Девочки, вы уже готовы почти!!!!!!!!!!!!!! как быстро летит время. каждый раз захожу на форум и начинаю ваши темки искать))))))Удачных и легки вам родов , девочки!!!!!!!!!!!!!!! пусть все чтобы было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки-красавицы, желаю вам всем легких родов, насколько это возможно вот-вот вы уже станете счастливыми мамулями и будете держать ваших крохотулечек на ручках с нетерпением будем ждать ваших темок
Девочки время воооооообще пролетело только поздравляли с беременностью а тут гляди тему бы не проворонить)))))времени нет найти информацию со ссылкой, но знаю, то если пробка отходит не то что категорически, ну по крайней мере не рекомендуется с мужем влюбляться, а у меня например пробка недели 1,5 выходила медленно прозрачная, эх ....прям на год назад вернулась!!!!девочки миленькие легких удачных родов вам!главное ваш настрой и все будет хорошо!!!Зоюшка, Ириш держим кулачки
Ой девочки,спасибо за пожелания,но у нас небольшая нестыковка. Шкаф то привезли,сегодня собрали (кто о чём,а я о наболевшем ) только случайно сделали две левосторонние двери короче шкаф стоит без одной дверцы Звонили с фабрики,лоханулись они немного,сказали в ближайшее время нам дверку сделают,привезут и установят. Так что мы ещё сидим
У меня отошла 2 недели назад после осмотра врача в РД. Осмотр был в середине дня,а в конце дня появились коричневатые слизистые выделения, на след. день поярче, я даже испугалась. Залезла в инет, посмотрела фото и успокоилась. Но врачу позвонила, на всякий, она тоже успокоила. Весь процесс занял 2,5 дня, потом все чисто.
Вчера снова была на осмотре- раскрытие 1см, жду своего часа)))
Это конечно не фига не признак,но я просто пожаловаться. Нас с мужем все уже просто достали. Мужа каждый день на работе спрашивают,не родили ли мы,при том,что прекрасно знают,что нам ребенка не с кем больше оставлять,поэтому раз он ходит на работу, то и ежу понятно,что нет еще.
Сегодня даже свекровь спрашивала,не собираюсь ли я рожать,вот реально не знала,что ответить поприличнее. Еще спросила,не собираюсь ли я заранее лечь,прекрасно зная нашу ситуацию.
И это еще только 38 недель,а с Семой я до 41-й доходила.
Девочки форумские,с кем недавно общались,к вам это не относится,вы сама корректность)))
Махать-то мы умеем)) Просто рановато истерия всеобщая началась,хотя мы сами ей немного поспособствовали,торопясь с ДР Семена.
Уже до смешного доходит. На той неделе я ездила в РД,а Саша оставался с Семой до обеда,так у нас и во дворе все шухернулись,что мы родили, а когда муж в 12 часов вернулся на работу,на него опять накинулись с вопросами кто родился??? Нормально,да, я до обеда,видимо,должна была родить и вернуться домой сидеть с детьми,чтоб муж на работу вовремя вернулся,как отпрашивался))
Сегодня я маленько напугалась с утра около 9, подъезжая к работе начало тянуть живот и не отпускало до часу...тянуло поясницу, аж до тошноты...недавно вот только отпустило причем не периодами, а постоянно... не знаю тренировочные это или что, но раньше такого не было...рановато как-то...для родов))))....мне до вторника бы продержаться...Львенка все-таки хотим, а сейчас рак)) очкую я, девочки что-то
Ой! Я как увидела тебя в теме думала уже началось!!! Волнуюсь!!!! Я не спец, сказать ничего не могу, просто скажу что давай там на работе своей аккуратнее!!!!! Ждемс!!!
Какие знакомые переживания))) только мне до субботы надо было продержаться, чтобы был Телец, а не Овен А пдр была за несколько дней до начала Тельца))) ниче, доходила)))
Но вообще все может быть, Оль, девочки часто пораньше хотят увидеть этот мир а срок у тебя вполне подходящий уже
Ой,Ирин..я тоже все у себя предвестники ищу,хотя рановато еще...мне все думается,что живот у меня очень низко,мужа спрашиваю..он говорит,вроде не опустился А про наледственность,у меня мама родила и меня и сестру на неделю раньше срока. Поэтому,я уже готовлюсь...
А мне уже 2 девочки сказали ,что у меня живот вроде опустился...а мне кажется ничего не опустилось.частый тонус аж ногу сводит и пару раз живот болел как при месячных и ВСЕ...а врач сказал на осмотре,что не скоро я рожу :(((
А я хочу поскорей....теперь наверно буду по лестнице ходить.
У меня тоже бывает живот побаливает как при месячных,но я сына уговариваю в срок родится Смотрела в интернете видео "как проверить,что опустился живот". http://www.youtube.com/watch?v=5qp1mQSeMX8
Оль,ну если положить ладонь под грудью и под ладонь поставить другую руку перпендикулярно,то должна быть как-бы впадинка, свободное пространство. Если его нет,и другая ладонь оттопыривается,значит не опустился. Ты сама то как себя ощущаешь? Дышать может легче стало?