наши первые денечки...наверно как и у всех, относительно бессонные ночи, теперь я знаю что животик лечат укропной водичкой)))))) Смотрю на сына и каждый раз удивляюсь - как он умещался в животике0) и каждый раз вспоминаю какой он был когда принесли мне его на родовое кресло)))На самом деле я еще много чего не умею....я не понимаю по плачу чего хочет моя малышка,пеленать тоже не айс как хорошо получается, и памперсы для меня удобнее марлевых подгузников, хотя знаю что они вреднее , особенно мальчикам ,я конечно уверена что это все придет, ведь 2 недели это еще очень мало)))И еще я стараюсь не впасть в панику, особенно тогда когда видимо колики и сын так кричит!!!! я просто впадаю в ступор, спасибо мужу который берет его на руки и укачивает, ходит с ним)))))))
НА счет коликов и медсестры. Приходит на той неделе к нам медсестра, ну спрашивает как дела, то се.Я говорю, что все хорошо, но вот колики, он плачет, тужится...Она мне - а почему у вас болит животик...(я в ступоре), она тем не менее продолжает, - может у вас молока не хватает или оно плохое у вас???????????....я оптяь же в шоке..Это разве не я должна ей такие вопросы задавать.....я рассчитывала что она как то мне советом может хоть поможет....не може я конечно много требую)))))Ну да ладно)))) интернет мне в помощь , ну и форум конечно))))
Поскорее бы уже прошли эти колики, а то прям жалко крошку как он плачет...и соседей тоже жалко)))) В панельных домах все ОЧЕНЬ слышно)))) Хотя это моя маленькая месть)) У соседей видимо стоит пианино у стены смежной с нашей, и одно дело когда там мама играет, ну слышно, но хоть музыка приятная)) А другое дело когда у них деть добирается до пианино, и этот прекрасный инструмент махом перевоплощается в инструмент для пыток))Да так , что он заглушает работающий у нас телевизор)) Я вот всегда думаю в таких случаях, ну кто ставит пианино к стене смежной с соседями, планировка наших квартир позволяет убрать его к другой стене))))
АНют, а расскажи про голопопить)) ТО есть вы ребятенка просто в пеленку или вообще без всего кладете и он у вас тусит))?????Я как только подгузник с сына снимаю, он тут же ручейки пускает))))) Один раз, ночью помнится, переодевали его.И я склонилась над ним ,а этот маленький хулиган прямо мне на груди!!!!!!!!!!!!!!! Мама и муж умирали со смеху))))))
Мы дома тоже часто голопопим, я под ребенка подкладываю или одноразовую впитывающую пеленку или обычных две штуки сложенных вчетверо. по мере загрязнения я их подворачиваю и перекладываю мелкого на чистый участок пеленки. И в ребенкин месяц я узнала что сын у меня прицельно не только писает но и какает))))

С выпиской вас! Налаживайте поскорее свой быт!
прицельно какает.....блин)))))))))) А мы что то редко голопопим...все ,надо тоже какой нибудь метод перенять у вас, девочки)))))))))