Надо брать себя в руки
вроде и ем немного, в отпуске так вообще одни овощи и фрукты, ничего больше и не хотелось....никаких пристрастий не появилось, как ела до этого, так и ем, а набрала уже кг 4-5
правда часть из этого веса наверно в сиськи точно ушла
конфеты, торты не очень люблю, хлеб ем мало, мясо, рыбу не ем, курицу редко..больше всего яблоки люблю
а так, в основном, ем все, что в данный момент хочется
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=5093&p=25&hl=404934#highlight
Мне вот так чипсов хочется, а муж не покупает((( а в без не могу, совесть)
Я в отпуске когда была на отдыхе с "шведским столом" поправилась на 2,5 кг за 3 недели. У меня врач удивилась, но не сказала, что много. А теперь за 3 недели с обычным режимом питания всего на 400 гр.
Посмотрела в табличке, у меня вес ниже середины нормы, а то я уж думала, что отъелась
Мне кажется,что чем ближе срок,тем мой вес бешенее растёт..Уже сейчас коровушка..Чёт я переживаю((Питаюсь травками,овощами,мясом,крупами,молочкой,ну,как все,наверно..Хлебобулочные практически не ем,а вес растёт,как на дрожжах..Хотя врач совсем ничего не говорит..У неё я всё ещё в норму убираюсь..
Стараюсь есть так, утром творог или йогурт, бутерброд с сыром или пряник. Днем обязательно мясо с гарниром. У меня обед плотненький выходит. Между обедом и ужином фрукт, или два фрукта. Вечером салат и мясо, или тарелка супа, иногда гарнир и салат, но вечером порция меньше обеда. А перед сном кефир. В промежутках пустая вода, вода с лимоном, редко чай.
Но вот дома борюсь с собой, тут режима сложно придерживаться, особенно когда перекусов много
А ем не ограничиваясь, завтрак - каша с печенками, обед - полноценное второе (суп не люблю), в ужин - что-то типа каша с сыром или курица с картошкой и т.п. В перекусы конфетки, печенки, яблоки ...
Но это я пока работаю, вот выйду в декрет, там думаю больше буду есть, находясь дома
Правда почитала тут в темке - от отеков может быть, у меня на работе с обеда прям чувствую ноги отекают и тяжелые такие становяться... Пора на безсолевую диету видимо садится и ограничение воды... А я то соленый огурец, то домашние заготовки-салаты...
В первую беременность на всякий случай наверно с 20 недели в соли и воде себя ограничивала, отеков не было, а тут расслабилась...
Наверное, ты то, вообще, не набирала почти, а то раз и 2, 6 кг. У меня точно также и тоже ругают. А на мои отсылки к общей прибавке не реагируют, потому как, надо чтобы всё постепенно, а не так вот.
Но на мой взгляд- ничего сильно страшного в твоей прибавке нет. Да и организм у всех разный, не могут всё в неделю по 300 гр. прибавлять.
Хотя общая прибавка у меня около 10 кг.Маш, не расстраивайся, мне тоже в прошлую беременность при таком наборе за месяц обратили на это внимание, просто сказали ограничить жидкость (не убрать ее вообще, а пить поменьше, меньше 2-х литров в день у меня обычно не получается) и посмотреть динамику.