Резковато)) но в Янином стиле))) Хотя по сути я с ней и с девочками согласна! Все, кто в курсе поняли правильно (я уже с части такой-то поняла чья это темка), а кто не в курсе.. что ж такого то? Все знать невозможно и ничего необычного в том, что кто-то чего-то недопонял.. К тому же в любом коллективе всегда есть группы теснообщающихся в более узком кругу - это нормально. Ну и всегда можно спросить, если интересно, конечно.
По поводу Училки у меня неоднозначное отношение. Тыканье в ошибки лично мне будет неприятно, а они есть и не благодаря Т9, а скорее из-за моей нелюбви к его использованию. В итоге на сенсоре зачастую второпях я просто не попадаю в нужные клавиши хоть и стараюсь за собой следить в этом плане (с компа всегда запускаю проверку). Знаки препинания отдельная тема для меня. Чистосердечно сознаюсь, что именно из-за проблем с пунктуацией (люблю я очень длинные и сложные предложения, а потом запутываюсь со знаками препинания) у меня единственная 4 в школьном аттестате. В то же время чьи-то явные ошибки зачастую режут глаз, но как-то меня не раздражает это...
Вышеупомянутый Олей Ликбез на свадебном как-то более лояльный чтоли.. Приятнее зайти и почитать, что-то подчерпнуть для себя (особенно в шуточной форме), а не видеть, например, вместо ответа на вопрос всяческие исправления. К тому же мне кажется у нас на форуме это не такая уж проблема, все довольно грамотно пишут.
Если кому интересно:
Форумский Ликбез!
Относительно пузатых тем соглашусь на счет ненужности множества восклицательный знаков и необходимости отражения ника-имени счастливой форумчанки, а также привязанность темы к визитке (действительно очень удобно мне кажется).