Тань, посмотри еще в HC в Лобач. плазе. Там прошлой зимой видела пуховики hetrego, очень классные
Я в Uniqlo наверно буду покупать один из этих вот трех вариантов, это одна и та же модель, только с цветом никак не определюсь. Через неделю в Москву поеду, померяю. Смущает только их "ультралегкость", хотя, с другой стороны, я почти все время на машине... больше ничего пока подходящего не нашла.
Аня, только не черный. Не хватает во внешности контрастности для этого цвета
Аня, я уже прошлую зиму ходила, очень довольна, до минус 8-10 носила. Дальше - шубу.
Девушки, а к мятному платью и коралловым туфлям какие можно аксессуары подобрать? К платью нужен поясок, есть в цвет платья, черный и светлый. Туфли тоже есть светлые и черные, но хочется выгулять коралловые. На свадьбу. Плащ коралловый - ну улице, а в помещении туфли чем поддержать?
вот такие туфли
Вы можете сделать их единственным ярким пятном в образе, или сделать себе маникюр в этой же цветовой гамме.
Бижутерию можно кораловую, серьги крупные или колье. Сейчас много луков с хрупкими девушками в крупных украшениях.
Девочки, на носу юбилей у свекра, его еще и на пенсию провожаем, действо будет в кафе. Пойду в этом платье, подскажите по аксессуарам? Оно само по себе вполне самодостаточно, по этому я ничего из аксессуаров не вижу... Колготы и туфли черные?
Я бы тоже серьги добавила. А так можно вот прям как на фото...
Длинные серьги зеленого цвета представились ) Больше ничего
туфли черные, колготы любые, имхо, черные или бронз
туфли черные, колготы любые, имхо, черные или бронз
Девочки, а кто-нибудь идет на семинар "Осенний гардероб 2014" к Жанне Марининой? Очень хотела сходить, но в эти выходные не в Нижнем(((
продублирую тут, купила слинго куртку, дайте совет с чем носить? обувь и шапка / шарф?
Мне почему то видятся к этой курке ботинки кроссовки,которые с меховой опушкой,и шапка ближе полу спорт)ну это лично мое видиние
Настя, у меня тоже зелено-белая слинго- куртка)) Я пока в поиске белого комплекта шапка-шарф. или может зеленого? Теплые штаны и ботинки из спортмастера черного цвета купила.
Купила наконец-таки базовое платье! Довооооольная)))
на каждый день с сапогами))
каблуки, колье, сумочка - на выход)
Заровские аксессуары подошли к нему, что радует)
само платье не особо нравится, Но вот на тебе прямо представляю его!!!! Оно очень пойдет тебе!!
Вика, поздравляю с покупкой платья! Миллион образов можно создать! Мне очень нравятся эти модели, но они такие короткие, на работу не смогу в таком ходить (()
Оль, спасибо! но там есть и средней длины базовые платья)
меня муж тоже не хочет отпускать никуда в них, только с ним)))) а уж на работу, тем более
меня муж тоже не хочет отпускать никуда в них, только с ним)))) а уж на работу, тем более
Супер платьишко. Простор для сочетаний. Вик, а у нас эти платья померить где-то можно?
У меня крик души! Шмотки!!!! Сколько же надо времени, чтобы все выбрать, денег, чтобы все купить и места, чтобы все хранить!!! А с нашим диапазоном температур! А с нашими жизненными обстоятельствами, когда нужно и элегантно выглядеть и с горок с детьми кататься! И все это для четырех членов семьи! И все это должно умещаться в одной женской голове и покупаться на одну(благо мужскую) зарплату! Как же нам сложно!!!!))))
Навеено разбором чемоданов, перетасовкой гардеробов и беглым пролистыванием этой темки(у меня одни осенние и одни зимние сапоги)))
Навеено разбором чемоданов, перетасовкой гардеробов и беглым пролистыванием этой темки(у меня одни осенние и одни зимние сапоги)))
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),