Не много с опозданием, но с трешечкой Вас !!! здоровья Вам крепкого ! Улыбок и смеха))
Какие братишки!
Глебка - просто умничка! Трудолюбивый мужчина!
С опозданием поздравляю вас с трёхмесием! Растите большими!
Глебка - просто умничка! Трудолюбивый мужчина!
С опозданием поздравляю вас с трёхмесием! Растите большими!
Со значимыми достижениями вас, Катюш! Мальчишки разные, но оба обаяшки! Глебка умница! А Захар с новой прической красавчик)
Спасибо, девочки!
Это видимо была единоразовая акция и демонстрация умений )))) больше сын нас не баловал переворотами пока. Ждемс опять )))
Зато!!! Крестная Аня тут сделала для меня открытие - ребенок оказывается охотится за игрушками, висящимм перед ним, причем успешно! Часто получается захватить добычу!
Это видимо была единоразовая акция и демонстрация умений )))) больше сын нас не баловал переворотами пока. Ждемс опять )))
Зато!!! Крестная Аня тут сделала для меня открытие - ребенок оказывается охотится за игрушками, висящимм перед ним, причем успешно! Часто получается захватить добычу!
Катя, мальчишки у тебя такие славные. Улыбаюсь сижу твоему настоящему мамскому счастью!!!
Спасибо, Оля!
Я очень надеюсь, что и у вас скоро появится еще один малыш!
Правильно девочки пишут, с увеличением количества деток в семье, счастья прибавляется! Пусть и сопровождается определенными трудностями....
Я очень надеюсь, что и у вас скоро появится еще один малыш!
Правильно девочки пишут, с увеличением количества деток в семье, счастья прибавляется! Пусть и сопровождается определенными трудностями....
Светик, я бы и сама не против ими побаловаться, только нет их ((( про фотик ил не помню или не успеваю их ловить
Вот есть на телефоне- пижамадачастайл ))
Вот я тоже дома не могу их вместе сфотографировать то тёмно, то некогда, то слёзы, то убегают)
Катя, ата-та тебе за отсутствие фото! давай не ленись, потом память какая будет тебе и детям
катюхин,какой у вас пирожок сладкий растет,такие щечки-ммм,
захарка с хвостами очаровал.
захарка с хвостами очаровал.
Спасибо, девочки!
От хвостов сама в восторге! Он с ним на мою маму похож )))
Спасибо, Свет! Да, маме можно только позавидовать! Мне далеко до ее фигуры.....
просмотрела всю темку- какой Глебббб!!! мняшный!!!)) они с Захаром вообще разные!! прям не похожи совсем друг на друга!
Захарику всякие прически идут- и хвосты и короткая стрижка- мне с короткой, наверно, больше даже нравится) (хотя своему тоже ращу...но наш папа взял и состриг, тоже чтоб не жарко было)))
так, и с переворотами Глебку!! и с 3-мя месяцами(немного с опозданием)
Захарику всякие прически идут- и хвосты и короткая стрижка- мне с короткой, наверно, больше даже нравится) (хотя своему тоже ращу...но наш папа взял и состриг, тоже чтоб не жарко было)))
так, и с переворотами Глебку!! и с 3-мя месяцами(немного с опозданием)
Катя, замечательные у тебя ребенки)))
Положи фотоаппарат на видное место и пусть глаза мозолит, не забывай фоткать ребенков почаще!))
Положи фотоаппарат на видное место и пусть глаза мозолит, не забывай фоткать ребенков почаще!))
Как же быстро детки растут, кажется, только вчера мы про коляску говорили. Такие классные мальчишки у тебя, Катя, Глеб тоже сахарочек))
Кать, захожу в твою тему понастольгировать такие они милые малыши, на твоих смотрю-своих в таком возрасте вспоминаю
Да уж, Рит. Я смотрю на младшего и настольгирую по младенчеству старшего.....
Прошло уже больше недели, а я все никак не отпишусь!
27 июня мы крестили Глеба!
Крестили там же, где и старшего, в Сартаково. Мы были одни, хотя изначально с нами должны были крестить еще одного малыша.
Прошло все превосходно! Глеб выспался по дороге туда, вел себя идеально. Купаться ему даже понравилась. А вторую половину процесса Глеб был на руках у крестного и строил ему глазки.
Фотоаппарат нерадивая мамаша оставила дома, а про возможность фотографировать на телефон крестная подсказала мне только когда уже купали Глебку.
Вот он наш новорожденный )))
Катюш! Какие у тебя замечательные мальчишки!!!!
Блондины!
Глеба с крещением!!
Блондины!
Глеба с крещением!!
Немного юмора от моей мамы!
Вчера вернувшись из бани обнаружила такую картину! И ладно пижаму мама не ту одела на ребенка, так еще и памп умудрилась Глебкин одеть! И Захару не поверила,хотя он ее уверял, что это братикина одежда!
Сорри за телефонокачество.
Мама молодец)) просто у Захара костюм бриджами получился:))) С Крещение Глеба! У него очень красивые глаза, выразительные! Кать, твои?
Спасибо, Анютка!
Чьи глаза....не понятно....мы вообще пока не разобрались "чей" ребенок, однозначно, как про Захара, сразу и не скажешь.... подрастет, будем разбираться.
Чьи глаза....не понятно....мы вообще пока не разобрались "чей" ребенок, однозначно, как про Захара, сразу и не скажешь.... подрастет, будем разбираться.
Юльчик, спасибочки!
Захар да, с каждым днем все чудесатее и чудесатее ))))))
Захар да, с каждым днем все чудесатее и чудесатее ))))))
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),