Девочки, мы 26 сентября едем в Испанию, подскажите куда можно сходить на шопинг?
Испания большая)))) если подскажу магазины в Мадриде- неужели рванете?))))куда едете-то?
Так магазины по всей стране одни и те же, наверное, нет? Если только совсем оригинальное что-то, что только в Мадриде продается.
я так поняла спрашивают адреса-пароли-явки...
на самом деле, помимо вездесущих зара и манго (они там везде и с огроооомным ассортиментом) много маленьких магазинчиков не в ТЦ-гигантах. тоже есть интересные вещи.
из марок еще Disiguel может быть понравится. он такой задорный что-ли))
на самом деле, помимо вездесущих зара и манго (они там везде и с огроооомным ассортиментом) много маленьких магазинчиков не в ТЦ-гигантах. тоже есть интересные вещи.
из марок еще Disiguel может быть понравится. он такой задорный что-ли))
Да не, адреса-то найти не проблема, думаю, именно про марки или конкретные ТЦ речь шла. Я тоже про Дезигуаль вспомнила:) там на состав надо смотреть обязательно, кстати, очень много синтетики, что для такого ценового диапазона как-то не очень. В том же Массимо Дутти с составами все отлично
Аня, вот в массимо дутти там и сходи! Конечно, курс евро изменился не в нашу пользу, раньше было очень выгодно там покупать по сравнению с нами, сейчас, думаю, не такая разница, но она есть.
Девочки, жить будем в Салоу, программа написана, но будет 2-3 свободных дня, хотелось бы потратить их с пользой! До Мадрида конечно не уверенна что доедем, но все что по жд ветке до Барсы осилим))
В Таррагоне есть два больших ТЦ- El Corte Ingles и Parc Central, И от Салоу ехать 30 минут максимум.
в Реусе мне очень понравились магазинчики. Ну и в самой Барселоне есть где пошопиться
До Таррагоны ехать ближе)) Да и мне показалось народа там меньше, чем в Барселоне, что и логично.
el corte ingles это по сути ЦУМ, там могут быть очень разные марки, на очень разный кошелек, поэтому стоит смотреть на месте
Ань, мы тоже в сентябре в Испанию) надеюсь на шоппинг в Барселоне. пока выделила в список el corte ingles, triangle, массимо дутти, ну, и куда ж без сефоры)
Точно)) как обычно, мы с корабля на бал) ничего не планируя заранее, срываемся внезапно, куда глаза на карту глядят но! я недавно просмотрела вк твои прекрасные фото из путешествия пойду-ка кой-чего спрошу в личке))
извините за оффтоп))
извините за оффтоп))
На выходные муж уехал в деревню, я решила съездить в фантастику пошопиться...так мне хотелось приталенные кофточки, чтобы с длинным рукавом на холодную погоду, и женственные. Обойдя все магазины,я плюнула.Это жесть балахонистая повсюду!!! Зара уже не та,который месяц ничего не могу там купить, то крой отвратный,то ткань. Хотя на вешалках все очень неплохо смотрится. Плюнула на эту затею,пошла в СК искать обычную белую обтягивающую футболку. Блин! И там глухо,все свободное,широкое. Мой день спас Karen Millen,там футболочку нашла и опять же балахончик,но женственный,это радует.
Вот раньше,продавались отличные хлопковые кофточки в Motivi,Sisley,почему сейчас нет ничего такого,ну как раньше,лет 10-15 назад)))
Вот раньше,продавались отличные хлопковые кофточки в Motivi,Sisley,почему сейчас нет ничего такого,ну как раньше,лет 10-15 назад)))
Кристин, сейчас "в обтяг" не в моде, поэтому естественно в модных магазинах этого нет)
Да уже который год одни балахоны(( Я давно где ходила по магазинам прям качественно, но общее впечатление именно такое. Все какое-то уже поношенное как будто и гаражное.
