Ой, не верь ты этим врачам) Нам в конце декабря еще сказали, что голова очень низко и что мы вот-вот родимся, но родились мы 30 января!!! Родились мы когда нам уже 42-я неделя пошла) Вывод один - когда малыш посчитает нужным, тогда и родится)
Ань, мне в начале январе сказали, что головка низко, шейка короткая и надо очень себя поберечь) И мы до сих пор не торопимся, и признаков никаких я у себя и не наблюдаю . А страший родился в 38 недель, причем тоже никаких признаков не было - просто рано утром начались роды) Так что все индивидуально не только у каждой женщины, а еще и у каждого ребеночка, не переживай
А у меня пробка недели за три начала выходить, если не за месяц. Так что уж точно - все индивидуально!
Второй день тянет живот, как при мс Отвыкла я что-то от этих ощущений
Я так понимаю, это шейка раскрывается, готовимся на выход
Я так понимаю, это шейка раскрывается, готовимся на выход
Ира, но-шпу попей - легче будет. Я уже 2 недели ее пью 2 раза в день.
Как тут волнительно) давненько не заходила!!!
Ира, все будет хорошо!! Главное- позитивный настрой))))!!!!!!!
Ира, все будет хорошо!! Главное- позитивный настрой))))!!!!!!!
Да, наверное скоро скоро
Хотя, это такой процесс не определенный Может еще растянуться на пару недель
Я буду рада, если хотя бы выходные пересидим А то планы уже настроила Правда, последние
Хотя, это такой процесс не определенный Может еще растянуться на пару недель
Я буду рада, если хотя бы выходные пересидим А то планы уже настроила Правда, последние
Ириш, ничего себе, еще же 3 недельки, куда это вы тренируетесь??? )))
как?? уже Ириш??? Быстро время летит! Вам досидеть до срока! и легких родов!
Сейчас мы с Ирй все признаки у себя найдём,и родим.... последние вот по закону подлости
Ну и я пожалуй отмечусь тогда,а то Ане пол ночи "жаловалась" У меня пробка начала отходить! Но судя по тому что у некоторых она по 4 недели отходит,я пока не переживаю
Как волнительно становится)))))ждём ваших темок девочки)))Лёгких вам родов!
п.с. Зоя,у меня пробка отошла за день до родов!
п.с. Зоя,у меня пробка отошла за день до родов!
я всё таки понимаю что она не вся отошла,а походу начинает только простите уж за подробности
У меня пробка показалась утром, а вечером мы в роддом поехали, хотя тоже думала, что еще неделю ходить. ))) пробки они коварные )))
А я уже проверила, когда ты последний раз заходила сюда Зой, больше признаков не появилось?
нет вроде,живот потягивает со вчерашнего дня,но как то так тихонечко что я и внимания не обращаю Ну ещё тренировочные схватки это наверно,вчера они были практически без конца,одна за другой. Живот каменный,потом отпускает,и кстати мало приятного,при движении даже больно Вот после 3 часов этих каменений стала отходить пробка А ещё уже неколько дней мой кишечник очищается
Зой, а пробка большими кусками отходит? она совсем прозрачная? В первый раз пробка только в родах отошла и я ее не видела. А вот пару дней назад что-то похожее на пробку появилось.
не большими,и достаточно прозрачная,без крови Но это не просто выделения,она всё таки отличается от них
Девочки,рановато вам еще пока в роддом но всё-равно всем заранее легких родов!! Эх,сколько скоро новых тем пузатых будет,здорово
На счёт рановато,меня врач на последнем осмотре спросила не готова ли я родить в 38 недель,я спросила вроде нет,а что?! она ответила- "Готовься!" и отпустила меня рожать но говорит до 8 не родишь,приходи в гости
У меня кроме очищения кишечника больше ничего, ни одного признака вообще, хотя срок то уже ого-го!Сын партизан))
А у меня пробка начала отходить за 2 дня до родов, частями и прозрачная.У подружки-за день до родов)Все-таки 2-4 недели-скорее исключение.Мне кажется, что Зоя совсем скоро встретится с малышом
Ой, девочки... все прямо уже скоро-скоро... Легких родов вам)
У меня первый раз пробка отошла вечером, а утром схватки начались)
У меня первый раз пробка отошла вечером, а утром схватки начались)
Ох... тихонько посижу, понаблюдаю и надеюсь, что все доходят именно до того момента, который нужен!
