Ух ты, Наташа, и вы уже на подходе...Вот время-то бежит Давайте удачи вам на осмотре! Может и решит уже малыш, что ему пора на волю
Спасибо, Маш! Только кажется осмотр состоится уже сегодня.... у меня отходят воды... жду мужа и мчимся в роддом!
Ура-ура-ура! Наташа, на праздник едешь!!! На самый главный день рожденья!
Ого!!!Скоро темка новая в пузатых появится!!!побыстрей бы!!!чтобы всё легко прошло!
Ну круть! Скоро-скоро будешь мамочкой замечательного сыночка! Тогда тем более удачи вам, пусть все пройдет быстро и легко!
девочки а как у наташи дела, она конечно и в уфе, но может быть у кого то с ней связь есть?
Спасибо за поддержку, девочки! Наш Никитка родился сегодня в 4:10 по мск и в 6;10 по Уфе! Теперь я мама малыша весом 3250 и ростом 51! Отделалась маленькой трещиной!
Ура, Никитке и маме!. С рождением вас! Вкусного молочка и спокойных ночек!
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=7518 вот вам темка!
И тут спасибо за поздравления! Ане отдельное спасибо за темку:) ждем теперь уже ваших новостей:)
Девочки, а пробка какого цвета должна быть? Обязательно с красным?))
Нет, не обязательно. Может быть разная - от грязно-желтого, до коричневого. У меня кусочки какие-то такие, неопределенные))) кровь на ней не обязательно должна быть.
Вот у меня чего-то желто-коричневое. Молочницу вроде только пролечила...
Оно что ли?)))))
Оно что ли?)))))
Ну я это приняла за оно))) правда, у меня как после осмотра внутреннего отходило пару дней - перестало и опять тишина)
Анютка, ну ты по-любому следующая уже)) так что день-два или 7-8 в приципе-то уже не велика разница)
Я тоже каждое утро начинаю с обратного отсчета)) конечно, в тайне надеюсь на 12е, но, блин, аншлаг-то какой будет!!
слизь прям, при молочнице не такие выделения, более жидкие чтоли.
Девочки, и меня научите, как себя вести: сегодня первый раз небольшие слизистые выделения - не алые, а как раз с небольшой бурой примесью. Болей нет никаких, срок 36-37 недель, это пробка? Как с ней быть? Надо дома лежать и никуда не выходить???? Я у врача не узнала, сижу трясусь теперь(((((((((((((
Спасибо
Спасибо
А чего трястись-то? Ну пробка и пробка) Она может и две недели потихоньку выходить. В 37 недель малыш уже готов рождаться, но вряд ли ты сразу уж после первых выделений побежишь рожать, скорее всего организм просто начинает готовиться, это может продлиться еще долгое время)
Мне кажется у меня живот еще не опустился, по крайней мере дышать все так же проблематично))
сейчас уже думаю, что и не пробка у меня была, не повторялись эти выделения.
Мне эта тема напоминает "признаки беременности до задержки")))) все у себя ищут эти признаки и находят естестно))))))
сейчас уже думаю, что и не пробка у меня была, не повторялись эти выделения.
Мне эта тема напоминает "признаки беременности до задержки")))) все у себя ищут эти признаки и находят естестно))))))
Ага, есть такое)) ну и относится к этому надо тоже соответствующе)) родим-то мы все равно все - кто-то позже, кто-то раньше) но беременными точно не останемся (что очень радует))
Ань,может и пробка.У меня раза два по чуть-чуть выходило что-то,что я идентифицировать не могла,потом надоооолго заглох процесс и а несколько дней до родов ощутимый кусок вылез,там уже понятно было,что это пробка.
Ну, в общем, в руки себя взяла, успокоилась))))
Соглашусь с тем, что тема напоминает "Признаки беременности.."))))
Спасибо большое!
Соглашусь с тем, что тема напоминает "Признаки беременности.."))))
Спасибо большое!
Ань, у меня пробка начала выходить больше чем за две недели до родов, так что не переживай, это нормально! Да даже если родить в 38 недель-в этом нет ничего страшного, малыш уже созрел и готов к выходу в новую жизнь!!))
А сначала, когда появились розовые выделения, перепугалась тоже)) позвонила своему Г, вся в панике, она меня успокоила, просто это шейка готовиться начинает, и у всех этот процесс проходит по разному.
А сначала, когда появились розовые выделения, перепугалась тоже)) позвонила своему Г, вся в панике, она меня успокоила, просто это шейка готовиться начинает, и у всех этот процесс проходит по разному.
Теперь еще и спина прибавилась к этому чудесному списку. С ночи болит поясница((( а муж на работе, и массажеров нет.
А мы наконец то опустились)) на низком старте. А я то думаю, что мне так спалось сегодня хорошо))))
Анечки, жду вас! Постоянно эту тему боюсь пропустить, а как новые сообщения появляются, сразу в пузатые смотрю)) Скоро-скоро!!!
Девочки, _анна_, Ханна;) как вы? кому красивую дату рождения?;)
Мне! Но что- то у меня все тихо((
Малыш в папу-маленькая врединка. Не хочет вылезать.
Малыш в папу-маленькая врединка. Не хочет вылезать.
Анюта, а я жду сегодня твою тему)) меня вчера уверили, что эта дата мне совершенно точно не светит, так что я, как в самом начале, нацеливаюсь теперь на конец света))
Живот у меня тянет как при месячных все утро. Но не более. Я уговариваю, но видимо это будет не сегодня))
тогда уж ей 20.12.2012 надо, чтоб цыферки одинаковые были)))))
я то уж до таких не дохожу))))
я то уж до таких не дохожу))))
Да в принципе, дальше - все даты красивые))так что я теперь вообще не думаю о конкретном числе, а 21е оставила как край - для меня там дальше уже Новый год совсем-совсем начинается, надо успеть до))
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),