Основная прибавки идёт после 20 недель,так что рано радоваться! Ну может у тебя иначе будет
Я сегодня на прием с утра ходила: вчерашний вкусный ужин в Библиотеке не прошел бесследно Взвесилась и за 2 недели оказалось +1,2 кг. Расстроилась, хотя врач и сказала, что это скорее всего поход в кафе сказался. После осмотра на кушетке решила взвесится без кофты: УРА минус 500 грамм, итого прибавка 700 грамм получилась Так что в след. раз буду в труселях взвешиваться
Ничего себе Алла))))))кофта 500 гр!!!! вот и мне завтра на прием , тоже чтоли прямо до трусиков раздеться))))Моя самая нелюбимая процедура взвешивания(((
Алл, это что за кофта такая?)) Может там молния есть? Я, кстати, стараюсь взвешиваться всегда в одном и том же.
разные весы всегда по-разному показывают, не думаю,что если бы ты в там же взвесилась без кофты,то было бы минус 500.поэтому чтобы четко следить за весом,нужно взвешиваться на одних весах и желательно в одно время:)
Ух,помню как я боялась этих походов...каждый раз 2-3 кг:) ностальгия:)
Ух,помню как я боялась этих походов...каждый раз 2-3 кг:) ностальгия:)
Взвешиваться в одном и том же - это хорошо, но не очень осуществимо если учесть, что в зависимости от погоды мы ходим в разной степени накутанности)) Я была в легкой куртке и кофта сегодня была теплая, а до этого наоборот: теплая куртка и легкая кофта))
Алл, тогда понятно) у меня тоже есть с молнией, я ее в кабинете всегда снимала))
Я всю беременность ходила взвешиваться в платьях, не смотря на зиму, одевалась как капуста и раздевалась в коридоре
Это после того, как я узнала, что мои джинсы весят килограмм
Это после того, как я узнала, что мои джинсы весят килограмм
Я была сегодня на приеме и........я похудела на сто грамм!!!!!!!!!!!!!!!!!!я так рада!!!!! так как в последний раз набрала много как то, а теперь тот же вес только минус 100 грамм!!!!!!!!!!!! а пузень увеличился)))) как так получилось я не знаю, точнее знаю, овсянка на воде и творожок с фруктами))) мелочь , а как приятно))))) Мама правда сказала, что это все из за того что в декрете я ношусь по городу как сумасшедшая))))
Девочки,а вы только у врача вес блюдете? Я дома раз в неделю контрольное взвешивание провожу,так гораздо нагляднее))
Кать ,дома стараюсь взвешиваться раз в 2-3 дня, а вот пока живем у родителей с этим проблемы: весы обычные, со стрелочкой, и так врут постоянно, так еще Ярослав постоянно их швыряет, так что я им не доверяю
я раз в неделю по утрам стараюсь взвешиваться. Дома в одно время и в одной и той же одежде лучше видно динамику.
Я каждый день взвешиваюсь, по утрам, после всех процедур и перед завтраком))))
А я вообще не взвешиваюсь дома, и весов у меня нет)))) не люблю я эту процедуру, лучше находится в приятном неведении для меня))))
у меня за 30 недель - 4кг прибавка), с Левиком за всю бер-ь была .
Девочки, чтоб много ужин делайте таким (я сама не практикую, т.к. мне мало прибавлять не нужно, но проверено) - порежте различные фрукты - например, яблоко, слива, киви и залейте жидким йогуртом, очень сытно, полезно и совсем не калорийно. Я такой делаю себе второй завтрак
Девочки, чтоб много ужин делайте таким (я сама не практикую, т.к. мне мало прибавлять не нужно, но проверено) - порежте различные фрукты - например, яблоко, слива, киви и залейте жидким йогуртом, очень сытно, полезно и совсем не калорийно. Я такой делаю себе второй завтрак
Девочки,я чуть меньше чем за неделю похудела на 5 кг притом ем я последние дни оооочень много,и ем всё,что не успело спрятаться и в пироженых не отказываю,и лимонад пила и картошку жареную,в общем пока не отказываю в последние дни себе почти не в чём,и худею почему так?
