Для девушек, худеющих после родов, есть своя тема ВЕРНУТЬ ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ... ВОЗМОЖНО ЛИ????
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам

Лёль, надо попробовать творог,а то мне вообще не найти вкусный ((
я раньше всегда "Каждый день",а его щас не привозят (

Отчитываюсь за свою неделю худения. Пью воду 2 л. +/-. Для меня это подвиг, я ее вообще никогда не пила.
Мой рацион на день.
раннее утро: кофе без сахара.
утро: каша овсяная с изюмом, чай без сахара.
Обед: Рыба запеченная с лимоном с травами, без соли.
Ужин: яблоко, чай без сахара.
понедельник-Четверг.
Сегодня:
раннее утро: кофе без сахара.
утро: Творог обезжиренный, чай без сахара.
Обед: мясо запеченное с травами, без соли, тушеная капуста.
полдник: Свити.
Ужин: творог, фрукт яблоко.

Sini4ka писал(a) 07.02.2014 в 14:50:
я б подохла с голоду
я б подохла с голоду
Плюс много!!!
Меню, на мой взгляд, голодное. Белков мало - одна рыба или кусок мяса на целый день? клетчатки вообще нет. Овощи - лучшие друзья худеющих. Главная опасность такого питания в том, что организм может не наедаться, а значит, в будущем, будет делать запасы с любого приема пищи, даже диетического. Сколько раз писала - худеть правильно - это не значит голодать. Можно есть правильные продукты и в любое время. Похудение - это когда ты потребляешь меньше, чем тратишь (но не настолько). Каков суточный рацион вашего организма? тут считать надо.

единственное, после трени жрать НУЖНО) но через час, и белковую еду)

Забыла добавить результат мой за неделю. 1,2 кг.

белки вечером дадут больше сытости, а яблоки-это чистые углеводы, и там много фруктозы, и при этом никакого чувства насыщения, да еще и вечером они плохо усваиваются! если хочется фруктов, то лучше на второй завтрак, и до 12 часов дня)
и обязательно завтракайте плотнее,чем чашкой кофе! организму нужна энергия с утра, та же каша - прекрасный вариант для завтрака!
так результат быстрее будете видеть)

У меня за 4 недели отвес 2,5 кг

Да ваще без масла, но я не люблю его

Завтрак - кофе, каша
Обед салат + любое мясо ( нежареное), сегодня грудка
Ужин амлет белковый, салат
В перерывах творог
И я пью козеин( правда не каждый день)
У меня муж худеет и я с ним )

Салат да обычный, сегодня перец салат айсбер огурцы

козеин - правильно КАЗЕИН - это казеиновый протеин) дополнительный источник белка, пьется на ночь и обеспечивает организм белком всю ночь, так как за счет казеина долго усваивается) шоколадный казеин невозможная вкусняха, а уж если развести в небольшом кол-ве воды, так и вовсе крем

В кратце, в нете много информации
Вот такой у меня

Ну вкуснякой я конечно бы не назвала)

рецепт казеиновых печенек - 2 черпака казеина, 2 яйца (желток только один), пол-чайной ложки соды,погашенной кипятком - смешать миксером, выложить двумя чайными ложками на противень (на фольгу или пекарскую бумагу,слегка смазанную маслом), и на 20-30 мин в духовку на 180 градусов)
можно есть даже на ночь!!!они не сдобные конечно, на вкус слегка резиновые, но для меня они прекрасны)

Между завтраком и обедом яблоко. Обед: рыба запеченная. полдник: опять яблоко, чай несладкий. Вода все так же в промежутке. А вечером просто на этой недели я приезжала поздно ужинать не получалось. Но купила себе творог. Так что на ужин сегодня обязательно его съем.

но завтракать,как и ужинать, надо обязательно, не губите свою обменную систему!
это обманчиво, что если у вас есть много лишнего веса,то вам еще долго можно не умирать с голода) уверена, меньше есть вы от этого не хотите!
частые приемы пищи, каждые 2-3 часа (примерно 5- 6 раз за день) маленькими порциями, хорошо раскручивают обменку, и худеется гораздо лучше!

Можно еще попросить совет. Примерно рацион, хотя бы на день.

первый прием (кто во сколько встает,через полчаса после подъема) - тарелка овсянки) или творог с бананом, или сухофруктами. завтрак ОЧЕНЬ важен, углеводы самое оно, обеспечить организм энергией. белки- строительный материал, энергии не дает, вот почему важно есть угли в первой половине дня.
через два часа - например, чашка кофе с парой хлебцов с творожным сыром, или парой ломтиков нежирного сыра, горстью орехов, можно взять то же самое яблоко.
частые приемы пищи покажут организму, что стресса нет, и можно спокойно все переварить , а не откладывать в запасы на боках, галифе, и животе

еще через два часа примерно будет время пообедать) замечательный вариант - куриная грудка, индейка,или нежирная рыба, а к ним на гарнир овощи на пару или на гриле, или свежих огурчиков покрошить) можно сделать омлет, но желтка максимум 2! а белков сколько угодно)
отличное сочетание белков и клетчатки.
еще через два-три часа перекусить пора

можно повторить перекусом с утра - хлебцы с творожным сыром, горсть орехов, или снова кусочек курочки, или пачка творожка)
во второй половине дня снижаем потребление углей, тк они плохо усваиваются! и замедляется работа обменной системы,!
и не едим фрукты! они не перевариваются, а гниют, простите , в желудке, и поэтому, съев вечером яблоко, вы утром не хотите есть,...

через 2 -3 часа - уже примерно получается вечер)
идеальный вечерний прием - это пачка творога! можно в нее добавить ложечку кофе, такой приятный кофейный вкус выходит) прекрасно добавить пару столовых ложек клетчатки! настоятельно рекомендую,в аптеке клетчатка в банках, СИБИРСКАЯ КЛЕТЧАТКА, изящная, у меня *соколиный глаз* с какими то вкраплениями черники, это такой прекрасный вкус,!!!!!! сочетание белков и клетчатки вечером самое то!
кто пьет казеин вечером, тоже хороший выбор)
примерно так)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),