Я хочу неменьше трех деток. Но ведь хотеть и иметь это разные вещи. Многие по факту даже на второго решится не могут, а когда случайно получилось иногда радуются, иногда не очень. Я думаю, если хочешь надо себя настраивать сразу, а не на когда-то потом, потому что это <потом> может просто не наступить никогда.
потом будет ещё страшнее, ещё тяжелее решится, уже ты свободна, не закована в 4 стенах, плите, грязном белье, и уже имеешь не час свободного времени. Все таки по-моему лучше рожать пока молодой, ну то есть чем раньше, тем лучше, все легче воспринимается, да и сил по молодости больше, проще ку дают о поехать с маленькими детьми, и все сложности переносятся легче. Да и здоровье лучше. Чем больше разница, тем сложнее потом решится.
А как решится? Наверное, нудно просто себя настроить,на все возникающие НЕТ посмотреть с оборотной стороны, ведь всегда к каждому минусы найдется плюс. если, конечно, хочется.
Я мужа перед первым сразу стала настраивать на троих минимум, ну сил но акцентирую, сначала на одном, тепер. на втором. Причем настраивать на второго стала сразу после родов, хотя и сама так. ы тро не хотела. при этом постоянно оговаривась о третьем, а там посмотрим. Мы ж все разные. Пока другого убеждаешь и сам убедишься, бывает:-) :-) :-)