На своих детях неоднократно испытано, если руки-ноги холодные, без спазмолитиков температура либо вообще не снижается, либо снижается крайне медленно и максимум на градус. Но в любом случае я за то, чтобы смотреть по своему ребенку.

Вчера поднялась ночью темпа до 38.5, сбила эффералганом. Под утро стала 37. Потом поднялась до 37.7. Вызвала педиатра. Написали список лекарств и сказали зубы режутся. Я пощупала,и правда...может даже не один
Вчера поднялась ночью темпа до 38.5, сбила эффералганом. Под утро стала 37. Потом поднялась до 37.7. Вызвала педиатра. Написали список лекарств и сказали зубы режутся. Я пощупала,и правда...может даже не один Переживаю сильно...такой маленький..жалко его...целый день дома...в жаре и духоте...еще и с температурой, периодически появляющейся
 Переживаю сильно...такой маленький..жалко его...целый день дома...в жаре и духоте...еще и с температурой, периодически появляющейся И зубки не дают покоя
И зубки не дают покоя Мажем калгелем, пьем много воды и настоя шиповника и висим часто на груди.
 Мажем калгелем, пьем много воды и настоя шиповника и висим часто на груди.

. Мне кажется, нет повода для беспокойства. У нас зимой после отита с ОРВИ СОЭ была 45 (через неделю после начала болезни), через неделю 23, и только спустя 3 недели вошла в норму.
. Мне кажется, нет повода для беспокойства. У нас зимой после отита с ОРВИ СОЭ была 45 (через неделю после начала болезни), через неделю 23, и только спустя 3 недели вошла в норму. Вроде как и у здорового человека показатели могут колебаться по ряду причин