Зато теперь все страхи мамы о том что у меня не жирное молоко развеяны)))) Рост наш 55,5, а это значит что в ширь мы растем много быстрее чем в высь)))) Мы уже носим следущий размер как подгузников так и одежды)) наши толстенькие ручки не убираются уже в некоторые распашонки. Меня умиляет то от чего раньше я отворачивала глаза, какули, слюнки, козявочки)))) ну ладно, что я все о себе и о себе))))
Пытается ползти!! Когда кладу его к себе на живот, перед тем как сладко заснуть, он активно исполняет ползающие движения!!!
Улыбка!! О ,это отдельная тема!!! Она появилась как то внезапно, точнее я ждала ее, ждала не эту летающую, во сне, а именно осознанную. И когда она появилась, я даже как то растерялась и не поверила сначала.Но малыш действительно заулыбался, о это счастье, его милый , беззубый ротик!!!!!!!! Теперь когда он лежит на коврике , он улыбается огонькам, улыбается погремушке, но самое главное он улыбается когда видит мое лицо!!!! Он переводит взгляд на меня, глаза его расширяются (видимо идет процесс опознания), и вот тут появляется ОНА!! А иногда он не просто расплывается в такой легкой улыбочке, а прямо хочет засмеятся, но пока это не получается, а вместо смеха вылетает какой то звук, но не менее приятный)))))
Звуки. Их разнообразие меня уже поражает, что же будет дальше!!!
На днях мы приобрели мобиль! Что творится с ребенком когда он смотрит на него!!!!!!!! Он и улыбается, и покрикивает, а уж какие па он выделывает ногами!!!!!!!!!! Вообщем мобиль очень возбуждает ребенка, поэтому на ночь включать мы его наверно не будем))) Вообще Рома реагирует на музыку , он начинает как то весь двигаться, может танцором будет. Хотя муж мой против(((
Вместе с улыбкой также внезапно пришла любовь к купаниям!!!!
Если раньше искупать малыша была проблема, мы подгадывали его хорошее настроение, и все равно были одни слезы, то теперь сынок получает удовольствие от воды!!! Он опять же улыбается и хлопает по водичке ножками, из за этого в ваночке поднимаются волны и тут я уже пугаюсь, как бы он ее не наглотался!!!А тут как пару дней Роман не спит в коляске....странно мне это ибо раньше он быстро в ней отрубался, а теперь нет, смотрит на висящую игрулю , на меня и не спит......
Улыбка ребеночка - это непередаваемо! К сожалению, пока не пережила я эмоций улыбки собственного чуда, сужу по опыту сестры и вспоминаю свои эмоции, когда племяша улыбался и улыбается при встрече (взгляде) со мной. Оооооо, это непередаваемо, действительно!
Молодчинки, так держать!!!
И еще МОЕ большое достижение - я научилась поднимать коляску по ступенькам!!!!!!!!!! Ну , теперь гулять и гулять)))
Девушки сегодня на прогулки в очередной раз были шокированы , тем какой большинький мой малыш))) И все пугали ,что типа вырастит пухленьким, чего я конечно не очень хочу. Да и наверно в два месяца еще нельзя ничего сказать о том какой будет ребятенок, ни про вес, ни на похожесть, дети же так быстро меняются))) На Ромашку не налазиют вещи!!! Мой слоненок))))
Хочу написать о муже))Юра -очень спокойный, уравновешенный человек. Довольно скромный.В меру неуклюжий)))) Но когда он с Ромой!!!!!!! Я влюбляюсь в него снова и снова!!
Я знала ,что он будет прекрасным отцом, но почему то думала, что он не будет особо углубляться в такие вопросы, как стул ребенка, памперсы, срыгивания и так далее. Но как я ошибалась!!!!!!!!!! Ему важно все до мелочей!!!!!!!! В самый первый месяц, когда я чувствовала только усталость, он больше меня читал про все что связанно с малышом, укачивал его при коликах, не спал ночами(хорошо что это было в отпуск)!!! Я была в шоке!!!!!! Просто такой отдачи от него почему то не ожидала я! Огромное спасибо ,ему за все что он делает!!!!!!!!!!! Сейчас я не представляю как девушки , которые по какой либо причине одни, как они справляются. Конечно ко всему привыкаешь, но я так привыкла что муж всегда рядом, что я могу обсудить с ним все. Купает ребенка только ОН!!! Я ему доверяю даже больше чем себе))) Смотрб на него и понимаю, что вот Юра просто создан для семьи. Он всегда спешит домой, и наверно сейчас он в восторге от того что и я всегда дома, так как это меня постоянно несло на какие то приключения)) Одним словом ПАПА у нас самый лучший папа на свете)))))МНе медсестра на осмотре сказала, смотрите , а то будете в 3 месяца под 10 кг.....интересно, что я должны была по ее мнению сделать..не кормить ребенка или приказать моему организму вырабатывать другое молоко))0 Вообщем никого не буду я слушать, малышу хорошо - а это самое главное)))

