У меня для сына 3 имени было: Дима, Матвей и Егор) Когда родила, поняла, что он Егор)

А вот если мальчик, даже в голову ничего не лезет(((

Про мальчика тоже не приходило ничего сначала, потом решила, что либо Сергей, либо Владислав.))

Но муж тут упрямо держит свои позиции, так что для второго ребенка у нас пока заготовлены: Кирилл или Надежда:) но кто ж знает, что будет, когда до второго дело дойдет)

Поэтому я себя обиженной не чувствую:) а про девочек муж мой не особенно думает, он уверен, что у него только сыновья будут

P.s. Красивые имена, и Марк, и Кирилл

P.s. Имя Марк было в моей голове очень давно, не сразу как имя для сына, но было. Моя мама где-то на шестом месяце беременности нашла дома расписанную мной чашку, где котобуквами было написано "Марк" и спросила, давно ли я об этом думала. Я сказала, что мне кажется, будто я всегда знала, что у меня будет сын и его будут звать Марк. На вопрос, а если бы отчество не подошло, я ответила, что подошло же)))

Так у нее обратная проблема, ее все пытаются назвать Виолеттой. Я помню, даже на парте у нее в начальной школе было написано "Виолетта".
Будут звать в итоге так, как будут ощущать: будет Марго или Маргаритой, значит и звать будут так. Будет Ритой, значит, Ритой:) против сущности не попрешь.
Хотя Рита мне тоже не нравится, а от уменьшительно-ласкательного "Ритуля" так вообще передергивает.

у меня сестра Надя и на работе девушка. я ее спросила, почему так назвали, она ответила, что была надеждой для родителей, они возлагали на нее большие надежды. надо сказать, что она их полностью оправдала, замечательн. человеком выросла. но вот с личн. жизнью совсем не везет

В итоге я родила не 22, а 30 января и сына, но это уже совсем другая история:)
Впрочем, о личной жизни она мне сказала тоже самое, что знает нескольких Надежд кроме себя, и у всех с семейным счастьем не очень просто, но все они чудесные и замечательные люди, с очень интересной жизнью.

К тому же не все в жизни человека зависит от имени:)

а Валентина очень красивое имя!

"Популярность имен в Москве и области в XX веке
На основе имени и года рождения 21 миллиона человек, зарегистрированых в Москве и Московской области"
- В ГРАФИКЕ!
решила посмотреть самые популярные имена, это просто - выбирай самые высокие "пики" графиков.
в начале 20 века среди женских - Мария и Анна. Понятно, почему)))
в 1960х одни из наиболее популярных имён были Елена и Сергей, именно так зовут моих родителей, рожденных в 1960-61 годах :)
ну и разное по мелочи.

Но у нас будут одни мальчишки, видимо.

И была в моей жизни великолепная Тамара Никитична Гусарова - директор бывший моей школы. Это невероятно активный, сопереживающий, отличный педагог - в любом классе на ее уроках слышно было, как муха летит! Справедливая, всевидящая, любимая! Она вывела школу на статус Гимназия! Она каждое утро встречала нас на пороге школы чтобы КАЖДОМУ ученику пожелать доброго утра и удачного дня! Она просила прощения, если была неправа и т.д. Сейчас на пенсии, уже 9-й десяток идет, и таких директоров школ просто нет уже, наверное. Так что я питаю глубокое уважение к ее имени :)

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),