Читаю вас и слезу наворачиваются ((((( Даже не знаю как объяснить...мне не удалось пережить этого ожидания, когда вот вот все должно начаться, когда уже тяжело (или не очень) ходить с таким пузенем, когда начинаешь переживать а как же все пройдет, смогу ли я, как я буду себя вести... Единственное что мне удалось пережить - это сомнения - оно или нет, когда воды начали подтекать, ночные сборы пакетов (в 33 недели конечно же они еще не были готовы), муж, который трясся и переживал больше меня, ожидание непонятно чего в предродовой.... А главное - я до сих пор не понимаю, что я родила ((( меня прооперировали, поэтому ощущение, что я тут не причем (((( Да, у меня есть сын, да я его очень люблю и очень жду когда смогу забрать его домой, да, я кормлю его грудью....но при этом я не понимаю, не сопоставляю что ли свой живот и сына! Не знаю почему.... Муж говорит, что это из за того, что мы до сих пор в больнице... А еще я абсолютно не помню себя беременной, такое ощущение, что живота у меня не было, я не помню ощущений ((((
Я хожу по улице, вижу беременных и мне становится грустно.... Я даже в темки беременных на форуме почти не захожу....
Вот как то так (((
Сорри, что вмешалась не по теме.... Это я все к тому, что наслаждайтесь девочки своим состоянием! А я вам тихонечко позавидую ))))