Катюш, какие у вас замечательные мальчишки получились!

Счастья вам, здоровья и пусть сынишки радуют своими успехами и крепкой дружбой!

Глеб в теме тоже-улыбка загляденье.
Как захар на памперс отреагировал?

Ксюх, Захар еще памперсный ребенок, поэтому отреагировал в принципе нормально, только все пытался до бабушки донести, что размерчик не его ))))

Про старшего!
Захар выучил адрес и свои фио. Правда добиться от него сложно, мне наедине рассказывает, а кому то еще, даже папе, редко! Стесняшка! Смешно так у него получается! Годавка, соецка, сисят да - Горбатовка, Совесткая-62 ))))
С фио еще смешнее. Александрович пытается сказать, но получается скорее набор звуков, поэтому решили упростить задачу - Саныч )))) Сын говорит 2 из 3- может быть и Саныч Захар, и Зеленов Саныч.
Про младшего.
Пока запишу основные моменты, подробности в отчете за месяц.
С 3 июля Глеб активно поворачивается на живот через правый бок. Крутиться он начал в 3 мес ровно, но это были разовые акции. Теперь же на спине не удержать )))) с 7 июля начал практиковаться в переворотах и через левый бок.
А сегодня (вернее уже вчера) - ребенок во сне перевернулся на живот и главное! продолжил дальше спать!

Я про деток, само собой. А точнее, про то, что по мнению многих, особненно это свойстенно старшему поколению, после рождения второго ребенка, первому мы "недодаём" своего внимания!
Но почему-то никто не говорит о младшем! О том, что на него-то родители уже не могут, в большинстве случаев, тратить столько же времени, как и на первого ребенка в своё время!
Старший почти 2 года был единственным в семье ребенком и все внимание доставалось только ему. А вот младший единственным не был, и уже с первых дней жизни он "делится" родителями.
Я сейчас часто ловлю себя на мысли, что я не успеваю "затискать", зацеловать мелкого, погулить с ним, лишнюю минутку поваляться рядом с сопяшим носиком.....
Я это так, просто захотелось поделиться мыслями )))))

Похож....на Глеба он похож ))))) подрастет, увидим! Захар тоже мой сын, а не только папин! Папины у него глаза, поэтому и кажется, что он копия Саши!

С крещением Глеба! Пусть ангел хранитель его бережет!

с датой!!!!!

Еще б почаще вас видеть ))))) в гости что ль приезжайте?!

Твои мысли про "недодать второму" мне тоже очень близки и понятны! Помню как переживала раньше, что с появлением второго недодам что то первому, в в реальности всё наоборот получается... Я нашла выход: время пока старший в садике тмогу полностью посвящать младшей) так что скоро и у тебя появится время, когда вы с Глебом сможете побыть только вдвоем.

Приятно о вас почитать, Захар молодец, столько всего уже говорит.

Захарик тот еще болтун! Из последних приятностей - Люблю маму!
А сейчас сидит сам перед полной тарелкой, а меня подгоняет - ешь, мам!

Расскажу попозже про нас, когда настанет долгожданные тишина и покой ))))

Я думала, про обделение младшей у меня только загоны такие, смотрю нет, много нас таких))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),