ух ты какая фотка!
Кать, братья такие разные
Захарик подрос заметно, болтун)
Глебка молодец, новых умений вам
Кать, братья такие разные
Захарик подрос заметно, болтун)
Глебка молодец, новых умений вам
Спасибки!
Я когда про этих птенчиков вспомнила, нашла фотки в теме встреч, сидела ностальгировала ))))
Я когда про этих птенчиков вспомнила, нашла фотки в теме встреч, сидела ностальгировала ))))
А тут сравнение ))) был с хвостиком - на пару с ним от жары спасились - решили состричь все же нашу прическу - к осени отрастет ))))
И немного Захаркиных перлов )))
Играют они с моей мамой, Захар хулиганит, бабушка его пожурила, велела не баловаться. Потом отвлеклась на свои дела, Захар идет к ней и говорит - баба Зянна, идем хуиганить!!!
Еще мне очень нравится его - па-зя-ей (пожалей) - так мастерски изображает боль! Стоит погладить - все проходит ))) И из этой серии - делает вид, что не умеет сам пить или есть - говорит - ни-ма-гу, па-ма-ги!
И еще - учим просить как взрослые - дай/помоги/одеть, пожалуйста! Опять у бабушки играл на столе с машинками, они у него упали, говорит - дай! Говорю ему - Захар, нужно попросить - подай, пожалуйста. Он снова - дай! Повторяю...второй...третий раз.... идет и берет машинки сам!
Хотя вот сейчас уже чаще все же сам просит с пожалуйста, ну или после первого напоминания говорит - пазяиста!
Играют они с моей мамой, Захар хулиганит, бабушка его пожурила, велела не баловаться. Потом отвлеклась на свои дела, Захар идет к ней и говорит - баба Зянна, идем хуиганить!!!
Еще мне очень нравится его - па-зя-ей (пожалей) - так мастерски изображает боль! Стоит погладить - все проходит ))) И из этой серии - делает вид, что не умеет сам пить или есть - говорит - ни-ма-гу, па-ма-ги!
И еще - учим просить как взрослые - дай/помоги/одеть, пожалуйста! Опять у бабушки играл на столе с машинками, они у него упали, говорит - дай! Говорю ему - Захар, нужно попросить - подай, пожалуйста. Он снова - дай! Повторяю...второй...третий раз.... идет и берет машинки сам!
Хотя вот сейчас уже чаще все же сам просит с пожалуйста, ну или после первого напоминания говорит - пазяиста!
У нас сейчас тоже этот период идет - пожалуйста, спасибо. Тяжко, упряяямый..
Вспомнила о фотках на планшете, сейчас скину сюда.
Ездили на дачу
Моя команда! *сорри за откровенность
С Ромкой что то затевают!
Катя, какая классная фотография с папой!!! Прям сижу и улыбаюсь!!!)))
Кать, с троечкой вас!! Очень интересно читать про ваше житье-бытье - с маленькой разницей все же по другому! Уже представляю как мальчишки через годик будут вместе играть!!
Априку купили все же?)
Априку купили все же?)
Спасибо, Маш! Надеюсь, что будут вместе играть, а не драться ))) ну хотя бы преимущественно )))
Априку нет, не купили, у Марины взяли потестить... Мне понравилась, в принципе, но покупать скорее всего не буду. По крайней мере после 2х покатушек у меня такое мнение, может и изменится оно
Априку нет, не купили, у Марины взяли потестить... Мне понравилась, в принципе, но покупать скорее всего не буду. По крайней мере после 2х покатушек у меня такое мнение, может и изменится оно
С 3-кой Глеба) С Захаром совершенно разные они))
P/S/ Старшему очень идет новая стрижка)
P/S/ Старшему очень идет новая стрижка)
Спасибо!
Разные ))) хотя есть и что то общее, неуловимое...
А стрижка мне не нравится ((( "косы" мне больше по душе
Разные ))) хотя есть и что то общее, неуловимое...
А стрижка мне не нравится ((( "косы" мне больше по душе
с троечкой вас, Катюш! мальчишки - чудо! сейчас кажется, что Глеб не похож на маленького Захарика!)
про вас читать всегда одно удовольствие!
про вас читать всегда одно удовольствие!
дайте мне немножко отдохнуть Через недельку,если все будет хорошо, поедем к старшему)
Я в шоке! Глеб перевернулся! И вчера мне не показалось! Сеодня он это подтвердил, аж 2 раза! Трудяга мой!
Ну ничего себе))) вы умочки))) а мы слишком ленивы для таких достижений)))
Спаибо, Ульяна! Да вообще я не ждала еще! Понаблюдала сейчас да ним, такое ощущение,ёчто он переворачивается "благодаря" животику! Как будто спазм случается, он так сгибается, что получается перевернуться. Буду дальше наблюдать ))))
Круто!!!! Молодец Глеб)
Хорошие у вас мальчишки получились, Катюш)
Хорошие у вас мальчишки получились, Катюш)
Ох уж эти чудесные ребёнки
Глеба с троечкой)))) какой шустрик, такими темпами скоро вместе с Захаркой будут бегать.
Мы по вам соскучились Вылечусь и рванем к вам
Глеба с троечкой)))) какой шустрик, такими темпами скоро вместе с Захаркой будут бегать.
Мы по вам соскучились Вылечусь и рванем к вам
Спасибки! Да уж, Анют, такими темпами Глеб в школу раньше Захара пойдет ))))
А в гости ждем вас очень! выздоравливай скорее!
А в гости ждем вас очень! выздоравливай скорее!
С троечкой малыша!!!
Не перестаю вам удивляться, разве так бывает? Уже переворачивается?!! Глеб явно будет спортсменом!!!
Эх, клевые вы :)
Не перестаю вам удивляться, разве так бывает? Уже переворачивается?!! Глеб явно будет спортсменом!!!
Эх, клевые вы :)
Ой какие вы милашки! С трешечкой, и виват Глебке-богатырю! с переворотом :)
Позабавали рассказ про Захаркины болтушки, и про "пожалуйста"
Позабавали рассказ про Захаркины болтушки, и про "пожалуйста"
Спасибо, Линда!
Разговоры наши "набирают обороты", чем дальше, тем интереснее!
Разговоры наши "набирают обороты", чем дальше, тем интереснее!
С трёшечкой и новыми умелками! Очаровательные сынишки у тебя, Катюш!
Кать, как мне нравятся твои мужчины, команда твоя) С Трешечкой вас! Фото воробушек помню, мы тогда еще совсем мелкие были)
Анютик, спасибо! Твоя команда хоть и поменьше, но не менее очаровательна!
Катюш,и вас с троечкой! Я в приятном шоке от Глебушки! Какой молодец!
Катюш, с троечкой вас! Как говорится, самое сложное позади, впереди все интереснее))) но у вас и так видимо сложностей по минимуму.
Глебку с переворотами-чудесный пупс. Захарик такой обояшка!
Глебку с переворотами-чудесный пупс. Захарик такой обояшка!
Спасибо!
Сложности есть, как и у всех... пока они не особо значимые, да и в основном это Захаркино поведение, связаное с взросление скорее, чем с появлением Глеба.
Прорвемся )))))
Сложности есть, как и у всех... пока они не особо значимые, да и в основном это Захаркино поведение, связаное с взросление скорее, чем с появлением Глеба.
Прорвемся )))))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),