оказалось тааак давно)))
Щас сидела и считала в каком году был наш выпускной)))) оказалось тааак давно)))
Девочки, всех с пузатым счастьемкак вас многодаешь еще больше пузатиков в темку
Четвёртая беременюшка!!!!! Настена-Катена, поздравляю!!! Приятного ожидания и лёгких родов!!!
PS А, может, ещё кто-нибудь сдастся?))) На посошок...)))
PS А, может, ещё кто-нибудь сдастся?))) На посошок...)))
Поздравляю новеньких пузатиков! Оптовые поставки прям) всем счастливой лёгкой беременности и родов в срок!
Девочки, поздравляю с пузатым счастьем:) да, что-то 2013 год отстает)))
Девочки,а вы на выписку из роддома какой размер одежды (распашонки,комбинезончики х/б или кофточки со штанишками)приготовили или планируете покупать...56 ? Поделитесь своим опытом....Понятно,что от роста новорожденного зависит,но ведь сейчас не угадаешь рост...
Я купила newborn для нательного и 0-3 месяца для внешнего слоя. Надеюсь, что ребенок уберется в newborn.
Нам на УЗИ сказали ждать миниатюрную крошку,поэтому бодик и штанишки купили средний mothercare-вский newborn,а комбезик 0-3,чтобы на несколько месяцев еще осталось
Девочки, спасибо всем большое за поздравления, так приятно
А всем еще вновь прибывшим сегодня мои поздравления, здорово, что нас так много
А всем еще вновь прибывшим сегодня мои поздравления, здорово, что нас так много
Проснулась, на улице солнце, всем отличного дня.
А у меня тем временем вопрос.
Девушки, ест на форуме или, может, кто ведет список минимально необходимых вещей для ребенка. Вот прям с 0.
Помнится, на свадебном форуме была хорошая тема, где каждый выкладывал список расходов и это очень помогало в планировании.
Меня интересуют именно вещи для малыша. Количнство пеленок, подгузников, пустышка, молокоотсосов, кроваток :) и т.П.
Например, до полугода или года.
Заранее спасибо.
А у меня тем временем вопрос.
Девушки, ест на форуме или, может, кто ведет список минимально необходимых вещей для ребенка. Вот прям с 0.
Помнится, на свадебном форуме была хорошая тема, где каждый выкладывал список расходов и это очень помогало в планировании.
Меня интересуют именно вещи для малыша. Количнство пеленок, подгузников, пустышка, молокоотсосов, кроваток :) и т.П.
Например, до полугода или года.
Заранее спасибо.
вот меня этот вопрос тоже очень беспокоит!!!вооообще не знаю что покупать и в каких количествах!а так хочется постепенно затариваться - оно вроде не так накладно будет
Если есть где то такая темка - перенаправьте пожалуйста
Если есть где то такая темка - перенаправьте пожалуйста
Еще в отчете Яны-Princess есть список вещей и не только до 1 года.
Ух, сколько тут всего случилось вчера Девочки, всех поздравляю с чудом в животиках Легкой беременности всем Так здорово, что уже 2014 год за малышами пошел Надо нам 2012м тоже подтягиваться
Присоединяюсь, тоже ищу список необходимой одежды для июльского ребенка. Помнится, несколько лет назад выкладывали списки, но сейчас не могу найти! Мамы летних малышей, выручайте!-)
Девочки, списки вещей можно глянуть в темке "приданое для малыша". Там многие выкладывали, и по разным сезонам, вплоть до кол-ва тех же пеленок)
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления и пожелания.Так приятно!
девочки, так здорово, сколько будущих мамочек появилось! поздравляю вас с этим чудом, пусть беременность протекает спокойно, а кому-то скоро уже и к родам готовиться =))
Девочки, поздравляю вас с животиками, и уже большими и малюсенькими. Будьте здоровы.
Ой, сколько новых беременюшек! Девочки, от души всех вас поздравляю с таким счастьем! Наслаждайтесь и здоровья вам и вашим крошкам!
Девочки-беременюшечки, всех новеньких с Вашими пузиками!!! У нас прям бэби-бум продолжается)
Девочки, кому нибудь делали кольпоскопию на ранних сроках? Меня направили, а я чего то распереживалась так.
Мне до Б делали. А чего ты переживаешь? Там ничего страшного нет! Просто под микроскопом смотрят и всё. Как обычный осмотр на кресле)
А мы завтра на второе узи идем... Жду не дождусь))) Совсем немного осталось
расскажу как все прошло. Тотализатор смысла не имеет, т.к. все равно никто не угадает... не самый я активный участник форума
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),