а так по работе своей (работа с клиентами) каких только фамилий не встречали, и были такие когда стеснялись произносить! И давали просто паспорт! Вот в такие моменты нужно уметь сдерживать улыбку)))) опыт не пропьешь))))
А по фамилии выше у меня почемуто муражки были..

У меня тоже семейная традиция выбирать фамилии с животными.

Сижу, примеряю имена, начинающиеся с буквы "А" к отчеству Александрович

Но тут не принципиально сохранение этих имен. Мне вот вроде Алексей нравится, но смущается, что у мужа так звали папу, а он мягко говоря увлекался алкоголем, поэтому само имя нравится, и я даже не против так назвать ребенка, но не в честь его папы... Как-то так, запутано.
Арсений... Никогда не примеряла это имя к будущему малышу, надо присмотреться

Одного из моих дедов звали Аким. А в университете был преподаватель с именем Адриан.

Имя,которое мы выбрали ребенку весьма популярно как выяснилось в нашей семье,но нас это не останавливает. При том Дмитриями были как и давно умершие родственники, так и недавно рожденные есть.
Если бы не родной брат мужа,то мы бы возможно хотели бы назвать сына Алешей. Просто у него дочка Яна, называть сына его именем и таким образом еще большую путаницу по именам создавать,чем есть - это точно лишнее.

У меня в фаворитах сейчас мужское имя Алексей!)

У меня знакомые младшего так назвали... теперь у них в семье муж - Саша, а мелкий Сан Саныч))) причем все его только так и называют))
и кстати, где то я читала, если сына назвать в честь отца, то закрываешь мужскую энергию, следующая будет девочка, и наоборот, если девочку назвать в честь мамы, то женская энергия закрывается, и следующий должен быть мальчик) вот как... насколько правда, не знаю... но есть знакомые, у которых получилось)

Мне имя Александр очень нравится, особенно, в женском исполнении, не будь у мужа имя Александр, обязательно бы так назвала дочку, если ей было бы суждено родится у меня, но два одинаковых имени в семье не хочу.

Это в тему срчетания имен))

Вик, мне тоже очень нравится Алексей! а про имя если будет в честь кого-то и какой был человек...тоже в свое время думала об этом, много читала. Думали сначала, что мальчика ждем, мужские имена выбирали. Так вот, например, во многих толкованиях имени Александр писали "любители выпить, неравнодушные к алкоголю", ну ведь это от человека зависит? всех обладателей имени под одну гребенку грести нельзя( если нравится имя-выбирайте!

Мы вот уже когда выбрали имя сыну,решила я значение посмотреть. На одном сайте нашла,что все плохо. И болезненные Димы до ужаса,и мяммли и неряхи,и маменькие сынки. Прям жуть. Верю,что не смотря на значение имени можно сына вырастить нормальным мужиком!!!

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),