я не понимаю, почему сама Яна и ее подруги так восприняли этот вопрос. Ни кто вроде не написал что тема названа ужасно, просто было не совсем понятно почему так, а раз уж здесь тема про названия поздравительных темок (простите что масло масленное пишу) поэтому и задали этот вопрос здесь.
Получив ответ, все все поняли.
зачем в очередной раз язвить, мне не понятно

*ожесточенно топчет кнопку "спам"*

А я вообще подумала, что это очередной спам с продажей чего-либо

Я например не комментирую непонятные мне названия, потому что это мои сложности, что не успеваю следить и знакомиться со всеми форумчанками, поэтому делаю вывод что какое либо название имеет место быть и это замечательно))) пусть и принцесс и принцев и сладких заек на всех языках мира будет у нас только больше и больше))))

но Открылась данная тема, про названия, посчитали уместным спросить, любопытства ради, почему так.
Что в этом плохого?
я и тему Admiration не понимаю, так как дуб в английском)))
а у Яны заинтересовала Часть 5, почему так
(хотя конечно, логически подумать, все ясно становится)

Тему Яны именно здесь затронули, как одну из последних тем, только и всего
вон я выше и про Адмирейшн написала, что мне тоже не понятно это.

Янина тема чу-дес-на-я просто в плане этих моих тараканов))

В любом случае, это предложение полезно, так как даже если согластся немногие, то разнообразие в названиях уже появится и будет проще искать.
Настя, а ещё про темы: есть ли возможность, чтобы доступ к теме могла менять сама "хозяйка" темы, а не тот кто её создавал и не администрация?

ну вот назови кто нибудь мою тему англ. словами, и потом кто-то спросит, а почему так и что это означает
что в этом плохого????
ну спросили, с негативом разве спросили?
любопытно стало, всего лишь.
(про переводчик, простите, не подумала!)

И,думаю, если тема на английском у человека, то либо он так сказал написать, либо точно будет знать почему так)
Меня больше в недоумение вводят темы "... числа я стала мамой" или "я мама", "ура, малышка сладкая родилась!!!!!!!!!!". А когда есть ник в теме,то сразу всё ясно)

неслучайно же (например, в рекламе) латиница и любые иностранные слова дублируются переводом. на вывесках, в роликах. по закону.
ни в коей мере не призываю устанавливать у нас законы :)))))) а то как заполучу еще подпольную кличку "Настя Мизулина", чего доброго))) надо оно мне сто раз))))

Я вот читала отчет Яны на свадебном и сразу поняла к чему это. Но не все же такие.
Что ж теперь из-за этого бурю поднимать?

Про Яну..Я сразу поняла,что это продолжение со свадебного,т.к. читала там отчёт Яны..Но вот агрессия мне непонятна..Опять про сопли...Ей Богу надоело!!Тут практически все с соплями и розовыми зайками))ЗАчем этим постоянно тыкать и говорить что вот ты не такая..??Мы помним))

Хотя с нами вот никто не церемонится особо-то..Очередной выпад этому доказательство..

Объясню, если 1 раз не проблема и это нормально, но лично у меня вот такая ситуация бывает часто: мне уютнее с закрытой темой, но часто просят показать и рассказать о Насте. Мне, честно, легче дать ссылку на тему, но она закрыта. Могла бы я менять, я бы открыла, а потом закрыла. А просить кого-то об этом мне просто неудобно.

Гермиона писал(a) 25.09.2013 в 14:38:
а пока она открыта, все, кто нежелателен, быстренько понабежали, прочитали и прокомментили :)
а пока она открыта, все, кто нежелателен, быстренько понабежали, прочитали и прокомментили :)

В целом: я просто не хочу, чтобы моя тема была доступна всему интернету и постоянно.
Но этот вопрос меня не мучает, на самом деле, просто спросила раз уж темы обсуждаем. Я поняла, что это сложно и особо никому не нужно, всё в порядке!

Гретта писал(a) 25.09.2013 в 14:34:
Это ко мне вопрос!
Это ко мне вопрос!
Это просто вопрос форумчанки, у котрой еще нет своей темки)) На будущее так сказать.

Тем более многие уже пишут интернетовским сокращенным языком!Мода!

И некорректно указывать взрослому человеку на его ошибки!Тем более ником могут пользоваться для "обливания"(скажу так) грязью!Это люди тоже умеют!

Мне бы очень хотелось и чтобы меня поправляли, и чтобы я имела возможность поправить.
Сейчас вспомнила, как мы с Настей прямо посреди разговора орфоэпический словарь доставали, что за слово-то там было?)))

фиксация в Канале
порой выглядит не очень красиво! 

а грубость в форумских репликах отталкивает, какую бы точку зрения не поддерживала..
Про Училку идея классная, только очень уж неприятная автарка))) Настя, может, другую какую, повеселее?
Думаю, грамотность повысится уже от того, что есть такое на форуме. только орфографию будет она контролировать или без запятых тоже писать теперь не стоит?)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Victory (27.07),
Sini4ka (27.07),
LizLukova (27.07),
DamaD (27.07),
Allka27 (27.07),
НАДЕНЬКА РЫБАС (28.07),
Еленочка (29.07),
НатальяМ (29.07),
LukyanovaLiza94 (29.07),
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),