Забыла сказать, муж считает, что программа минимум, она же и максимум, выполнена.

Будем ждать от тебя новостей

А у нас в плане третьего маааленький прогресс. Дети согласились на третьего. До этого они категорически были против, злились прям, когда заводили речь про маленьких братика или сестренку. Говорили, что им вдвоем хорошо

Так что как только жилплощадь расширим, так мы сразу и готовы. Впятером в однушке явно тесновато будет ))
И да, у меня, как и у многих здесь, максимальный возраст - 35 лет, время пока еще есть )

Я просто уже не знаю что думать.

Вообще, я болела, так что списываю задержку на нервы и антибиотики.

Katrine писал(a) 26.03.2014 в 00:39:
Сказали нервничать поменьше и ждать КД вскоре ))
Сказали нервничать поменьше и ждать КД вскоре ))
Хихи. Мне тоже самое сказали))) На прошлой неделе бегала к гинекологу с задержкой и отрицательным тестом.
Это все весна-весна, девочки)

Сразу оговорюсь почему такой возник вопрос, если я рожу, например, в 35 лет, моему мужу уже будет 42 года. Я сразу начинаю смотреть далеко далеко в будущее, когда нужно будет учить детей, постараться помочь материально, а у нас-то там пенсия на горизонте...

Хотя у нас у большинства меньше разница в возрасте.

А если реально оценивать ситуацию с позиции мамы, оставив мирское, касаемое денег, то быть мамой троих детей большой и очень тяжелый труд! У моей подруги 3 сына: 10 лет, 7 и 1,9. Сама она похожа на тростиночку и скоро начнет свет пропускать. День ее расписан похлеще, чем у любой из известных мне работающих женщин. И они ещё говорят о четвертом ребенке... Я пока не понимаю, но знаю, что многие мои подружки и меня с моим патологическим желанием троих детей не понимают.
Надо отдавать себе ответ, однако, что родич третьего и последующих детей, женщина добровольно соглашается принадлежать только семье, ни о какой карьере речи уже не пойдет. Ибо родив в 35, ты выйдешь из декрета в 37-38. И если уходила ты в этот третий декрет не с супер-должности главного начальника всея Руси, а так, скорее всего, и было, так как у тебя же есть еще двое старшеньких, то вряд ли в 38 лет перед тобой откроются шикарные перспективы больших профессиональных возможностей.
ЗЫ: муж сказал, что надо к шаманам, чтоб сын был))))

В нашей семье есть несколько примеров беременностей после 35. Это просто физически для женщины уже тяжелее, именно в плане вынашивания.

Я на второго не могу решится никак,причем муж согласен,а я нет:)))А тут уже о третьем разговоры:))))

На второго никак не решимся... причем оба.

Вон девочки пишут,пойдешь за вторым,а там и третьего захочется:)))что со вторым легче и привычнее,что он за старшим тянется!Это все круто,конечно,но как же здоровье мамы?У меня нет помощи бабушек-дедушек,муж всегда на работе,мне кажется,я бы сошла с ума с двумя:)))

Потом есть же дет сад, вот надеюсь осенью пойдем.

Я очень люблю детей, раньше всегда нянькалась со своими младшеми сестрами-братьями.В декрете поняла что мне не хватает саморазвития и самореализования, мне надо работать.
Девочки кто себя нашел в материнстве вызывают у меня восхищение и уважение!

Двойня мне страшна )) А вот тройня...

Я всегда думала, что детей будет двое

Когда закончился младенческий возраст Ани, я возблагодарила Господа, что это случилось. Я даже в страшном сне не хочу представлять еще одно ГВ и колики/газики. После года с ребенком становится намного интереснее.
Второй декрет дался мне очень сложно, я не могу постоянно быть в детях и доме, мне нужно, чтобы было общение с людьми, было шевеление мозга, а не обломовщина. И да, я не хочу опять разжиреть, а это во мне заложено - беременность+ГВ=5 кг минимум
Я с нетерпением жду, когда наступит сентябрь, дочь пойдет в садик, а я на работу. У меня наконец то появятся свои деньги и жизнь вне детской тематики.
Третьего ребенка у меня никогда не будет и я рада этому обстоятельству. У меня замечательные разнополые дети, я отдала долг Вселенной.

увы и ах, раньше боюсь не получится. хотя раньше максимальная планка была 33-35.

Понятно, что все мы верим в любовь до гроба и прочее, но всякое же бывает
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),