На мой взгляд скучно это, в обтяг все) Тем более на улицах это видеть уже приелось. Мне нравится сложные образы, многослойность, легкая небрежность. Такие вещи создают впечатление, что надела первое что попалось под руку, слегка накрасилась, причесалась, наушники и перед покорять этот мир)))
Я в Заре тоже раз в пятилетку теперь что-то беру, сплошной полиэстр. Ну на фиг эти синтетические кофточки и блузки за 2000-3000
Там бывают и натуральные ткани, но очень редко и надо успеть урвать) А теперь когда Масимо дутти под боком и где что ни возьми все натуральное, даже уже и не хочется эти гонки за качественными вещами в Заре устраивать. Хотя как ни крути ассортимент даже в нашем убогом варианте Зары в разы больше
бывают, не спорю. Я зимой там водолазку случайно купила, хлопок+шелк, да еще и со скидкой. Но абсолютное большинство вещей из синтетики.
Увы, пока еще очень мало людей смотрят на состав, цена - главный определяющий фактор особенно за пределами столицы. А натуральные вещи дороже, вот и везут сюда синтетику. В той же Заре в. Москве гораздо больше выбор вещей из натуральных тканей. Но они есть и в наших Зарах тоже, хоть и мало, а вот в Манго к нам, вообще, перестали возить вещи из натуральных тканей. А они их шьют в большом количестве.
У Массимо Дутти специализация на базовом гардеробе, отсюда и выбор такой. Но, действительно, как приятно видеть там качественные вещи!
У Массимо Дутти специализация на базовом гардеробе, отсюда и выбор такой. Но, действительно, как приятно видеть там качественные вещи!
В Массимо Дутти я зашла недавно, влюбилась просто)
А в Заре... ну, помню давно в Италии мы там тоже что-то покупали и вроде даже качественное и натуральное. А у нас, я ни разу ещё не попала на нормальную вещь, ненатуральность- это одно, а ещё, на мой взгляд, неудачная посадка.
Вот детские вещи в Заре меня устраивают.
А в Заре... ну, помню давно в Италии мы там тоже что-то покупали и вроде даже качественное и натуральное. А у нас, я ни разу ещё не попала на нормальную вещь, ненатуральность- это одно, а ещё, на мой взгляд, неудачная посадка.
Вот детские вещи в Заре меня устраивают.
я тут искала белую шелковую блузку - нашла именно в манго (сама удивилась)! Еще был вариант в мехх - но там хлопок+ 30% шелка.
Я сегодня второй раз вышла с дочей погулять, потому что солнышко было такое) ну и как то в своих мыслях творческих и плюс еще не совсем веселых мыслях о животных нацепила кофточку лимонную спорти поверх платья легкого
... Влезла в летние сапоги и не заморачиваясь катила велосипед с ручкой и Алису в нем...
Навстречу шли две школьницы и ни капли не стесняясь сказали: кошмар! Спортивная кофта с платьем и такими сапогами!....
Не знаю как бы я среагировала какое то время назад...
Во первых ткнула бы им, что это безтактно и некрасиво, что я как бы постарше буду и все такое...
А сегодня поймала себя на мысли, что мне наплевать)
Просто совершенно)))
... Влезла в летние сапоги и не заморачиваясь катила велосипед с ручкой и Алису в нем...
Навстречу шли две школьницы и ни капли не стесняясь сказали: кошмар! Спортивная кофта с платьем и такими сапогами!....
Не знаю как бы я среагировала какое то время назад...
Во первых ткнула бы им, что это безтактно и некрасиво, что я как бы постарше буду и все такое...
А сегодня поймала себя на мысли, что мне наплевать)
Просто совершенно)))
Купила самое обычно платье, собираюсь в нем на юбилей, поэтому нужно превратить его в нарядное))) Вопрос по аксессуарам - какие лучше подойдут, ремень, наверное, вместо черной ленточки))) и колготки какого цвета?? Туфли будут темно-серые.
коготы думается цвета загара, черные думаю будет простить образ (имхо) а нарядным сделают его аксессуары:браслет, ожерелье
Ален а я бы добавила красный клатч и красные туфли. Серое с красным очень гармонично))
Я бы туфли оставила эти. и колготки в тон туфлей. На себе просто не люблю, когда переход от туфлей к колготкам ярко выражен. Красное добавила б - бижу и клатч.
