Новый год!
Как мы и решили, Новый Год мы встречали у нас дома. Хотелось отметить этот семейный праздник с самыми близкими, поэтому мы пригласили родителей. Они согласились и новый год мы встречали у нас дома,в кругу семьи. В Илюшином возрасте было глупо менять ради праздника режим и поэтому 31 декабря ничем не отличалось от других дней в году. В обед сын погулял с бабушкой,а мама начала готовить новогодний стол.
Вечером мы искупали Илюшу,красиво одели его и подарили подарки. Конечно,малыш пока ничего не понимает,но новые игрушки рассматривал с интересом
. Мы подарили ему щенка-каталку от fishеr рrice и музыкальный молоточек. Здесь хочу сказать большое спасибо Ульяне iuliаnа
, которая любезно предложила воспользоваться её скидкой в Бегемотике! Благодаря этому подарок сыну ещё получился и не слишком затратным! Ульяна,большое спасибо!
Дальше я хотела немножко пофотографироваться, но семья мужа страх как это не любят
. Поэтому получилось лишь пара кадров плохого качества, но хорошо,что есть они, на память!
В половине двенадцатого сын уснул,а мы со свекровью быстро накрыли стол. Куранты, оливье, семья и впервые за год и 8 месяцев шампанское
! Мне удалось даже чуть-чуть расслабиться.
Жаль только,что мои родители не приехали. Но, как выяснилось потом, это было к лучшему. На балкон к родителям влетел фейерверк и загорелось одеяло, лежащее на полу
. Родители вовремя увидели дым и потушили одеяло. Страшно представить, что могло бы быть если бы родители уехали к нам и никого не было бы дома
. Поэтому всё сложилось как сложилось,и в целом мне понравилось как мы провели Новогоднюю ночь! Первую Новогоднюю ночь вместе с сыном. Несмотря на мамские заботы,в этом году мне удалось поймать Новогоднее настроение, подготовить подарки и подготовиться ко встречи гостей!