Для девушек, худеющих после родов, есть своя тема ВЕРНУТЬ ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ... ВОЗМОЖНО ЛИ????
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам

И вообще что за чем ты придумываешь,чем кожу можешь потом?

пол пачки соды на ванну - это НИ О ЧЕМ
на коже это НИКАК не ощущается (в негативном плане)
я по грудь вообще сидела, ка в обычной ванной, мне нормально было )))
там фишка в температуре, вода должна быть постоянно горячей (37-40 градусов), а потом - под одеяло. потеешь и теряешь воду. Эффект был. И по весу и на коже!!! Мне правда кажется, что он не от соды, а от горячей ванны+под одеяло )))

Марика Матесовичсегодня в 4:31
пост про эту чудо-коробочку - внутри!
Maria Samburskaia
Моё мнение о "чудо-коробочке" Худеем за неделю.
Практически каждый день сталкиваюсь с девочками ,которые ко мне приходят, чтобы похудеть и каждая вторая на мой вопрос о её рационе отвечает мне ,что она питается едой в коробочках(это та коробочка, на которой Ксюша Бородина сфотографирована .И в этой коробочке лежит куча пакетиков).И даже никого не смущает, что эту непонятную еду надо просто залить кипятком.
А описание чего может данная коробочка меня вообще убило:
Что может этот комплекс для похудения? Многое! Вот, что этот комплекс делает:
Ограничивает жировое потребление.
Снижает вес постепенно. (Ага ,только вес потом возвращается быстро и ещё на 3кг. больше)
Объем пищи уменьшает. (Ну, конечно ,есть 3раза в день пакетик 30гр.,я не удивлюсь если желудок в изюм превратится)
Пищевую калорийность предусматривает.
Обеспечивает быстроту приготовления. (Очень сбалансированно и полезно кипятком заваривать еду на протяжении недели)
Обеспечивает удобство приготовления.
Аппетит снижает. (И при это есть все шансы заработать себе булимию, анорексию и .т .д. про гастрит и язву я вообще молчу)
Дарит завтрак. Дарит обед .Дарит ужин. (Просто коробочка-Дед мороз)
Единственный плюс который я вижу в данной диете ,это то ,что не надо готовить еду каждый день.
Очень конечно мне непонятно почему коробочка содержит более половины картофельного меню. И никто даже не задумывается о пакетике с названием «Картошечка с золотым луком» Если честно, то я была бы несказанно рада , если бы при подготовке к соревнованиям ела картошечку с золотистым луком и худела бы.
Все различные кисели и компоты содержат сахар .На кружку это примерно одна сахарная ложка ,в день 3 пакетика с компотом принесут нам 3чайные ложки сахара в день.
О сбалансированности питания я вообще молчу .В пакетике с борщом содержится 9гр. углеводов;2гр. белка и 1,5гр. жира.
Еда не содержит ни полноценного белка, ни клетчатки .Конечно, Вы похудеете на данной диете, но исключительно из-за низкой калорийности данной пищи.
Мне очень обидно, что всё это происходит от лени .От того ,что многие не хотят потратить свои выходные дни на то, чтобы отварить хотя бы овощи с мясом и приготовить себе домашнюю, сбалансированную еду. Многие считают, что проще потратить 800р.на коробочку и питаться целую неделю какими-то непонятными порошками .А потом все бегают по врачам с больными желудками.
Надеюсь, что в скором времени перестанут выпускать данную продукцию, чтоб наивные люди перестали верить в чудеса еды из коробочек.

обычно утром просто наливаю шейкер , там 800 мл воды) пока на работу собираюсь,выпиваю)
на работе просто наливаю воду в три-четыре бумажных стаканчика,ставлю перед собой эту армию, еще долечку лимона кинуть вкусно) это еще литр) глаз мозолит)
если есть треня,там всегда 700-900 мл воды выпиваю, 500 во время трени вт ечение 2 часов, и только же после - просто пить хочу)
ну и пара стаканов,когда домой прихожу) вот и есть нужная мера!

в физкульте появился супер тренажер для пресса (в ВК такого раньше не было) - все мышцы живота тренирует одновременно! у меня уже кубики появились) суть - в сидячем положении сгибать пресс под нагрузкой веса. вот это вещь! раньше каждодневные качания пресса по подходам не делали такого живота

В любом случае на всех тренажерах нарисованы картинки какие мышцы тренируются и как выполнять упражнение. Его сразу увидишь. Мышцы все: нижний пресс, боковые, основная, до груди

А по поводу техники - нет, многие не знают. Или сядут делать, а вес поставят ну совсем минимальный, и видно, что они даже не напрягаются, делая упражнение. Зачем тогда его делать?
Или встанут на кардиотренажеры и идут, медленно, не спеша на самом маленьком уровне, стараясь не вспотеть.
Особенно это злит, когда тебе нужен именно этот тренажер))
Я все делаю на 4х подходах, так легче не запутаться))

нам тренер говорил, что вес нужно выбрать такой, чтобы последний жим, тягу в каждом подходе сделать через силу

И несмотря на то, что я наела калорий больше, чем потратила (наверное), я такая счастливая и довольная!!!

Ну и это.... как бы жрать-то перестать?))))))))))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),