ох, и мастера вы Насть!!! мы в Израиле тоже троих на заднем сидении возили, но там далеко не Поло был.
для перевозки троих на постоянной основе нужна все же семиместная машина.
вообще как человек крайне избалованный, мне трудно представить двоих детей в однушке. дети при отсутствии машины мне тоже трудно понять. не смысле нет квартиры, машины - нет детей, а почему бы не стремиться к тому, чтобы все это было.
на вопросы Оли holly однозначный ответ "нет", а аборты вообще лучше при мне не упоминать, я в birthright работаю, много чего увидела. пара, тем более более женатая, т.е. совершеннолетние люди, предохраняющиеся ППА, а потом бегущие делать аборт - идиоты. да, сомнения, страхи свойственны нам всем, но бояться - это нормально, избавляться от ребенка - не по-людски.
как научит детей радоваться простым вещам - радоваться им самим. я спросила у Дэнни, что было самым классным этим летом, он мне сказал - деревенская ярмарка, на которой мы кормили коз и пляж на речке, куда мы ходим каждую неделю. нам там всем действительно нравится.
по поводу гаджетов: в Торонто Дэнни ходил в школу, где учатся дети из семей с самым большим доходом в Онтарио, т.е. очень обеспеченные дети. ни у кого в из классе не было телефона, никаких дорогих игрушек в школе не было, многие дети ездили в школу на великах или школьном автобусе, одежда - самая обычная, удобная. многие из детей собирались на каникулы к родне, в Китай, а не на курорты.
и согласна с Надей - Пусей, на троих может банально не хватить рук, но я видела как в аэропорту папа вел четверых детишек на подобии поводка, к которому каждый из деток был привязан ремешком за карабин)))). а вообще, было бы желание. жена моего кузена регулярно летает одна с 3 детьми из Израиля в Омск, с пересадкой в Москве и ничего, жива пока.