Но мне всё-таки нужна передышка. Поэтому сын развлекается в коврике,мама рядом доедает яблоко с остатками утреннего творога.
У сына тоже скоро ужин. Мы начинаем прикорм,поэтому на ужин у нас овощи и смесь. С капустами пока приостановились, кушаем кабачок. Свой закончился и пока бабушка не подвезла запасы,едим Спеленок. Наливаю в стеклянную баночку от другого пюре,чтобы разогреть, так что самые внимательные могут не удивляться. Ужинаем! Пюре Илюшка кушает с удовольствием,а вот сегодняшняя фотоохота на него,ему уже видимо надоела.
Обычно до прихода папы телевизор у нас дома выключен. Я могу что-то посмотреть только когда сын спит. Но сегодня исключение,которое продлиться ещё 2 недели. Начинается третий сезон сериала "Молодежка",я смотрю. Чтобы не привлекать внимание сына к телевизору, разворачиваю его спиной и мы читаем книжки. Приходит папа. Фото папы больше не будет,со словами "совсем с ума посходили!",он отказался принимать участие нашем фото-дне!
После сериала купаемся! Делаем это мы пока в комнате в пластиковой ванночке с горкой.
Анюта, с удовольствием окунулась в ваш день.
Ты Пирожка в автолюльке легко носишь? Мы еще мелкие, но мне уже тяжело и неудобно его в автолюльке тягать, а вы то уже большие.
Илюшка такой забавный и производит впечатление очень спокойного ребенка.
насмотревшись твоих фото,как же я хочу винегрет. На утренней фотографии тебе больше 17 лет никто не даст.
Ты Пирожка в автолюльке легко носишь? Мы еще мелкие, но мне уже тяжело и неудобно его в автолюльке тягать, а вы то уже большие.
Илюшка такой забавный и производит впечатление очень спокойного ребенка.
насмотревшись твоих фото,как же я хочу винегрет. На утренней фотографии тебе больше 17 лет никто не даст.
Спасибо,Вик!
Да, Илюшка спокойный весёлый мальчик и я стараюсь делать все,чтобы это поддерживать.
На счёт автолюльки,хм...как тебе сказать! Ношу! 10 кг.сына и 3 люльки. Легко,не легко,а приходится!
Да, Илюшка спокойный весёлый мальчик и я стараюсь делать все,чтобы это поддерживать.
На счёт автолюльки,хм...как тебе сказать! Ношу! 10 кг.сына и 3 люльки. Легко,не легко,а приходится!
Вот это груз! Я 9 кг и очень лёгкую автолюльку еле-еле таскаю! На второй этаж только, а на четвёртый страшно представить!
Алл,я мама-геракл. Когда свекр увидел,как я играю с сыном в вертолётики, т.е.поднимаю на вытянутых руках,был в шоке!
Murashka писал(a) 27.01.2015 в 13:54:
насмотревшись твоих фото,как же я хочу винегрет
насмотревшись твоих фото,как же я хочу винегрет
А я компот )))
Девчат,скоро вам тоже будет доступно кулинарное разнообразие! Держитесь!
Кстати,компот из сухих яблок,груш и вишни я пила,когда кормила. Все было в порядке.
Винегрет не ела,но на свеклу реакции не было. Остальные овощи думаю не должны большие проблемы создать. Разве что уксус в соленых огурцах. Хотя конечно,все зависит от малыша и его склонности к аллергии и животика.
Кстати,компот из сухих яблок,груш и вишни я пила,когда кормила. Все было в порядке.
Винегрет не ела,но на свеклу реакции не было. Остальные овощи думаю не должны большие проблемы создать. Разве что уксус в соленых огурцах. Хотя конечно,все зависит от малыша и его склонности к аллергии и животика.
На свеклу у нас тоже нет реакции, а вот уксусные огурцы пока даже пробовать не буду.
После купания и сопутствующих процедур, кушаем на сладкий сон и засыпаем! Папа остаётся следить за ребенкиным сном,а я иду мыть голову и перекусить. Для ужина поздновато,но есть хочется.
Вот такая вот в конце дня я немного усталая и самая счастливая на свете мама пятимесячного сына! Как же хорошо,что он у нас есть!
На этом отчёт о дне можно считать законченным! Очень рада,что собрала для памяти такой денек из фото,нужно будет повторить месяца через 3.
Здорово. Жаль, что время не указывала, сравнить бы режимы)
А сынок в кроватке спит?
А сынок в кроватке спит?
Я просто не успевала,Нин,ещё и время записывать.
До недавнего времени спал в кроватке,сейчас он возится и просыпается от расскачивания. Муж никак не разберёт маятник и пока он спит со мной. Хотя мне не нравится СС,пилю мужа,чтобы поскорее устроил сыну его местечко.
До недавнего времени спал в кроватке,сейчас он возится и просыпается от расскачивания. Муж никак не разберёт маятник и пока он спит со мной. Хотя мне не нравится СС,пилю мужа,чтобы поскорее устроил сыну его местечко.
Ясно) У нас тоже маятник стал мешать с первой, когда она возилась и кроватка сама о себя стучала)
Со второй сразу без маятника спать решили, но она как раз любит раскачивания)))
Вы такие пухленькие, хорошенькие.
Моя совсем малявка по сравнению с вами)
Со второй сразу без маятника спать решили, но она как раз любит раскачивания)))
Вы такие пухленькие, хорошенькие.
Моя совсем малявка по сравнению с вами)
Нас сначала маятник очень выручал,но детки так быстро растут и их предпочтения меняются! Мне кажется,что все эти коляски/кроватки дольше мамочки выбирают,чем потом детки пользуются!
А у тебя потом отбой?) С интересом прочитала и посмотрела ваш день!
