Про режим!
С первым я долго не могла понять - есть он, этот самый режим, или нет его ))) Стала уверена только месяцев в 8!!!

С Глебом же режим хоть и не точный, но он есть!
Подъем около 9! Все зависит от старшего, конечно, т.к. он просто приходит и будит. Редко когда Глебу удается поспать подольше. хотя пока помогает ГВ, пока грудь во рту - ребенок спит ))))
Далее умывалки, переодевалки.
Пока я варю кашу и кормлю Захара - Глеб с нами на кухне, глазеет на мобиль и за нами следит. А когда ему надоедает - засыпает тут же, где и лежал )))) Это первый утренний сон - досыпание ))) на полчасика.
Мы в это время собираемся на прогулку, бывает даже выходим и гуляем "под окнами". Как Глаб проснется - забираем к себе.
До Захаркиного обеда Глеб успевает еще разок подремать, тоже полчасика примерно, часов в 12.
Где то в 13 у нас обед, а потом тихий час. Укладываются оба сразу (дадада! мне с этим пока везет!

)!
Захар спит 2 часа, Глеб может и 3 и 4 часа проспать, главное вовремя "дозаправить"!
Ну и вечером, до купания Глебка еще раз успевает поспать, тоже обычно полчасика.
Отбой в 21 примерно, кормимся долго достаточно (в сравнении с дневными кормлениями) - около часа. Спит беспробудно от 4 до 6(редко) часов.
Вот как то так ))))
* и еще немного "торчка"
* кстати, поргемушку тоже можем подержать недолго ))