Девочки! У меня с утра какие-то выделения коричневого цвета, немного! Рыдаю всё утро, у меня паника!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рыдать не надо, я б скорую вызвала. Это может и сосудик лопнул, может быть гематомка образовалась и выходит.
Пиши админ, иди домой срочно и вызывай скорую. Или если на машине, то сразу в приемный покой сама поезжай. С такими вещами тянуть не стоит!!
Работа не волк...а малыш важнее! На работе можно сказать, что острые боли в животе и вызвать скорую.
так что рыдать? срочно ко врачу! медлить тут совсем нельзя!!!
и смысл ждать обед?неужели ты высидишь?!
и смысл ждать обед?неужели ты высидишь?!
вы тратите время на рыдание? у меня были желтенькие, а при осмотре оказалось что внутри кровь, срочно в больницу направили, хорошо во время! а у вас уже коричневые!
скорую, и в больницу!
скорую, и в больницу!
Девочки, у меня на 12 недели не просто выделения были, а кровь была... Скорая ехала два часа, так и не приехала, лучше такси или попросить кого нибудь хотя бы до ближайшей ЖК отвезти.... Я не дождалась поехала сама, а там они сами вызовут ли действительно нужно, и думаю туда приедут быстрее
ну да, или самой, но ждать до обеда не стоит.
я тогда в 15.00 вышла от врача с направлением в больницу, пока муж приехал с работы, в больницу отвез в 17.30 мне там выговор сделали. что не сразу рванула к ним
я тогда в 15.00 вышла от врача с направлением в больницу, пока муж приехал с работы, в больницу отвез в 17.30 мне там выговор сделали. что не сразу рванула к ним
Хотим_Малышика, не тяни время, вызывай скорую, тебя в больницу положат скорее всего на сохранение. У меня тоже так было, только я поехала к своему врачу, а она мне уже дала направление на госпитализацию. Но со скорой значительно быстрее будет!
Необязательно что госпитализируют. У меня тоже были выделения на раннем сроке. Но на осмотре никаких отслоек и других проблем не было.Просто видимо такая особенность. Но я принимала дюфастон. Конечно тянуть не стоит, но и паниковать тоже ни к чему. Бегом к своему врачу!
Юль, у меня тоже не было отслоек и Дюфастон я пила, выделений было совсем чуть-чуть и один день, но в больнице я провела 10 дней...
Хотим малышика, бегом в больницу! Какая нафиг работа? Насколько я знаю, гинекологи велят бить тревогу в 2 случаях: острая боль и коричневые/алые выделения. У вас же такой малышик долгожданный. А это может быть, как лопнувший сосудик, так и начавшаяся отслойка плаценты. И да, при своевременном обращении в больницу, беременность обычно сохраняют.
Конечно , в таких ситуациях не нужно медлить и ждать. Лучше перестраховаться и сразу вызвать скорую. Надеюсь у вас с малышиком все будет хорошо. Успеха вам! А мне сегодня всё же решили поставить капельницу. В палате дневного стационара уже лежала девушка. Познакомились. Лежим, болтаем. Она спрашивает:"за первым?". Я:"за третьим"
эх поздно увидела...
есть какая то информация??? ты уехала к врачу или всё рыдаешь???прекрасно понимаю, перепугаешься тут...((((
и да...я как и все за то что б отбросить ВСЮ СКРОМНОСТЬ И СТЕРИОТИПЫ и бегоооом смотреться ко врачу!!
спасибо огромное всем девочкам, которые откликунлись 2 недели назад меня распинали и отправили в ЖК!!чем дольше тянешь, тем дольше переживаешь!!!!надеюсь ничего страшного и всё в порядке!
есть какая то информация??? ты уехала к врачу или всё рыдаешь???прекрасно понимаю, перепугаешься тут...((((
и да...я как и все за то что б отбросить ВСЮ СКРОМНОСТЬ И СТЕРИОТИПЫ и бегоооом смотреться ко врачу!!
спасибо огромное всем девочкам, которые откликунлись 2 недели назад меня распинали и отправили в ЖК!!чем дольше тянешь, тем дольше переживаешь!!!!надеюсь ничего страшного и всё в порядке!
Всем ПРИВЕТ!!! Принимайте в свои ряды... Нам 20 недель с хвостиком
После удачно пройденного УЗИ можно и раскрыться: под ником Метель писала я
После удачно пройденного УЗИ можно и раскрыться: под ником Метель писала я
Девочки, я тут! Была у врача, со мной и малышиком, СЛАВА БОГУ, все хорошо! Поставили нам 6 неделек, сердечко бьется отменно, прикреплен в дне, держится вроде крепко. Угрозы нет. Выделения точно пока не понятно почему, скорее всего гормонов не хватает эмбриончику, или же цервицит под вопросом мне поставили. Назначили дюфастон, магне в6 и анализы сдать ( коагулограмму и какой то там лютеин трофобластический).
Спасибо вам всем за поддержку и за то, что переживали за нас!!!
Спасибо вам всем за поддержку и за то, что переживали за нас!!!
Уффф! Хорошо, что все хорошо у вас! Пусть больше не будет таких стрессовых ситуаций у вас!
Уффф! Хорошо, что все хорошо у вас! Пусть больше не будет таких стрессовых ситуаций у вас!
уффф...слава Богу,что все обошлось.Надеюсь выделения скоро прекратятся.
Слава Богу все хорошо!!! У меня тоже были выделения. И магне б6 с утрожестаном назначили. И срок у нас почти одинаковый)) мы на 2 недельки помладше) ты в роддом все-таки поехала? Или к своему врачу?
В роддом с таким ранним сроком, мне сказали, не берут! Надо в гинекологию в стационар ехать. Я сходила ко врачу, не к своему, а по рекомедации коллеги по работе, но чувствую, что теперь это МОЙ врач) всё посмотрела, рассказала, назначения сделала! Я довольна! И как с умственно отсталой со мной не общалась!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),