вон у Светы Claire, у Сашеньки,в 38 уже судороги начинаются, нельзя допускать такую температуру, и сбивать надо при 37.6 уже

"К утру обычно всегда спадает. Пик приходится на интервал 17-18.00. Нужно мерить и мониторировать ситуацию. Антибиотики обычно дают эффект на 3-4 день. Поэтому какое-то время она будет держаться. Но жаропонижающие стоит давать только в 2 случаях. 1. Когда она превышает 38 град. 2. Ребенок плохо переносит повышение температуры даже при более низких цифрах. Высокая температура способствует выработке собственного интерферона, который уничтожает вирусы (или микробы) - в зависимости от возбудителя болезни."

те кто хуже переносит,это уже индивидуально. она у меня и при 38 скачет ка коза
в нашем случае антибиотик,который похоже и не вот был нужен,сбил температуру с 38утром с ночи,до 37.5 вечером,и вот уже второй день ее нет ттт.темпа выше 36.4 не поднималась

Девочки, милые, спасибо вам за поддержку! Правило форума работает!

рассказывала уже где то, что нам когда мы в инфекции лежали, врач говорила, что вот щас она домой придет и вся этим мирамистином намажется....

я не знаю чем мы болеем.
неделю назад начиналось как орви, собственно этот диагноз и был поставлен
первый день темпа 37,5
ночь кашель
а потом...мы хрипим
не кашляем, сопли не текут, но мокрота ходит где-то внутри и хрипит моя дереза ((((( флавамед/лазолван не помогают
завтра опять ко врачу пойдем к адекватному.....уезжать в четверг, а все болеем (((

были у врача, она сказала бронхита там никакого нет, все в носоглотке, горло красное и по нему стекаааает
нахначила нам странную смесь диоксидина с називином в нос и мирамистин в горло, ну и супрастин...

у меня вопрос: у Тёмы вот с утра температура 38 с лишним, до 39 наверное доходила, но мы сбили вовремя. Просто неожиданно. Ни соплей, ни кашля.. Пришла врач, сказала, что краснющее горло и спросила, есть ли что попрыскать. у нас нет, конечно, да и мал он, я думала. Сказали либо мирамистин либа тантум верде. Кто чем горло-то малявкам лечит? 10,5 мес. нам.
Ну и еще конечно кипферон. А если на нем до среды не выздоровеем, то антибиотик будет... чет нет желания вставлять его..

логика врачей конечно....кипферон от вирусов, антибиотик от бактерий...типа если темпа за 3 дня не спадет - то не вирус? т.е. назначим все, лишь бы не дать лишнее направление на анализ
пы.сы.вчера насмотрелась Комаровского про "бронхит" (на всякий случай), открыла для себя, что его не лечат антибиотиком и это вариант ОРВИ вообще. век живи-век учись...

Жень, а как ингаляции при аллергическком помогут? я просто все думаю...купить-не купить ингалятор....
да, мы вот как раз откашлять не можем и хрипим ((( темпы ттт нет
а аллергический или вирусный...эх...наверное анализ крови все же сдать надо, может он покажет
и аллергический может быть, потому что ягоды/пенсики/нектарины ели и в приличных количествах....
и вирусный может быть, но вирусный теоретически уже пройти должен, больше недели уже

дышишь беродуалом(окрывает там все, если это бронхит),потом через дня три амбробене..и ребенок должен откашливать.. потом аскорил какой-ниб назначают.мы бывает не откашливаем,пока не начнем антибиотик.и сразу прорыв(но если только темпа высоченная присутствовала). а так бывало и от ингаляций все проходило.
мне иногда кажется они сами не знают как чего лечить(врачи) и гадают. по очередности. у нас было 7 брохитов точно.ужасная предрасположенность;(
мы ингалятор купили в год. а теперь и ситуация обязывает;(

а моя скачет аки лось, аппетит отменный у нее, ну и т.п.

главное,чтоб без хрипов!может вам лекарство не подходит?

У нас так же начинался бронхит как ты описываешь. Аллергический.

пока не он, будем надеяться обойдется
аллергены все убрала пока, супрастин даю
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
grafinya (16.06),
aliska (16.06),
margo - 1986 (16.06),
Mila88 (16.06),
Аннушка Крекер (16.06),
barometr (17.06),
Pchelka (17.06),
arriva (17.06),
Mama Jane (17.06),
Милка (17.06),
toniimail@mail.ru (17.06),
Нотик (17.06),