26.11.2024, (Вторник) 19:10
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Малыш заболел...

Страницы:
1
 … 
36 37 38
39
40
автор: darenka18(24.06.2014 в 14:37)
А нам наоборот сказала сходить к инфекционисту в ультра кидс.николаева.она к.м.н. и защищалась по инфекциям.что она лишнего не назначит.завтра посмотрим
автор: Meteorit(24.06.2014 в 14:27)
сейчас ангина ходит??? у меня старший неделю назад переболел, теперь младшую лечу от нее... в округи тоже многие ей болееют!
автор: Бело4ка(24.06.2014 в 14:34)
Да, ходит.Мы тоже пострадали от нее
автор: darenka18(24.06.2014 в 14:34)
Так понимаешь, нас с 12-15 июня даже в городе не было.а 16. Заболели((((((
автор: Бело4ка(24.06.2014 в 14:42)
А мы вообще 2 недели в деревне жили безвылазно(соседей, кстати, болеющих ангиной, там не было) и 12 нас позвали в гости.На следующий день температура, через день заболел племяшка.
автор: darenka18(24.06.2014 в 14:42)
Моя мечта заветная уехать минимум на месяц!
автор: Напротив(24.06.2014 в 16:57)
Девочки,про молочницу спрошу. Сегодня врач смотрела,сказала во рту молочница, нам 2 недели. Выписали кандид, по 2-3 капли на язычок капать. Но я забыла, ДО или после кормления?
автор: Зефирчик(25.06.2014 в 09:00)
Естественно после. Если до кормления, то все лекарство смоется со слизистой.
автор: darenka18(25.06.2014 в 13:33)
ну что)мы пришли от инфекциониста.Николаева из Ультракидс.Это единственный врач наравне с Кондратьевой А.Е. вызвал у меня доверие.мы беседовали минут 30-40.она спросила абсолютно все о ребенке,полностью осмотрела от горла,до печени и селезенки.
нет у нас фолликулярной ангины!
То что вчера увидел лор это видимо остатки печенья и сказала что налет.на самом деле сильно красное горло.нельзя на ночь нам есть мучного и картошку и молочку после 17 вечера. молока не больше стакана в день+творог или йогурт.
лимфузлы в норме.значит не скрытые инфекции.
не в коем случае не сбивать темпу меньше 38.5 , никаких феронов при орви. только обильное питье и народные средства те что нас лечили.
антибиотик только при ангинах, отитах и других осложнениях.
превенар нам обязательно.но сначала акдс, через месяц превенар и минимум через 3 недели в садик.т.е ближе к октябрю.
в среду повторно к ней.как отпустит максимум в деревню.в садике как только за болеем не первый раз и часто не водить месяц точно.
автор: Зефирчик(25.06.2014 в 13:42)
Даш, так она назначила вам анализы какие?
Вообще считаю бред связь увеличенные лимфоузлы и отмутствие скрытых иныекций, у нас узлы не были увеличены, а микоплазма и цмв обнаружились
автор: darenka18(25.06.2014 в 13:49)
не назначили.я верю ей потому что она кандидатскую защищала по инфекциям.они может быть и есть,но не в активной форме явно как она сказала.а насчет именно их связи может я что не так поняла.но итог один-нет инфекций в активной фазе точно
автор: Зефирчик(25.06.2014 в 13:51)
Ну про кандидатскую это вообще отдельная тема.....
А причину предположила частых болезней?
автор: darenka18(25.06.2014 в 13:53)
и иммунолог и инфекционист-причина пневмония!
Кать,имхо,кандидатские просто так не дают.да и 90% врачей,которых мы посетили можно сказать халтурщики.вчера и сегодня обе внушили доверие.все по полочкам!
автор: Ангело4ек(25.06.2014 в 14:32)
Я тоже не особо обольщалась бы на счет кандидатской. От некоторых рекомендаций нашего гастроэнтеролога я мягко говоря в шоке.
автор: darenka18(25.06.2014 в 14:34)
Пока мы попадали к трем врачам с кандидатскими - иммунолог, инфекционист и моя узистка.ко всем доверие.
автор: chychi(25.06.2014 в 18:31)
Даш,вы в октябре пойдете в садик?
автор: darenka18(25.06.2014 в 18:46)
ну в лучшем случаев наверно!я не буду загадывать.как врач скажет
автор: chychi(25.06.2014 в 18:52)
а так можно?вы уже договорились?я вот бы тоже лучше в ноябре отдала.
автор: darenka18(25.06.2014 в 19:02)
я еще не ходила,в августе пойду. но мне знаешь в принципе без разницы можно или нет. раньше врач не разрешает,так что если что-то справки!
