Ты же их с туникой хочешь носить, зачем тебе отделка такая??? Поинтересней? "Интереса" не видно будет под туникой. Так на мой взгляд вульгарно как на картинке, даже если обувь сменить.
Я вообще не понимаю зачем столько наворотов в вещи? ее же сложно вписать в гардероб будет. Если есть обычные базовые черные штаны тогда зачем еще?
Я вообще не понимаю зачем столько наворотов в вещи? ее же сложно вписать в гардероб будет. Если есть обычные базовые черные штаны тогда зачем еще?
я в итоге выбрала вот эти. она безо всякой фурнитуры, а "поинтереснее" это полоски или не знаю как их еще назвать) впереди)

к Лене прислушаться в чем? что купить себе базовые штаны?? У меня они есть, уже писала)

Вот примерно как на второй фотке -девушка. Она же не смотрится как девушка с большой дороги. Каблук то разный бывает!

Если вот такие сапоги,то будет хорошо смотреться,но и верх должен быть подходящим)

Если да, то я правильно одеваюсь))

С высоким широким каблуком,ну еще куда ни шло, но надо очень думать над верхом.

У меня у мужа многие друзья холостяки,им уже за 30,а они все одни и одни. Нет,появляются девочки на недельку и т.д. И мне не первый раз "счастливиться" находиться долгое время в их компании. Ну и конечно слушать их истории о девочках,подсказывать...оценивать,когда просят.Мне намного проще оценить девушку,чем парня.
Вот и в эти выходные поехали в Казань, и как это в Казани не познакомиться с девочками,чтобы одну ночь "погулять".
Идем мы по местной Покровке, много девушек...и знаете что, я удивилась, что они смотрели только на "дешевок". Я как свой пацан говорю им,если уж хотите познакомиться,то попытайтесь познакомиться с нормальными девушками,а не с блондинками,у которых белые наращеные до ж пакли на голове, ресницы на пол лица,ну и стиль одежды соответсвующий. Мне сказали :"Они не будут с нами знакомиться!" Добавлю,что парни не уроды, очень даже,но хорошо одетых девушек,и которые выглядят достойно-боятся.
Подцепили они дам,вульгарно одетых(хотя вроде ничего особенного,как тут в теме многие считают-одна в леггинсах и каких-то ботильонах на шпильке,короткой куртке,другая в пальтишке,сапоги и голые ноги....но вещи разные,КАЧЕСТВО вещей разное,смотрелось ужасно), добились чего им нужно было,и счастливы. Это я к чему, был замечены и другие толпы парней,занимающейся знакомствами, и тоже слышала,что эти не будут знакомиться(достойные девушки проходили).
В этом посте хочу сказать,что можно выглядеть очень хорошо в леггинсах,и высоких сапогах на каблуке,а можно сразу на панель. Оценивая фото тех леггинсов,которые хочет приобрести Лена..я склоняюсь ко 2му варианту. Без обид.

короче,буду молчать,как это делает Оля)))

И да, в одних и тех же вещах можно выглядеть и дешево, и дорого, если правильно их сочетать.

Lilaby писал(a) 01.10.2014 в 20:15:
в одних и тех же вещах можно выглядеть и дешево, и дорого, если правильно их сочетать.
в одних и тех же вещах можно выглядеть и дешево, и дорого, если правильно их сочетать.
Вот здесь полностью согласна! Маша подытожила!

Я вообще спрашивала с чем носить-кофты, туники и тд..это я уяснила)
Lilaby писал(a) 01.10.2014 в 20:15:
И да, в одних и тех же вещах можно выглядеть и дешево, и дорого, если правильно их сочетать.
с этим полностью согласна.никто и не спорит.

Кристина Меркулова писал(a) 01.10.2014 в 19:56:
что они смотрели только на "дешевок"[/quote]
Кристин,ну тут не по теме как бы...Они смотрели на дешевок,потому что им такие нужны были на одну ночь
Ты сама же и написала выше
[quote]Кристина Меркулова писал(a) 01.10.2014 в 19:56:
ознакомиться с девочками,чтобы одну ночь "погулять". [/quote]
,но хорошо одетых девушек,и которые выглядят достойно-боятся
что они смотрели только на "дешевок"[/quote]
Кристин,ну тут не по теме как бы...Они смотрели на дешевок,потому что им такие нужны были на одну ночь

Ты сама же и написала выше
ознакомиться с девочками,чтобы одну ночь "погулять". [/quote]
,но хорошо одетых девушек,и которые выглядят достойно-боятся
Они не боятся. Они знают,что такие на "одну ночь" не согласятся

Мне кажется это больше штаны, а не лосины. Поэтому с платьями будет не очень.

Не думала что выгляжу в них вульгарно...

Заработала загрузка)
Вот так, только кофта длиннее, можно ходить?
С сапогами уяснила))

всё, я тоже молча ухожу из этой темы)))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),
AdriAna91 (14.09),
pl@nk@ (15.09),
Лидия (15.09),