Для девушек, худеющих после родов, есть своя тема ВЕРНУТЬ ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ... ВОЗМОЖНО ЛИ????
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам

легкий,белковый ужин за 2 часа до сна необходим)

я после трени сразу пью протеин, тк у меня силовые . и мне не хватает белка!
а через час кушаю, стандартно творог или куриную грудку!
иногда не ем, тк заканчиваю тренить в 11 ночи, пью протеин , иду домой, и через полчаса ложусь спать!

профессионально занимаюсь с 6 лет, черный пояс по каратэ, кмс) в 21 год пришлось прервать, из-за получения высшего образования-устройства на работу -и переезда в другой город)
трени до 11, тк бывает,что прихожу домой в 8 вечера, до спортзала дойду только к 9, и в 11 закончу. это не повод пропускать треню)
протеин, тк мне не хватает белка, а я не хочу,чтобы мои мышцы разрушались, тк нагрузок у меня очень много. а столько курицы я в себя впихнуть не могу.
на вопрос *зачем вам это* - не знаю,как ответить,не вижу смысла) поначалу пыталась все это объяснять, но со временем устала, отделываюсь двумя фразами *они удивляются, ЗАЧЕМ я делаю это - а потом удивляются, КАК я сделала это", и "они удивляются, ЗАЧЕМ я делаю это - я удивляюсь, ПОЧЕМУ они не делают это"

а то "где-то там" найти трудно
девочки, диеты, в которых прописано резкое голодание, потом ведут к обратному стремительному набору веса
Надо понимать две вещи:
1. правильная диета НЕ ДОЛЖНА вести к быстрому похудению
2. правильная диета - НЕ НА ОДИН РАЗ, это образ жизни. нельзя думать - я вот сейчас посижу на диете, а потом снова буду тортики с чипсами на ночь трескать...

поэтому у любительниц быстрых диет часто есть диагноз "опущение внутренних органов"
к тому же любая диета - это стресс для организма, резкая смена привычного режима.
все должно быть постепенно
спорт, уменьшение числа вкусняшек в холодильнике, отсутствие жареной пищи в питании - вот это правильный, хоть и долгий путь к красивой фигуре, за который тело скажет вам "спасибо"

да и голодовки просто скинут вес, и обвисшее тело с оставшимся целлюлем вряд ли будет считаться *достигнутой целью*

Или прям схемы написать?

тогда и на душе хорошо, и спокойно заднице

да и я давно перестала зависеть от еды)

картошка чистый крахмал, лучше не стоит)
а чем творог вреден?))

Я тоже вновь в рядах худеющих! )

И еще вопрос! (Не считайте меня алкоголичкой

по питанию всегда ели нормальную еду, ну никто у нас не ест жирное,жареное,копченое и прочий беспредел)
сладости вот только,но с этим позже решила бороться)
алкоголь,..как сказать!я не запрещаю себе! но я его не хочу) если праздник, то я выпью, если захочу, не буду ограничивать) но не помню,когда последний раз я реально хотела что-то алкогольное)
не люблю вот это состояние обезвоженности после него

прикреплю фото мамы, просто чтоб вы понимали, почему я не могу себе даже в теории позволить разожраться

маме через 3 месяца 49 лет))))

Но сейчас не могу пройти мимо...Мама просто суперски выглядит!Быть в такой форме почти в 49 лет-это круть!
Оль,а мама до сих пор в спорте?

нас родила в 23 года, набрала за беременность нами двумя 11 кг, и вышла из роддома с весом 48 кг, меньше,чем до))))))
просто она очень активная!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
nata91 (15.06),
OlyaLisa (15.06),
Biznes (15.06),
grafinya (16.06),
aliska (16.06),
margo - 1986 (16.06),
Mila88 (16.06),
Аннушка Крекер (16.06),
barometr (17.06),
Pchelka (17.06),
arriva (17.06),
Mama Jane (17.06),