Моя Г возвращается из отпуска, в пн пойду сдаваться... Боюсь наругаееет... С начала Б вес держался стабильно практически, гулял 1-1,5 туда-сюда.. в целом по чуть-чуть набрала за это время около 2-3 кг с хвостиком (смотря когда и в чем взвешиваться
 всё им не так 
 Алл, получается ты еще и похудеть умудрилась, ведь около 5 кг только сам малыш+плацента+вода.
Круто!
У меня плюс 12 уже) вот сижу как раз прием жду у врача, если еще поправилась ругать будут, а я как назло сейчас литр воды выпила- не подумала... Пить хотелось)
Я про себя честно признаюсь, что если бы есть на ведерко меньше, то можно было бы кг на 5 точно меньше обойтись)
Но я после 1,5 лет фитнеса в совокупе с правильным питанием решила расслабиться и оторваться )))))
Хорошо, что оттеков нет (тьфу-тьфу), тк это вторая причина прибавок, хотя водолеб я тоже еще тот)
Сама мечтаю набрать килограммов 12-14. В первую получилось много - почти 20. Но в форму пришла за пару месяцев. Здоровое питание и спорт сделали свое дело:-). Сейчас 21-я неделя и плюс шесть кг. Все набралось в первом триместре во времена токсикоза, когда кушать могла только печеньки и бананы. Ну тут уж извините....сейчас есть вообще не хочу. Заставляю себя. Утром заваренный геркулес с ложкой меда и лимонным соком, фрукт. Днем белок - мясо или рыба, плюс овощи. Вечером овощной салат и фрукт. Все. Много воды. Каждое утро 40 минут упражнений на ягодицы, ноги и руки. Мышцы сами потом сожгут все лишнее. Жир, который копится на наших проблемных местах - защитный. Он очень быстро уйдет после родов. Главное - правильно питаться и двигаться.
 А про ограничения типа сидеть на кефире и яблоках - это явно перебор, а вот ограничивать себя в "беременных" пристрастиях кушать в 12 ночи по пол торта, оправдывая себя что это беременный организм требует, всё таки стоит)))
 Ну,я сластена по жизни...а иногда вообще кушать не хочу,и приходится себя заставлять..