Ищу кардиган,не обьемный,но тёплый.Плантирую на блузку в офис,но не сейчас,а под куртку или пальто

Была в yeyo на Покровке, Карло пазолинни, рандеву - нигде нет простых, удобных, замшевых серых сапог без лишней фурнитуры. Либо каблучищи, либо фасон не айс(((( Может есть где чудо-магазин, о котором я не знаю???

В Массимо Дутти понравились замшевые, на плоской подошве, без лишних деталей, но зеленые((

Кстати, на удивление, у меня всегда хорошо носятся сапоги и ботинки Bershka, Zara и Mango

Муж смеется уже надо мной, что скоро я его выживу с последней его полочки

Осень холодная для меня + 5-7 и до нуля: сапоги на плоском ходу, сапоги на каблуке. Все черное от TJ Collection. Их модели прям как на мою ногу сшиты.
Зима: Так же на каблуке и без каблука черные только с мехом. И батильоны горчичные и серые, на каблуке и без. С зимой у меня оказалось все лаконично и укомплектовано. Зимой я довольна. А вот осень...
Оль, я погуглила дезерты, я не знала, что они так оказываться называются

С зимой всё гораздо проще- обычные сапоги без каблука и спортивные ботинки или кроссовки,не знаю как назвать :)

У меня на осень/весну: ботильоны кожаные черные, замшевые бежевые, ботинки кожаные черные без каблука, замшевые бежевые, замшевые черные каблук+платформа, сапоги замшевые бежевые, сапоги резиновые.
Зима: ботфорты черные замшевые без каблука, сапоги замшевые черные, унты бежевые, угги черные, кроссовки синие, ботинки замшевые черные.
Вроде бы ничего не забыла)))

Осень: ботинки без утеплителя, ботинки на шерстяном подкладе, сапоги без утеплителя, резиновые сапоги.
Зима: ботильоны на каблуке и танкетке, теплые дутики для прогулок с ребенком. Все!
Правда я оооочень придирчива к выбору обуви, она должна быть мягкой и удобной, как тапочки. Поэтому даже для поиска такого скудного набора требуется неимоверное количество времени и денег. Обувь ношу только замшевую, кожу не люблю.

На позднюю осень коричневые кож.сапоги на низком каблуке,замшевые на среднем( тоже кор),черные ботинки на среднем с молнией,такие же почти без молнии,и похожие но на каблуке потоньше и повыше. Еще черные сапоги без каблука,и на высоком каблуке. Итого 7-пар. Еще 2 пары резиновых,но я их не ношу. Может еще что-то забыла.

Хочу меееех :))) Девочки,может есть где-нит акции и скидкки на меховые жилеты?
И еще мне надо коричневую курточку,как на фото. Моя уже поистерлась знатно. Где можно глянуть такие? Может акции опять же есть?

Вот их страница с пуховиками: http://www.uniqlo.com/ru/product/women/tops/down

Еще в прошлом году видела хороший пуховик матовый! (что редкость) в Хьюго Боссе, но маленьких размеров сразу нет((
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),
AdriAna91 (14.09),
pl@nk@ (15.09),
Лидия (15.09),