Перед родами многие худеют... Но 5 кг) легче стало? а какая общая прибавка была до этого?
Прибавка была кг 12-13,изжоги почти не стало,зато ребёнок точно набрал пару кг,пузо больше выросло,и ему там прям тесно,я чувствую Муж стал замечать что я худею,ещё и родители сказали что на лицо похудела сразу видно,ну я и взвесилась,и вот
Весы не врут, они электронные,муж занимается, и каждый день взвешивается,погрешностей не заметил, тем более на 5кг. Может еще отеки спали, так как были они точно
Кстати, да, Зой, может отеки сошли? я про снижение веса перед родами слышала, но там в районе 1-2 кг;) а тут целых 5! ;)
Зой, ничего себе, 5 кг Хорошо, конечно, что отеки сошли. Ты лекарства какие-то пила от отеков?
(
А я наоборот взяласт не есть все подряд, и за прошлые 10 дн похудела на 400гр (до этого была прибавка около 1 кг за 10дн),
а сегодня взвешивалась - за 10 дн набрала всего 200гр
(
А я наоборот взяласт не есть все подряд, и за прошлые 10 дн похудела на 400гр (до этого была прибавка около 1 кг за 10дн),
а сегодня взвешивалась - за 10 дн набрала всего 200гр
Вот именно что лекарств никаких не пила,и жидкости много употребляю,так как всегда хочу пить,и вообще последнее время мне всегда жарко
хорошо, что организм сам справился, значит, так к родам готовится ))
значит, скоро рожать, у меня тоже так было вес вниз пошел, жарко всегда, ещё мото. пульс стал частым и давление выше обычного. а из боги становится меньше, когда живот опускается перед родами
Ого. 5 килограмм. Хорошо, если отеки сошли, и малыш, наверное, уже готовится.
А я с роддомовской еды поправляюсь все худеют, а я наоборот.
А я с роддомовской еды поправляюсь все худеют, а я наоборот.
а я наоборот маленько похудела из-за токсикоза)
на 2 кг..теперь мой вес 46,7)
ну я думаю все впереди))
на 2 кг..теперь мой вес 46,7)
ну я думаю все впереди))
У меня минус 1,6 кг)))странно всетаки беременность на меня действует)
Девочки, может что то посоветуете? У меня другая проблема- 11 неделя, а я только на 500гр поправилась, живота почти нет. Переживаю...
для 11 недели нормально. Подожди чуток, начнут цифирки на весах меняться
Конечно, срок еще совсем небольшой скоро все появится....и кг и животик у меня тоже ничего не было на этом сроке
я даже в минус ушла на этом сроке. хотя токсикоза не было) а после 15 неделе уже началась прибавка! так что не переживай, это нормально
У меня тоже как бы 2 триместр идет, начался) но ни веса, ни живота) иногда по вечерам мне кажется. я немножко вижу его:) муж, родители все живот ждут:) а то так и непонятно) появится, куда денемся) вылезет еще
За 31 неделю беременности я набрала всего 1 кг!Как я так умудряюсь?
Ну это здорово, конечно, тем более если малыш при этом хорошо набирает.
Вроде всё в норме,тьфу-тьфу!
Животик растет,а значит и малышунька!
Животик растет,а значит и малышунька!
Конечно все хорошо) Это лучше, чем набрать 25 кг, а потом не знать куда девать лишний вес=)
девочки а есть тема про диету во време беременности...чтоб лишние кг не набрать?
а то я после токсикоза никак остановится не могу...ем все)))
а то я после токсикоза никак остановится не могу...ем все)))
Попробуй вот здесь почитать http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=3867&p=33
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),