Да,да Роман - 8,5 кг, это еще скинули нам вес пеленок!!! Я покупаю вещи 80 см, и нам они в ширину малы)))!!!!!!!!Правда как то на днях я жаловалась маме, что Рома спит плохо, плачет,она мне выдала - Может он недоедает
)))Бабушки, они такие бабушки))))А мне казалось, что мы всем уже доказали, что Роман Юрьевич не то, что недоедает, а перевыполняет всю норму)))) 8850 гр и 67,5 см
- измерили моего слоника))))))
случилось это совершенно неожиданно!! 3 ноября ,ночью, мы праздновали мой ДР с нашей любимой парой,которые сами, в скором времени, станут счастливыми родителями)) Я уже была изрядно измотана, так мой ДР 2 ноября и уже шел второй день празднования. В первый день сын был отдан бабушке на целых 6 часов, с бутылочкой моего молока, так с трудом нацеженного. Но то ли сын был не в настроении так долго гостить , то ли бутылочка его никак не привлекала, в общем Роман был возвращен к родителям раньше оговоренного строка. Ибо у ребенка случилась часовая истерика, плавно перетекающая в истерику моей мамы....Не видела она еще любимого внука с этой стороны))) я то - родитель привыкший )))(позже мама рассказала что до трех ночи отпаивала себя валерьянкой с ромом Пока правда трюк с переворотом больше почти не повторялся (то есть без помощи родителей),но мы ждем)))))
Любимая поза нашего котика - уголок!!! то есть поднятая голова и ноги, в школе или универе, мне кажется, есть какой то норматив по данному виду упражнения))) Сын очень и очень хочет сидеть, ну это и понятно, полежал бы кто нибудь 5 месяцев на спине уставившись в потолок!!! Когда вокруг так много всего интересного!! И вот мы целыми днями , в то и ночами, играем в игру - Ванька встанька!!
Речь - сынок определенно с нами разговаривает, на каком то своем языке ,который то переходит на визг - ультразвук, то на бас))) а то и высунув язык и брызгая слюной))) столько разнообразных звуков!!!!!!!!!!!!! А как ему нравится общаться с нами в полночь или в час ночи)))
Осязание - Рома ,как маленький котик, трогает своими маленькими пальчиками различные поверхности и как будто коготочками скребется)) это так мило
хотя что это я!! Все что делает мой сынок мило))))!!!!Он так клево различает меня среди людей!!! Когда видит меня он расползается в улыбке, которая превращается из улыбки Моно Лизы в широкую, открытую улыбищу))))))) или смех)))
черт, только не это!!! Вроде сын рассосал, и уплотнение почти исчезло, но больно все равно чуть и чуть и опять же страшно , что повториться это ужасный лактостаз!!!!! А сегодня еще надо было кровь идти сдавать. Выхожу на улицу.. красиво не спорю, но!!!!!!!!!!!! с одной стороны дома все перекопано - меняют водопровод, с другой - все замело и видимо я была первая, кто сегодня вышел из дома!!!! с горем пополам, почти на руках я дотащила коляску до дороги, а там же машины -им всем пофигу ,что мне собственно деваться то некуда. В итоге чуть доехала до поликлиники - опять же вся взмокла....там встретил муж.Кровь мы сдали отлично!! Рома даже не пискнул - это я отвлекала игрушкой и вовремя вставленной соской!!! Сыночек умница - даже слезинки не проронил!!! Обратно меня провожал муж, который ушел с работы в обед. А да еще дома нет воды!!!!!!!!!!!!!
я 7 то еле таскаю
)))