Это часть будет маленькой, и наверно не особо интересной. О том как мы с мужем познакомились и поженились есть в отчете на свадебном, он не совсем дописан, точнее совсем не дописан, но я обязательно когда нибудь его закону)) Но чтобы отчет был полным, несколько фото прилагается))))
Наше студенчество
Свадьба
И корпоратив на работе

В середине октября, в пятницу с мужем после работы, решили попить пиво, и что то вот тогда подсказало мне - а не зайти ли в аптеку. Зашли, я купила тестов пару штук и прокладки заодно. Конечно, говорят, что лучше тест делать с утра, но я решила, что если уж я в положении, то от теста это не скроешь. И вот сижу я в известной комнате, и просто смотрю на прямоугольный кусок ...бумаги с реагентом, у меня не было ни волнения, ни предвкушения чего то, просто спокойствие. Вообще у меня частенько такая реакция бывает, хотя я очень эмоциональный человек.... И вот первая ярко красная полоска , проходит еще какое то время и .....теперь я понимаю что значит " призрак второй полоски" , потому что это я и увидела!!!!!!!!!!! На тесте точно виднелись одна яркая и бледная , бледная вторая полоса!!!!! Мне трудно описать мои чувства в тот момент, я до сих пор не могу точно сказать какими они были...это и какая то уверенность , и спокойствие, и неверее в это, и радость, и вообще куча куча всего!!!!!!!!!!!! Подхожу к мужу, протягиваю ему тест с вопросом, сколько полосок ,милый, ты видишь. Он смотрит на тест и выдает - Одну!!
Как я пыталась ему доказать, что там все таки не одна полоска , а две рассказывать не буду)))В субботу мне надо было выйти на работу, и там в туалете я сделала еще наверно теста два))) и все они показывали бледную , бледную полосу))) Я понимала что для подтверждения надо сдать кровь на ХГЧ, но сделать это можно было только в понедельник, а до этого еще два дня!!!!!!!!!!!!!!!! В те выходные мы с мужем ездили по городу , на природу (хотя погода была отстойная), и думали, планировали...)))не верили))) И вот понедельник, утро. Все спешат на работу, а мы с мужем спешим узнать живет ли в моем животике новая жизнь))) В Инвитро сдала кровь, за результатом мы пошли в обед. Помню мы так боялись, что нас кто ни будь увидит и поймет куда и зачем мы идем)))))И вот, нам отдают бумагу и там написано ХГЧ 200 с чем то, что соответствует 2-3 неделям беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец то и мой милый поверил!!!!!!!!!!! Я БЕРЕМЕННА)))))))))))
На свое день рождение (2 ноября), мы рассказали моим родителям о нашем счастье!!!
на фото ----мое ДР 2 ноября, друзья еще ничего не знают)))))
и просто осень

У нас было клевое студенчество, жили мы тогда в нижнем))))))
Но ,тем не менее))))