и меня 2 раза, при постановке и на 30, когда мазок брали. На готовность ни разу не смотрели.
Хм, а как же они тогда определяют что скоро вот-вот все случится?Только по внешним признакам???
меня не на кресле смотрели, просто на кушетке, осторожно прощупали шейку.
Меня в жк на предмет готовности к родам ни разу не смотрели, ни в тот раз ни в этот, хотя в этот наверное еще рано) только прощупывали, низко ли голова.
Смотрела только врач в роддоме, на сроках 36 и 38 недель
Смотрела только врач в роддоме, на сроках 36 и 38 недель
О... Январские по тихоньку подтягиваются в темку. :)
Очередь занимают. :)
Очередь занимают. :)
что то уже переживательно становится))))))неужели скоро скоро мы пойдём)))
Вот-вот, Лен...а особо переживательно мне стало,почему то,когда Настя сказала,что у нее пробка начала отходить:-)
ага:-) надеюсь у меня еще нескоро начнет,а то у меня паника,наверное, будет:-)
Ирин,если ты меня спрашиваешь,то я в первый поеду,по прописке,да и так планировала в 1-ый)а ты?
Меня смотрели внутрь на прошлом приеме, 20-го декабря. Не на кресле, на кушетке. И будут еще 27-го в роддоме. Но меня рожать заставляют быстрей))) Хотя сегодня врач сказала, что намеренно форсировать ничего не будет, только в случае очень хорошей готовности. Так что я все еще надеюсь на свой первый ПДР 4 января, мне сегодня опять посчитали с 3 по 7 примерно, джигит чтоль так благотворно на нее повлиял...))
Ой, если тут начинают очередь занимать, то я хочу до водолейчика доходить, ну или хотя бы до середины января бы дотянуть. За кем мне вставать???
А я и не знаю, когда мы родимся)
ПДР врач на 21 января поставил, 11 января по узи, 27 января по моим расчетам )))
Так что мы весь январь ждем)
ПДР врач на 21 января поставил, 11 января по узи, 27 января по моим расчетам )))
Так что мы весь январь ждем)
Уф, а у нас тоже три даты: по УЗИ с 18 по 22, а врач ставит 28 Хотя сегодня на приеме она меня отпустила на три недели и ухмыльнулась, надеюсь 14 января мы с тобой еще здесь встретимся
Девчат, а как Оксана?Что то я последнее сообщение от нее 24 числа видела )
Сейчас произошла довольно юмористическая картина)
как я уже писала - мне почудилось, что у меня подтекают воды и я вчера гоняла в роддом. Там сделали тест, разубедили, сказали, что все со мной в порядке. Спокойствия мне хватило на ночь только. Сегодня весь день паранойя эта опять.. В итоге - решила купить амниотест.
Стоим с мужем у кассы, протягиваем тест.
Продавец - у вас есть карта нашей аптеки?
Мы - нет!
Продавец - если вы приобретете еще что-то, кроме теста, получите карту.
Мы - да не, не надо ничего.
Продавец смотрит мужу в лицо, потом мне в лицо и говорит -ну возьмите что-то подобное - презервативы, может быть?
муж со вселенской грустью в глазах - нам бы разродиться сначала, а потом будем предохраняться.
не знаю, мне смешно очень было)
как я уже писала - мне почудилось, что у меня подтекают воды и я вчера гоняла в роддом. Там сделали тест, разубедили, сказали, что все со мной в порядке. Спокойствия мне хватило на ночь только. Сегодня весь день паранойя эта опять.. В итоге - решила купить амниотест.
Стоим с мужем у кассы, протягиваем тест.
Продавец - у вас есть карта нашей аптеки?
Мы - нет!
Продавец - если вы приобретете еще что-то, кроме теста, получите карту.
Мы - да не, не надо ничего.
Продавец смотрит мужу в лицо, потом мне в лицо и говорит -ну возьмите что-то подобное - презервативы, может быть?
муж со вселенской грустью в глазах - нам бы разродиться сначала, а потом будем предохраняться.
не знаю, мне смешно очень было)
Да, презервативы сейчас особенно актуальны))) прикольно получилось)
Настя, а в какой аптеке этот тест нашла?? :)
Что-то я хожу (тоже бывает паранойя на эту тему) - а нигде их нет :(
Что-то я хожу (тоже бывает паранойя на эту тему) - а нигде их нет :(
Я прочитала в интернете, что они есть в сети аптек №313 и в НАС. Это я про Фраутест. Он стоит порядка 400 рублей.
Есть еще какой-то другой фирмы - 1800 руб. на площади Свободы.
Лично я купила в №313 в Печерах. Он в единственном экземпляре был.
Есть еще какой-то другой фирмы - 1800 руб. на площади Свободы.
Лично я купила в №313 в Печерах. Он в единственном экземпляре был.
Я вчера была в аптеке А5, которая на Покровке, обратила внимание на этот тест) Стоит 500 с чем-то рублей)
Слава и хвала домашним тестам, дарящим нашей мятежной душе спокойствие!
тест отрицательный, а значит можно расслабиться и немного поспать.
тест отрицательный, а значит можно расслабиться и немного поспать.
А что за тест? По цвету определяют,типа индикатор?
Просто нам акушерки такие давали. В принципе я догадалась,что это воды, но все равно проверила и все подтвердилось. Хорошая штука.
Просто нам акушерки такие давали. В принципе я догадалась,что это воды, но все равно проверила и все подтвердилось. Хорошая штука.
Девочки у меня сегодня утром пробка отошла, малыш бунтует. Вроде не болит пока ничего.Панова сказала подойти в понедельник если раньше не родимся.А я вот лежу дома как назло вся в соплях, простудилась.Очень надеюсь дотянуть до понедельника,насморк подлечить.Как вы думаете если не успею вылечить в сомнительное положат?
В 7-ом роддоме сейчас в сомнительное только гриппозников отправляют.
Тем более пробка, это еще не показатель, она у меня начала отходить за 2 недели, а полностью отошла за 6 дней до родов.
Тем более пробка, это еще не показатель, она у меня начала отходить за 2 недели, а полностью отошла за 6 дней до родов.
блин, а у меня никакой пробки нет(((не отходит ничего. Может ведь быть такое что пробка заранее не отойдет?
Анют,не переживай! Это же все индивидуально! У некоторых вообще никаких признаков до родов не наблюдается!
Надеюсь они не подумают что у меня грипп.Я больше переживаю потому что Панова 02.02. сказала что открытие уже 1 см и нам ходить дней 10 , если она не ошиблась то времени совсем мало осталось.А пробка у меня похоже вся вышла, потому что больше ничего не вытекает.
у меня пробка за день до родов отошла!!!!так что у каждого всё индивидуально)))
Ох, ладно, будем ждать, но врач в четверг сказала. что головка уже низко-кизко.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),