Пришла показать нас )))) шашлыки в прошедшую субботу в честь др Оли Олимп! И ей же Спасибо за фото!
*старший
Оц какая мимишность!! прям зацеловала бы такого спящего ))
Папе респект, суровые нижегородские папы-засыпают в любых условиях,как только отрубаются батарейки у шилопопов
Папе респект, суровые нижегородские папы-засыпают в любых условиях,как только отрубаются батарейки у шилопопов
Папе передам респекты )))
Он и шарф готов примотать, только все не с руки )))
Он и шарф готов примотать, только все не с руки )))
Какой у вас рюкзак клевый!
Вчетвером самые классные фото)
Вчетвером самые классные фото)
и что я раньше к вам не заходила? так тут у вас здорово!!!!
такие веселые, солнечные мальчишки!!! очень гармонично все вместе смотритесь!!
такие веселые, солнечные мальчишки!!! очень гармонично все вместе смотритесь!!
Глеб такой гномик, такой маленький! Вообще он мне очень понравился, он у вас мистер спокойствие!
Каааатя! наконец добралась до вашей темки.Ах, какие вы клааассные! А добрее и нежнее твоих глаз нет ничего)
Детки-прелесть! Глебушка то знать папин сын!счастье и идилия, так бы я вас охарактеризовала, вобщем!
Детки-прелесть! Глебушка то знать папин сын!счастье и идилия, так бы я вас охарактеризовала, вобщем!
Катя! Очень приятно смотреть на вас! Нежные фото! Здорово,что вы мобильные! Особенно меня покорили фото папы с Глебом в рюкзаке)))))
Девочки, спасибо вам за теплые слова в наш адрес! Нам очень приятно!
Заходите почаще ))))) в следующем месяце отчет будет с отпусной тематикой )))
Заходите почаще ))))) в следующем месяце отчет будет с отпусной тематикой )))
Спаибо, Анют!
Если кошек только научить фотогрвфировать )))) а так при случае только и получается всем вместе
Если кошек только научить фотогрвфировать )))) а так при случае только и получается всем вместе
Запишу для истории: вес 6900, рост 67см. Высокий и стройный )))))
А у Захара появилось своё Я! Часто стал говорить Я пошел, а не Захар пошел
А у Захара появилось своё Я! Часто стал говорить Я пошел, а не Захар пошел
Это катя наверное про нас))) что есть, то есть))) мы знатные пухляши)))
Да! Про вас!
Юль, Максим перепрыгнул вашу Марусю!
А вчера мне раскрыли еще одного карапуза, который в 4мес 8300! Вот там складки так складки!
Юль, Максим перепрыгнул вашу Марусю!
А вчера мне раскрыли еще одного карапуза, который в 4мес 8300! Вот там складки так складки!
Привет, парни!!! Ну, и мамаКатя тоже привет)))))) Мы очень были рады вас видеть на ДР у общих друзей!!!! Лексический запас моей дочи пополнился именами Захай и Гебка))))) Маришка папе в машине, уже после мероприятия рассказывала, что "мама Захая усьла. Гебка езит на палю. Мама Татюся (это я) взиля ево на ючки. Он такой мааааааенький""))))
Моя Дама явно неравнодушна к красавцу Захарке)))) Раз позволила с собой полежать в сухом бассейне)))
Моя Дама явно неравнодушна к красавцу Захарке)))) Раз позволила с собой полежать в сухом бассейне)))
Привет-привет!
Мы тоже были очень рады вас увидеть! Мариша молодец! Она вообще болтушка знатная у вас!
Приезжайте уже наконец к нам в гости!
Мы тоже были очень рады вас увидеть! Мариша молодец! Она вообще болтушка знатная у вас!
Приезжайте уже наконец к нам в гости!
Солнечно-одуванчиковая семья!Какие малышики мииилые!У Захарки улыбка такая,очаровательнейшая,дамы будут таять,как мороженое!)))С пятериной спортсмена))Катюш,а расскажи про ваш рюкзак-это фаст?
Спасибо, Диана! Сколько приятностей ты нам написала!
Да, это фаст. Фирма Carrrot. Очень удобная штука, хоть я и фанат слингов!
Да, это фаст. Фирма Carrrot. Очень удобная штука, хоть я и фанат слингов!
Вот и мы дожили до отпуска большой семьей! Сидим в зале ожидания нашего аэропорта, ждем посадку. Дети спят, родители тоже не прочь, но условия не позволяют! Уже сегодня вечером мы будем в Крыму! Гладкого нам полета и хорошего отпуска!
Отличного полёта и отдыха ждём рассказ,можно и фото в ИГ с места событий,позавидуем вам
Ryabinochka, Chaika, Zvezdinka, irusik, Asik, Janka, elali, Крошка_МЮ, Голышев С.В., Козень, Katerina_R, krolik, Anna152, Iris, Solnishko
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),