и на всякий случай пожелаю удачных родов!
и на всякий случай пожелаю удачных родов!
Урааа,сейчас позвонили и сказали что завтра к нам придут сборщики и соберут шкаф! Уффф! Можно и рожать!
Зоя, поздравляю!!!!
А я вот вообще не расстраиваюсь
Я и ношпу не пью, и таблетки сохраняющие тоже сама себе отменила, точнее пила их очень мало
Я посчитала, что после 38 недель уже легко можно ехать рожать А мне осталось то выходные пережить правда, мелковатая она у меня, ну ничего рожать легче, потом откормим
А я вот вообще не расстраиваюсь
Я и ношпу не пью, и таблетки сохраняющие тоже сама себе отменила, точнее пила их очень мало
Я посчитала, что после 38 недель уже легко можно ехать рожать А мне осталось то выходные пережить правда, мелковатая она у меня, ну ничего рожать легче, потом откормим
Я тоже не пью ношпу,даже пожумала может устроить мужу романтический вечер,напоследок!?
Зой, я который день порываюсь в макдак на последок
Но, к вечеру уже сил не остается Каждый день куда-нибудь надо!
Но, к вечеру уже сил не остается Каждый день куда-нибудь надо!
А почему нельзя????
И пробки, вроде у меня еще не было Или, я ее проглядела
И пробки, вроде у меня еще не было Или, я ее проглядела
Прочитала что вроде если воды не отошли,значит плодный пузырь цел,и вряд ли что-то можно ребёнку занести
Ириш,мелковатая это в каком смысле?мне вот тоже сказали что не больше 3500 кг рожу,а вон какого богатыря родила,на 4080!и животик то был не оч большой)
Я в эту тему заходить даже боюсь))) Вы чего все майские на старт то заторопились?)))
Ой, девочки, как волнительно читать!
У меня пока готовности никакой, в смысле морально не готова и дома ещё не всё готово.
Вообще, я до сорока недель не хочууу!
У меня пока готовности никакой, в смысле морально не готова и дома ещё не всё готово.
Вообще, я до сорока недель не хочууу!
Как волнительно у вас тут, девочки
Даже не верится.. как быстро летит время.. вроде только недавно вас всех поздравляли, а вы уже совсем скоро встретитесь со своими крошками
Пусть у всех раньше или позже срока все будет благополучно!!!!!!
Даже не верится.. как быстро летит время.. вроде только недавно вас всех поздравляли, а вы уже совсем скоро встретитесь со своими крошками
Пусть у всех раньше или позже срока все будет благополучно!!!!!!
У вас уже целая очередь организовалась)))) Всем удачи и спокойствия!!!!!!!!
Ой, да у вас тут целая очередь на роды уже Девочки, желаю всем удачи - и родить вовремя для вас и малышей, когда бы относительно срока это ни было
Ириш, Зоя, с нетерпением, конечно, ждем ваших темок, но желаю вам еще немножко походить, подрастить малышаток
Ириш, Зоя, с нетерпением, конечно, ждем ваших темок, но желаю вам еще немножко походить, подрастить малышаток
Чем-то мне это напоминает "жаркий" январь, как мы здесь целыми днями искали у себя хоть какие-то признаки
Девочки,совсем чуть-чуть осталось вам до встреч с малышками, счастливых вам последних пузатых денечков и легких и успешных родов
Девочки,совсем чуть-чуть осталось вам до встреч с малышками, счастливых вам последних пузатых денечков и легких и успешных родов
Zvezdinka, Emerald, Гретта, Мисс, Mary Poppins, Kassiopeyka, RaviOlia, grafinya, Anna152, Lenock, Настёна-Катёна, elali, Лапцова Маша, Бело4ка, Iris, Напротив, ОльгаС, Ольхен, Kate, krolik, Алеся, Варюша
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),