Спасибо, девочки!
Насть, колготки как раз планировала серые (цвет графит), чтоб ноги не отделялись))) Туфли будут эти, других просто не имею, а времени и возможности искать красные нет)) С утра сбегала в магазин, посмотрела бижу, но надо платье надевать и идти, чтоб точно понять с чем лучше будет смотреться. Так что вечером планирую второй заход)) Думаю, красный и правда будет хорошо смотреться. А то в магазине мне все с черным предлагали варианты.
А с поясом не знаю что делать, оставлять этот или другое что-то искать?
Насть, колготки как раз планировала серые (цвет графит), чтоб ноги не отделялись))) Туфли будут эти, других просто не имею, а времени и возможности искать красные нет)) С утра сбегала в магазин, посмотрела бижу, но надо платье надевать и идти, чтоб точно понять с чем лучше будет смотреться. Так что вечером планирую второй заход)) Думаю, красный и правда будет хорошо смотреться. А то в магазине мне все с черным предлагали варианты.
А с поясом не знаю что делать, оставлять этот или другое что-то искать?
Алён, судя по твоей аватарке (а она шикарна), я б серый лучше с бирюзой сочетала. Или с желтым. Или с фиолетовым. Или с коралловым каким-нибудь. Или вообще с розовым. Ну что-то вот такое мне для тебя хочется, не строгую классику какой мне видится сочетание серый-красный. Да и вариантов-то... куча)) Пойдешь в магазин, попробуй всё, в том числе и платок на шею какой-нибудь, ободок, если носишь, пояс или ремень, колье, браслет, брошь, да всё, что впишется и понравится. Я очень люблю серый цвет, ибо он сочетается практически со всем
Спасибо, Лен!)
Вариантов действительно куча, цвет универсальный можно сказать. Пойду искать))))
Вариантов действительно куча, цвет универсальный можно сказать. Пойду искать))))
Все классно, я бы бусики добавила. Может длинную нитку жемчуга узелком завязать. Или хрусталя, черный, серый или сиреневый.
кто -нибудь покупал обувь Rockport . Вчера смотрела на нее в 7небе, но померить не решилась
У меня есть балетки, которые я ненавижу! Выкинуть не могу-4 тыс. стоили!!! На пятке есть шов, который жутко натирает, когда по-дольше походишь.При примерке не чувствовалось неудобств, поэтому страдаю (((
Не знаю, может это именно мне так не повезло, но я считаю в моем случае - это дефект модели.
вот и мне продавцы вчера объясняли про супе-пупер технологию. Что только их и буду носить. Померить не решилась что-то. Есть варианты на не большом каблуке, и вроде не совсем "бабушкин вариант". Но цена несколько меня смущает... Вот если бы они носились долго и реально удобные были-то не вопрос
Мы только там мужу покупаем уже три года. Но это из-за размера. Качество отличное, но вот только у обуви с Толстой кожей. Замшевые развалились
Ну там даже не в замше дело-то вообще. Там подошва легкая такая, на пенопласт похожа что ли. А сверху спилок. Они через месяц вид потеряли. Сильно раз носились и форму потеряли
у мужа полукроссы оттуда уже 5 лет- как новые. Но он у меня очень хорошо носит вообще всю обувь))))))))))
Таня, у меня есть туфли оттуда. нашла прям 100% то, что хотела. не слишком классическая модель, но универсальный беж) в магазине есть 0,5 размеры, считаю это плюсом) хоть и оказалось при примерке, что разница между 38 и 38.5 похожа на целый размер) туфли удобные, про качество судить в полной мере не могу, т.к. им меньше полугода, пока обувь выглядит замечательно и не разваливается. Мужу покупали там мокасины и кроссы, все нравится.
вот я наподобие таких и хочу. что половинки размеры есть большой плюс. Думаю надо все ж решиться на них
Anna152, Ольхен, Гретта, Solnishko, grafinya, Tanushka, Just_a_squirrel, lyna, Olenka Max, Volshebnaya, HolySoul, Любинька
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),