1. Я думаю, что "Училка" многим придется не по душе. Не говорю, что обиды будут, но неприятный осадок будет у многих. За себя скажу, что пишу, в основном, с телефона, иногда и ткну не туда, тире/дефис часто напряжно просто ставить. Саму напрягают в речи слова типа ложу или звОнит, но не думаю, что каждый будет хладнокровно на критику реагировать. Тут иногда, действительно, такие дебаты развиваются из-за пустяка...
2. Я за объединения тем дваждымам (хотя у меня-то одна темка) и даже выделения их в отдельную подтему. Понятно, что все старенькие уже знают у кого и сколько детишек, но вот новые девочки, им, думаю, не просто разобраться в множестве тем и выделить интересующие (это я как раз про себя и говорю, когда только появилась на форуме, обыскалась темы дваждымам, поскольку никого не знала...) а если выделить их в отдельную подтему, то и год не нужен, и, когда третий родится, проблемы не будет, просто добавится радости в этой теме!
3. Тоже обеими руками за ссылки в визитках!!!
4. Ник и дата в названии темы облегчили бы поиск, чтоб сразу заходя в пузатые темы можно было посмотреть кого с каким месяцем, предположим поздравить...