Глядя на сына, не верится, что он в чем то там отстает!!Не опережает конечно, но не отстает же!

если че, мы тоже только вот собираемся первый курс массажа делать.

Какое отвратительное качество фото!!))

Мне очень хочется написать о нас, но я обещала нашей маленькой семье испечь торт!!! Чем сейчас и займусь)))

Поздравляю с очередной датой)))

Маш,привыкай давай,сердце у неё зашлось)))...вот как начнёт ползать и садиться,и будет летать сшибая всё головой,вот к этому лично я была не готова,и переживала,ну потом привыкла

А массаж это отлично,мы вот сегодня второй курс начали,первый в 3 мес. делали,и после массажа мы стали активно переворачиваться,а потом как по книжке развиваться.

У вас наверно ВЧД-внутричерепное давление? Или всё таки ВЧП???

Вот такая, Зой, я трусиха!!!! Меня уже и подружка ругала за всякие глупые мысли, но не могу пока по другому!! Понимаю, что от падений, ушибов, синяков никуда не деться, и даже полезны они в каком то смысле))))Буду исправляться!!!!

Дни полетели с огромной скоростью, вот на улице уже снег, и этот не тот снег,который на днях растает, а именно тот, с которым мы встретим Новый год , и который будем ненавидеть к весне)) Но сейчас он у меня вызывает лишь восхищение и ...удивление!! Вот вроде только был июнь, и мой мальчик появился на свет, я все еще в мельчайших подробностях помню свою палату в роддоме, но парадокс - совершенно не помню наш первый месяц дома..как будто не было ночей, был один дооолгий день длинной в месяц)) И вот уже раз и зима!!! И мой комочек улыбается мне и тянет ко мне ручки!!! Пытается сидеть, но как неваляшка, постоянно падает! До рождения сына мне было жить весело и интересно, но с появлением малыша у нашей жизни появился новый вкус что ли...другой смысл))) Люблю Рому всем сердцем, хоть очень часто ощущаю себя уставшей, невыспавшийся. Но стоит маленькому мне улыбнуться, посмотреть на меня, ведь он любит меня так искренне , так чисто, у него такие удивительные глаза. Что я все забываю... Я не идеальная мама, как показал наш визит к врачам, очень даже не идеальная....иначе бы я сразу начала с ним заниматься ,но...мы все наверстаем. Поэтому и похвастаться особыми достижениями мы не можем(((
Поэтому просто покажемся в фото)))
P.S. Достижение появилось у меня - я первый раз испекла торт))) очень даже ничего так получился))

Да я что то сама в себе немного разочаровалась, но это пройдет!!))

Ты - самая лучшая мама для своего малыша!!! А опыт - дело наживное))) Тем более "опыт - сын ошибок трудных", так что не бойся учиться чему то новому вместе с сыночком!!!

Дома, с мужем думали , что может стоит все таки куда нибудь позвонить и на дом например пригласить массажиста, но потом все таки решили, что стоит походить так, посмотреть что к чему , если уж не понравиться - то уйти всегда можно

На бесплатном массаже мне кажется мяли его тоже не плохо, да и массажистка приветливая оказалась, Матюша лежал спокойненько, улыбался и играл в игрухи. Так что смогла выбить бесплатно и хорошо, много массажа не бывает

Так вы же еще прям маааленькие))вам рано еще переворачиваться то))) Ну и наверно, лежать им тоже нравиться, как кабачки))))

Рома-очарователен! Все у вас хорошо- и поползет и побежит))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),
Лика1995 (12.06),
Оле4ка (13.06),
Светка Конфетка (13.06),
DarkgothicAngel (13.06),
Ромашка (13.06),
masha (13.06),
ethali (13.06),
КрюковаАлёна (13.06),