автор: grafinya(25.06.2014 в 15:36)
Мы в рядах... У Тимура отит и фарингит (горло на фоне ушей уже). Участковая педиатр проглядела. Никакие это не зубы. Впрочем, сегодня в восемь утра, увидев на градуснике 40,4, я была в этом уже полностью уверена. А так... мы все зубов ждали
автор: Ирина_скоро_Макарова(25.06.2014 в 15:43)
нам с температурой под 40 поставили перегрев) в итоге все вылилось в гнойный отит и неделю в больнице
автор: darenka18(25.06.2014 в 15:43)
Возникает вопрос у кого есть участковый, который хоть чтото понимает в педиатрии????? Я все больше задаюсь этим вопросом
автор: Ангело4ек(25.06.2014 в 15:52)
О, да!!! Хороший вопрос!
автор: grafinya(25.06.2014 в 16:17)
Мне наша казалась адекватной. В принципе, вызывала сегодня и участковую, и платно педиатр приходила. Обе назначили один и тот же антибиотик в одной и той же дозировке. Вторая только плюс Отипакс еще. Но нашу я вызывала в пятницу с температурой 39, ответ был зубы... А оказались уши. Наша уши вообще не смотрела. В общем, пришла к выводу, что для сомнительных случаев лучше кого-нибудь проверенного иметь, если есть возможность
автор: tossa(25.06.2014 в 21:37)
Лен, ты меня шокируешь. мне с первого раза понятно, что она ...неадекватна она короче. И ДРУГИЕ ВРАЧИ в нашей поликлинике о ней тоже...весьма скромного профессионального мнения. и гуляя с мамами с ее участка - все мамы тоже ((((( и большинство - сменили врача ( и сменили, насколько ты понимаешь, после того как "зубы" заканчивались госпитализацией со страшными диагнозами (((
оформит карту в сад и тоже скорее всего буду к кому-нибудь проситься
автор: grafinya(25.06.2014 в 21:37)
Лер, да у меня случаев не было, ттт, честно говоря. Пока все нормально, вроде. В моем случае конкретно: у ребенка температура, вот что я ее в понедельник повторно не вызвала? Она, собственно, об этом меня и спросила в первую очередь. О ней отзывы собирали когда, сказали, что нормальная она. Не вот супер-пупер, но ничего. Ну вот, первый звоночек мне. Теперь буду умнее
автор: Ангело4ек(25.06.2014 в 15:55)
Девочки, температура за 40 - это же кошмар((( Меня обычные сопли из колеи выбили и температура до 38... Здоровья малышам!!!!!!!
автор: grafinya(25.06.2014 в 16:20)
Оль, как ни банально, ко всему привыкаешь. В первые разы у меня тоже глаза по пять рублей бумажными были, а потом... У нас сын болеет с высокой температурой ВСЕГДА. Как чуть - так 39. Как и его папаша. Я - нет, поэтому мне дико.

К пожеланиям здоровья присоединяюсь!
автор: Milikena(25.06.2014 в 16:24)
Ого, Лен, выздоравливайте! Меня сегодня сын "порадовал" температурой 39. Вызвала врача в 7 утра, до сих пор жду...
автор: grafinya(25.06.2014 в 18:38)
Ань, ну нифига себе... вы же только что из больницы, вроде... Опять??? Что за напасть-то такая! Святу здоровья! Давайте выздоравливать, а то мы так до осени гулять не соберемся))
автор: Milikena(26.06.2014 в 09:55)
Педиатр вчера пришел, сказал что по городу ходит новый вирус болеет сейчас мого детей у всех симптомы похожие - температура высокая, горло, сопли. У нас так и держится темпа, нурофен помогает, но ненадолго. Ребенок уже замучался.
автор: grafinya(26.06.2014 в 11:59)
"Клёво"( Не пойду на приём в поликлинику. Тем более, что нас туда и не звали. Вообще много странностей в этот раз: пришла, назначила антибиотик и всё. Никаких тебе анализов, никаких "придите тогда-то покажитесь, я вам направление на анализы дам"... Хм-хм-хм... Сегодня вторая позвонит, спрошу, отказываться от прививки или нет. Хотя уже все равно отказываться планирую
автор: tossa(26.06.2014 в 12:22)
они с пн в отпуске. ей плевать уже
автор: Дюймово4ка(25.06.2014 в 16:31)
Ох, Лена. Здоровья Тимуру. Нас вроде как отпустило после трех суток темпы, но я планирую завтра показать дочку врачу все-таки.
