к сожалению это не монтаж, т.к. муж мне рассказывал, что читал в новостях не так давно об этом, при этом в загсе родителей долго уговаривали одуматься бедный ребенок
Молодой матери 24 года, у нее высшее образование. Она маркетолог, занимается евроремонтом. Как говорят ее однокурсницы, во время учебы за девушкой ничего сатанинского они не замечали. Наташа была обычной, вполне адекватной студенткой, цветных хаэров не носила, наголо не брилась и даже побеждала в конкурсе красоты.
Однако в последние три года ситуация изменилась. Как сообщает Наталья на своей страничке в соцсетях, теперь в сферу ее интересов входят «современное искусство, рисование, проза, яркое шмотье и прибамбасы, sex, drugs, rock». Что, видимо, соответствует известному лозунгу «секс, наркотики, рок-н-ролл». А в графе «мировоззрение» значатся сатанизм и шаманизм.
По признанию Натальи Меньшиковой, в ожидании ребенка она много чего употребляла, и в результате возникли серьезные проблемы. На 36-й неделе беременности ее госпитализировали с очень нехорошим диагнозом. Тут-то и выяснилось, что, по свежим данным УЗИ, она ожидает мальчика – вплоть до этого момента медики считали ребенка девочкой. Разочаровавшись в медицине, будущая мама решила прибегнуть к заступничеству темных сил: «Я осознала, что мне может и не все сойти с рук... Тогда я поклялась назвать сына Люцифером, если тот поможет мне все вырулить!»
Ксюшка писал(a) 14.11.2014 в 11:00:
в ожидании ребенка она много чего употребляла, и в результате возникли серьезные проблемы[/quote][quote]Ксюшка писал(a) 14.11.2014 в 11:00:
Я осознала, что мне может и не все сойти с рук... Тогда я поклялась назвать сына Люцифером, если тот поможет мне все вырулить!
не хочет человек нести ответственность за свои собственные действия...
обращение за помощью к божественным началам всегда требует определенной работы (не в прямом смысле, конечно...), тогда как за пособничество темных сил обычно берется "небольшая плата" - "всего-то" чья-то бессмертная душа. видимо, для кого-то душа ничего не стОит... имхо...
не,не фотомонтаж к большому сожалению.По ТВ про эту семейку был видеосюжет)Ребенка жалко,там говорилось что влияние этого имени будет не очень хорошим.(
Меня вот больше смущает в таких ситуациях даже не имя,а несачетаемость ФИО. Много сейчас у деток имен не привычных,но как-то мне кажется стараются всё же делать так,что бы было хоть какое-то созвучие
А для меня в данной конкретной ситуации несочетаемость вообще мало волнует. Папа там тоже неадекват интересно.. и что бабушки, дедушки думают по этому поводу...
Оль, а ты сама бы слушала бабушек-дедушек, когда называла ребенка?))) Даже если бабушки-дедушки бежали за ними, когда они шли ребенка назвать с плакатами и громкоговорителями и просили поменять имя, то ничего б не изменилось)))
Крестить они явно его не будут. Зашла я на страницу в контакте к маме Наташе и О Боже!!!!!
P/S/ если бы у меня были бы такие соседи я наверно поменяла бы место жительства.... ))))
Нда, тожк почитала плст на страничке мамаши...это клиника...я бы пожелала здоровья малышу, раз она что-то принимала...и адекватного окружения в школе, что б из-за имени не заклевали, а там и поменять можно.
Ну вот, вчера вышла передача, на этом вся эта эпопея вроде как кончилась. За это время накопилось дофига ссылок, хранящих следы этой "минуты славы". Кто просил - смотрите))) Видео все сохраним - Люцик подрастет, будет смотреть, какой переполох он учинил своим появлением на свет=))
Мне кажется, такая шумиха именно из-за нашего сына, и законопроект про запрет странных имен внесли после нас, а не после БОЧ-ВФ, потому что впервые люди увидели сатанистов не в криминальной хронике, а в любящей семье. Вся фишка не в имени, а в том, что (оказывается!) сатанизм - адекватная религия и философия. Вот что так всех задело и всполошило! Были бы мы католиками, назвавшими ребенка в честь святого Люцифера - никто бы глазом не моргнул.
И скажу честно, я рада, что это мы! Многие живут "вполсилы" - только в кругу своих высказывают свое мнение, а перед толпой им выгоднее соврать. Несмотря на все нефорство, у каждого есть грань, за которую страшно переступить. Я рада, что мы сделали то, что многие хотели, но боялись. Всегда такой была и останусь!
Каждый выделяется как может, конечно (( жалко в этом случае только малыша. Хотя, пока он дорастет до того возраста когда имя можно будет поменять, то идеология его будет как в семье и имя будет для него приемлемым.
Жесть(((( Мне интересно,а вот о ребенке они думали. и вдруг ребенок вырастет христианином то такое имя.... Я своих девочек назвала Полиной и Татьяной. Сейчас ждем мальчика хотим назвать Андреем.
Тоже полистала страничку мамы.. Каждый, конечно, волен жить как считает нужным, но ребенка реально жаль. Новоиспеченный папочка - бывший наркоман, мамочка не ограничивала себя ни в чем во время беременности (с ее слов). Нет, может они и любят малыша и, наверное, это так.. У меня все равно все это в голове не укладывается. Я не хочу, чтобы у моей дочери было такое будущее.
Кому интересно ее отчет о родах.
Мда, вот семейка, чесно сказать у меня вызвал этот очет ее очень негативную реакцию, поймала себя, что читаю и морщюсь.... Только матные слова крутятся на языке
а почему ты думаешь, что София это иностранное имя?!!! Ну конечно, если вдаваться в подробности, то оно древнегреческое, но ведь многие "привычные" нам имена произошли от древнегреческих...
Я перестал спорить с женой по поводу имён наших с ней детей, после того, как она сказала: слушай, у наших детей будет твоя фамилия и твоё отчество, дай мне хоть имя выбрать, я же их всё-таки рожаю! (с)