Да здравствует российская медицина, бессмысленная и беспощадная...
На прошлой неделе ребенок осип, это было мало заметно, просто при плаче был слышно что с голосом что-то не так, метнувшись к педиатру, я услышала уже ставший вечным диагноз - зубы! И ничег страшного само пройдет не чешите... Неделю я наблюдала, отпаивала ребенка витаминными компотами и чаем с ромашкой, к концу недели осиплость стала больше и во сне пояаились хрипы, плюс ребенок стал больше нервничать и плохо спать и чесать уши, все выходные просидела как на иголках, темпы нет и поводов для паники вроде тоже ну охрип не много, зубы же, но на душе было неспокойно. В понедельник еле дождавшись утра я метнулась с ребенком к педиатру, вот протянула я детеныша он охрип, чешет уши, темпы нет. Врач посмотрела на меня взглдом которым продавцы сопровождают слегка недалеких покупателей требующих неизвестно чего... увидев на моське сна укусы мошек, она вскользь посмотрела горло, чему сонный ребенок был не очень то рад, -ничего страшного, пройдет это зу... эээ... аллергия, на мошек а уши чешет потому что накусали...пропейте зодак, но подольше, пройдет...
Слова врача меня немного успокоили, хоть внутренний голос и сомневался, но переборов его мы отправились с сыном на день рождения Пташкиного ромашки и даже хорошо там потусили :-)
Беда пришла неожиданно, ноью оявились сопли густые и обильные, мой сон продлился 20 минут, птом ребенок начал давится соплями, три раза за ночь я пыталась вызвать скорую, либо номер был неверный, либо попадала в нижегородский центр, на Дзержинск они меня переключить не могли. Всю ночь ребенок давясь соплями рыдал у меня на руках, к утру успокоила, смогли даже проспать полтора часа и съезить в соматологию на плановый осмотр, однако сопли не проходили несмотря на все старания, на обратной дороге ребенок расплакался спокоить смогла только дома, уснул и через двадцать минут снова ночной кошмар, однако сипы стали сильнее и было видно что ребенок не может выдохнуть, сильно напрягается а выходит мало и со свистом, я все таки дозвонилась до скорой...
Итог - нас привезли в больницу, с диагнозом грибковая двухсторонняя ангина, вот вам и аллергия на мошек, девочки... берегие своих детей.