Не сразу конечно,но стараюсь тоже лечь поскорее,так как сын просыпается каждые 3 часа.
интересно было почитать)вы с пирожком хорошие такие)))))
надо тоже закняться 1 днем,бцдет что вспомнить)
сочувствую и понимаю насчет отсутствия лифта,у нас 3ий этажкаждый день злюсь,и говорю мужу,что 2 рожать только в другом жилье с условиями
надо тоже закняться 1 днем,бцдет что вспомнить)
сочувствую и понимаю насчет отсутствия лифта,у нас 3ий этажкаждый день злюсь,и говорю мужу,что 2 рожать только в другом жилье с условиями
Спасибо,Натусь!
Меня не очень напрягает это на самом деле. Из всех трудностей и лишений материнства,я назвала бы это наименьшей.
Меня не очень напрягает это на самом деле. Из всех трудностей и лишений материнства,я назвала бы это наименьшей.
я,видимо,слабак/)))) мне тяжело и я нервничаю,вдруг ребенок там орёт пока я тут с коляской и т.д. и т.п.)наверно,надо проще относиться
Именно по этой причине не хожу гулять, тоже нервничаю.. (пятый этаж, лифта нет)
Пыталась пару раз вынести коляску вместе с ребенком, подумала, что надолго меня не хватит.. гуляем на балконе(
Пыталась пару раз вынести коляску вместе с ребенком, подумала, что надолго меня не хватит.. гуляем на балконе(
Раньше,когда сын мелкий был,частенько плакал,пока я уходила и я,конечно тоже переживала! А сейчас он занимается игрушками и я спокойна. Мне конечно тоже тяжеловато,но уж что поделаешь. В дни,когда я особо устаю,мы тоже на балконе гуляем. Просто балкон у нас узкий,коляска впритык убирается,особо не покачаешь,если проснется. Да мне и самой выйти хочется. Мы с сыном пока гуляем,везде по делам зайдем: в магазин, в банк, на почту.
я тоже нуждаюсь в том,чтобы выйти из дома)поэтому и предпочитаю улицу балкону)
ладно,будем гераклами зато)))
ладно,будем гераклами зато)))
Илюха милый умный спокойный пухляш, а мама молодая серна - красотка
У нас тоже 5 этаж без лифта, на улицу часто по 2 раза в день ходим, коляски всегда на 1 этаже стоят! У нас там вообще 3 коляски, так как в подъезде 3 колясочных малыша)
У нас тоже 5 этаж без лифта, на улицу часто по 2 раза в день ходим, коляски всегда на 1 этаже стоят! У нас там вообще 3 коляски, так как в подъезде 3 колясочных малыша)
Спасибо,Алл! За серну-красотку отдельное мерси. Мне кажется,я на кошку облезлую больше похожа сесебя. Совершенно нет времени и средств на себя.
У нас, нет внизу площадки,но на каждом этаже по коляске. Мне не нравится оставлять коляску в подъезде,уж если донесла до этажа,уже несложно и в квартиру закатить.
У нас, нет внизу площадки,но на каждом этаже по коляске. Мне не нравится оставлять коляску в подъезде,уж если донесла до этажа,уже несложно и в квартиру закатить.
Ой! Как здорово, Анин день! Такой размеренный получился, все успели! Молодцы! Ань, а папа некупает сынулю?
Анют, какой классный у тебя заварник! У бабушки была такая посуда.. у мамы одна кружка осталась, но мне она ее не отдает((
А у вас два или три дневных сна?. Ты пишешь, второй сон на улице, а я насчитала, что третий.. У нас просто когда два, когда три сна.. если в первый сон спит плохо, то режим сбивается..
А у вас два или три дневных сна?. Ты пишешь, второй сон на улице, а я насчитала, что третий.. У нас просто когда два, когда три сна.. если в первый сон спит плохо, то режим сбивается..
Спасибо! Заварник тоже из маминых запасов,подарила нам на новоселье.
Сна два,но иногда появляется третий,если ночью хуже спал или что-то беспокоит. Ты наверное за сон посчитала сон в машине и пять минут дома. Я это сном не считаю,просто укачало в машине.
Сна два,но иногда появляется третий,если ночью хуже спал или что-то беспокоит. Ты наверное за сон посчитала сон в машине и пять минут дома. Я это сном не считаю,просто укачало в машине.
ну ничего себе, мой сын явно сплюхин, у нас только в 9,5 месяцев стало два сна, а уж в пять было 5 или больше.
Аня, я тоже понаблюдала за вами! Очень интересно! Мы в вашем возрасте тоже спали два раза! Сон-это не
Самое любимое наше дело! В Мире еще столько всего интересного!
Ты -умница! Со всем, с легкостью, справляешься! Приятно было прожить с вами этот день!
Самое любимое наше дело! В Мире еще столько всего интересного!
Ты -умница! Со всем, с легкостью, справляешься! Приятно было прожить с вами этот день!
Ульяна, это самое большое мамское счастье после здоровья малыша, хороший продолжительный сон!
Анюта, такие вы милые! Ты супер-мама! На все-то у тебя времени хватает, все-то спорится в руках! Молодец ты такая!!! Ну, и Илюша, конечно, умница! Дает маме и передышку сделать и порядок навести. Щщщщщщееееекиииииии сладкие!!!! Зацеловала всего мама, наверное!))))
Ура! Еще один день! Анечка,прочитала все с большим удовольствием! Хочу еще
Ooooolga, Mary Poppins, Вредная конфетка, Nadya-rvs, Tanushka, НИКИТАННА, MarKli, GreenApple, Мишка Гамми, Настик, Kassiopeyka, ОльгаС, Lapoчka, RaviOlia, Emerald, elali, Smarty, Kinder Surprise, grafinya
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),