автор: grafinya(25.06.2014 в 18:39)
Надя, спасибо! И вам того же (здоровья, в смысле). Да уж, показать - идея хорошая, я вот стормозила, зубы же. А надо было перестраховаться
автор: tossa(25.06.2014 в 21:33)
в добавок к вышесказанному-мне сегодня настоятельно советовали сделать ревакцинацию полиомелита каплями завтра. Дитю с соплями и приличным кашлем. и темпой позавчера. а че? фигня же! а то в садик карту не подпишут!
автор: Кристина Меркулова(25.06.2014 в 21:51)
Я все чаще слышу,что фероны вызывают рак,но почему абсолютно все врачи,у которых мы были(а их много и разные) их назначают?
автор: darenka18(25.06.2014 в 22:05)
Да ладно??? Тем более нет!!!!
автор: Nash(26.06.2014 в 08:30)
Я верю только Комаровскому, ни разу он противовирусные и иммуностимуляторы не назначал, при ОРВИ прописывает то же самое, что и Даше насоватовал инфекционист.. Вообще, Даш, многое что ты написала переплетается с мнением Комаровского.. А его мнение, в свою очередь, это позиция ВОЗ
А наша врач в поликлинике чуть что тоже назначает иммуностимуляторы, противовирусные. А еще всякие бактерии якобы для кишечника после антибиотика.
Про рак это ужас, конечно..
автор: darenka18(26.06.2014 в 09:39)
комаровского видимо надо перечитать!что за книга?
про комаровского эти врачи не слова,а вот на ВОЗ ссылались!
автор: Ma Cherie(25.06.2014 в 22:57)
Я тут недавно у профессора института эпидемиологии и микробиологии спрашивала про ферроны, что он о них думает: ответ был- если педиатр назначил, значит давайте. А курс ферронов в декабре нам назначал зав. кафедры детских инфекций, д.м.н.
Вот что тут сказать? Я все равно против этих иммуномодуляторов, мне кажется иммунитет ребенка должен сам формироваться.
автор: darenka18(26.06.2014 в 07:14)
Ну может как крайний случай?
автор: Nash(26.06.2014 в 08:31)
Иммуностимуляторы все, которые назначаются у нас врачами - это лекарства с недоказанной эффективностью. Это мнение ВОЗ и врачей всего мира. Только в странах бывшего СССР продают эти лекарства тоннами, зарабатывая на нас и наших детях.
http://video.komarovskiy.net/pro-immunitet-26...
автор: darenka18(26.06.2014 в 09:38)
вот так врач и сказала!!!на здоровье наших детей зарабатывают деньги!
автор: Мария1(27.06.2014 в 09:36)
Мы недавно были в ультракидс у Лора, нашли у нас Герпес и цитомегаловирус в активной форме, выписали нам сильный инопринодин... Потом с августа иммунорикс, а что делать? Не пить? Если в актив форме, я как то не могу такую ответственность на себя взять, и при чем лор выписала это совместно с советом инфекциониста Ультра кидс... Очень много разных отзывов про инопринозин, Даш и у вас просто не в актив форме , а так бы тоже посильнее иммунорикса выписала
автор: darenka18(27.06.2014 в 15:36)
Вы у николаевой были?нам инфекционист никакие иммуномодуляторы не советовала.про иммунорикс сказала иммунолог
автор: Мария1(27.06.2014 в 16:00)
нет,мы были у лора Кувшиновой,она нам выписала...сказав,что не стоит обращаться к инфекционисту,так как она тоже самое назначит...И что ,как раз перед нами обсуждали с их инфекционистом(фамилию не знаю ,увы)...И,что при активной форме таких вирусов необходимо пить иммуномодуляторы!А ,чтобы узнать есть ли эти вирусы в актив форме,необходимо сдать кровь...что мы и сделали...Сомневаюсь,что если бы мы пришли к этому инфекционисту и она бы нам ничего не назначила при острой форме,те же бы иммуномодуляторы и выписала...Они позволят нашему цитомегаловирусы прийти в спящее состояние...так ,что не во всех случаях стоит от них отказываться...по мнению врача...
автор: darenka18(27.06.2014 в 16:04)
Ну у нас вроде бы не в активной фазе. а так конечно бы послушали инфекциониста.но сама она очень против их[b][/b]
автор: Мария1(27.06.2014 в 16:19)
ну да зависит от ситуации наверно, и еще я доверилась Лору,она сказала,что инфекционист то же самое назначит...вот и не стали к нему записываться...
автор: Кристина Меркулова(26.06.2014 в 10:49)
А вот если ребенка продуло? тогда чем лечить?если это не вирусное. Я просто задумалась,чем лечить...нам всегда,абсолютно всегда этот кипферон назначали, только теперь вспоминаю,что он особо не помогал.