Кроме того, есть мамы-старожилы, которым тоже почет и уважение по определению, - поэтому - подумайте, что ли, синоним к "почетным"? что-то в голову ничего не идет.
Дважды- отметаем сразу, потому что если кто-то будет трижды-, это уже будет неправильное название.
Многомам - поковырялась в сети, мы не оригинальны, и кроме того, в большинстве случаев многомамы - это многодетные.
Мультимамы?)))))) не то, не понятно сразу, что за мульти... думаем еще)

нам пока гекто- и кило- подходят))))))))))

Над мамами-карло я смеялась так,что разбудила сына))))

ну, а про "передов - ицы" вообще молчу

мамы, у которых много счастья
таких детей должно быть много!
(навеяно словами подруги, что тем, у кого получаются классные ребёнки - преступление останавливаться на одном)
а у нас - много!
про сестренок и братишек

Еще подумалось - Семеро по лавкам)
Многоопытные мамы (с каждым новым ребенком - новый опыт)

elka писал(a) 26.09.2013 в 17:17:
дети - цветы жизни. собираем букет
дети - цветы жизни. собираем букет

У единожды мам правда, наверное, счастья не меньше..

Хотя я совсем пока не дважды мама и решать, конечно, вам передовицы)))))

У меня почему то возникла такая идея: " Семейный истории. Для тех (о тех), у кого больше двух..."
У нас есть пузатые истории, там пишем отчет о родах и развитии. А в объединенной теме все же ббудет писаться именно семейная история про жизнь детей, мамы-папы, бабушек и дедушек в целом, отчеты о путешествиях и пр.

или "Передовицы " тоже отлично звучит)))

А еще название Олиной темы, вместе со Светиной идеей, навеяло "Семейные дневники". Сразу прошу прощения за плагиат ))))
В тему про креатив - так как у меня с фантазией проблемы, буду рада идеям названия для второй моей темки. Ну это ближе к делу конечно )))) да и Захаркину можно переназвать.
И про училку - я буду рада, если меня будут поправлять. Мне стыдно порой за то, что не знаю как написать, и если есть возможность - лезу в словарь. И мне все равно кто поправляет, училка или нет )))))

Sestranevesty писал(a) 27.09.2013 в 16:59:
"Эх, раз! Ещё раз..."
"Эх, раз! Ещё раз..."
меня пугает продолжение

Очень понравилось нежное "семейные дневники" и веселое "размножаемся и машем"!

к вопросу о том как группировать темы дваждымам, по какому году - сейчас пришла мысль - наверное интереснее и полезнее группировать не по годам рождения, а по разнице в возрасте детей
типа "наши детки - погодки" "два-четыре", "больше пяти"- я услвно, это если что сами решите, ведь есть разницы в воспитании детей, когда два шилопопа прмерно одного возраста, когда старший уже "в разуме" и когда старший уже полноценный "помощник"...
ну это так...к размышлению...навеяно вчерашним дискуссом на тему "что делать с мелкими игрушками старшего, когда младший их тянет в рот" - и сразу понятно стало, что, например, те, у кого 5+ разница - с этими проблемами не особо сталкивались и быстро решали, а те у кого 1+ разница - это прямо вопрос-вопроооооос!
относительно названия - Семейные дневники - чудесное название, но оно ВООБЩЕ никак не отражает того, что это раздел о тех, у кого 2 и больше детей. У Ольхен тоже семейные дневники, т.к. пишет она о семье. И я пишу о нашей с Хомкой маленькой семье, поэтому даже у нас - семейные дневники )))
могу предложить подумать над мыслью "когда семья идет к СЕМЬ Я." ну...в этом ключе...будут же и третьи дети у некоторых.
слово передовицы мне режет слух. а передовики....хочется добавить детопроизводства ))) но это вообще грубо
извиняюсь за критику...но это так... со стороны

предлагаю всем, кто не предложил свой вариант названия раздела для дваждымам, пройти в тему с обсуждением и отметиться плюсом или фразой "согласна" к одному из вариантов.

1. тема яны была как пример,я ибо человек не со свадебного не читавший ее 4части отчета к сожалению несколько раз останавливаясь взглядом не понимала кто это. я рада,что есть преемственность форумов и многие поняли. на счет ника в этой теме-если вы не заметили процентов 70 рожденных девочек это принцессы и уж извините что затронула именно вас.
2. на счет поздравления в теме,тут честно ребята я немного в шоке от вашей реакции.
мы на форуме лично знаем единицы,это не значит,что не читаем и не знаем людей по форуму,кого то больше,кого то меньше.
девочки,яну по форуму я знаю и искренне порадовалась за рождение малышки. очень жаль,что это все вот так перевернули. дело ваше товарищи.в мыслях даже не было кого-то задеть.

"непервоМАМская демонстрация" оч.нра!

ладно,пусть как хотят.
насчет названия темы-мой вариант-Даешь молодежь

Но вообще нравится - "Семейными истории", может придумать какое-то пояснение, например: "Семейные истории (двое и больше детей)" Над тем как звучит пояснение, надо бы поработать.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),