система Миримановой - она для "ранних птах", к коим я не отношусь. Ложусь в 2 ночи всегда. И часто - не потому, что спать хочется, а потому что понимаю, что если не лягу - то пойду есть что-нибудь (поужинав в 6-то вечера к часу ночи меня сии мысли начинают посещать....глушу чай зеленый ночью)
Лер, я сдвигала под свой режим. Все равно нормально работает)))
девочки, а где все? как-то тихо. Лера уже давно не поражала успехами.
Я честно пока остановилась, как-то съела что-то вкусное и не остановлюсь никак:-) :-) :-) правда ем в умеренных количествах, не подумайте:-) :-) :-) и вес не набирается.
Я честно пока остановилась, как-то съела что-то вкусное и не остановлюсь никак:-) :-) :-) правда ем в умеренных количествах, не подумайте:-) :-) :-) и вес не набирается.
Я тут )) только уже который раз начинаю всё заново (( только я так поняла, "Пятнашки" мне не подходят, не знаю, почему, но вес стоит на месте. Хотя это был бы оптимальный вариант диеты для меня.
Оль, у меня тоже стоял долгое время, правда на балансе уходил хорошо. потом стоял, убавила чай и кофе, стала пить просто воду, стал уходить медленно, потом убавила порции, стал ещё быстрее уходить, наверное неправильно взвесила кулак:-) :-) :-)
да я как бы решила ненадолго (а может и надолго) остановиться в глобальном аспекте ))))
т.е. основных принципов придерживаюсь, но не строго
вес все так же около 67,5-68 колеблется
т.е. основных принципов придерживаюсь, но не строго
вес все так же около 67,5-68 колеблется
С 8 апреля минус 3 кг.Но у меня по выходным такая обжираловка,никак не могу остановиться.Фиолетовый день для меня зло))после него оч трудно в нужный режим втянуться.
)))))))))))) Да-да Наташ, иногда тоже съедала в этот день больше положенного. я за 3 мес сбросила 5 кг, без физнагрузки. и с нарушениями в сиреневый день. Иногда их было два на недели, так как в марте дни рождения каждые три дня были
Тринадцатого марта я писала, что мои параметры 92-71-92, вес 53,2
Сегодня измерялась - 91,-67-91, вес 50,8
Получается, за два с половиной месяца - 2,4 кг, и сантиметриков поубавилось.
Что я делала - недели три Миримановой, пару недель зажора, пару недель сбалансированного питания из Пятнашнек.
Ничего не строго и без физ. нагрузки.
Но я веду дневник, в который каждое утро записываю вес, строю графики, считаю среднее за неделю) мне нравится)) и это держит в руках! Чтобы не уродовать циферки в дневнике - не ем вечером много вредного)) да и вообще, больше осмысливаю свой рацион.
Сегодня измерялась - 91,-67-91, вес 50,8
Получается, за два с половиной месяца - 2,4 кг, и сантиметриков поубавилось.
Что я делала - недели три Миримановой, пару недель зажора, пару недель сбалансированного питания из Пятнашнек.
Ничего не строго и без физ. нагрузки.
Но я веду дневник, в который каждое утро записываю вес, строю графики, считаю среднее за неделю) мне нравится)) и это держит в руках! Чтобы не уродовать циферки в дневнике - не ем вечером много вредного)) да и вообще, больше осмысливаю свой рацион.
я тут, худею медленно, взвешиваюсь редко:)))
надо за недельку хоть 1,5 кг сбросить перед свадьбой друзей, а то у меня платье в обтягон
так что сейчас на жестком ПП
надо за недельку хоть 1,5 кг сбросить перед свадьбой друзей, а то у меня платье в обтягон
так что сейчас на жестком ПП
У меня еще минус 2,9 кг на пятнашках, всего с февраля минус 12,5 кг. До цели еще 3,5 кг. В борьбе с похудением подключила походу на душ шарко, больно конечно, но думаю эффект будет как минимум упругость повысится)
Спасибо, девочки! с каждым месяцем все труднее и труднее худеть, расслабляешься, начинаешь нарушать.. Фотки до не делала, поскольку было не приятно в таком весе себя фоткать, но была полный 52 размер, сейчас уже 46, некоторые джинсы еще тесноваты, но если сброшу еще эти 3,5 кг все будет супер)
Душ шарко хожу делать в отделения водолечения в 49 поликлинике в Щербинках, стоит 150 рублей сеанс. Подруга делала после родов, говорит кожа здорово подтягивается, пока не могу ничего сказать, делала только два раза. Еще у меня в запасе куплен курс LPG массажа, его начну в июле. Долой лишние кг и целлюлит!!!!))))
Душ шарко хожу делать в отделения водолечения в 49 поликлинике в Щербинках, стоит 150 рублей сеанс. Подруга делала после родов, говорит кожа здорово подтягивается, пока не могу ничего сказать, делала только два раза. Еще у меня в запасе куплен курс LPG массажа, его начну в июле. Долой лишние кг и целлюлит!!!!))))
подтверждаю, вижу Таню на занятиях по фитнесу-выглядит очень хорошо
Рита, так это ты там тоже))) а я смотрю и думаю ты или нет, а подойти спросить не удобно!))
А мы месяц пожили дома в советском районе и опять к бабушке в щербинки внепланово вернулись
как только перестаю отписываться - набираю вес ))))
сегодня с утра весы показали 69 кг (будем честны, ежедневно пеку печеньки "на утро" и пробую их вечером ))))))
с понедельника опять буду отписываться (вы для меня тут - как молчащая в момент поглощения печенек совесть )))
сегодня с утра весы показали 69 кг (будем честны, ежедневно пеку печеньки "на утро" и пробую их вечером ))))))
с понедельника опять буду отписываться (вы для меня тут - как молчащая в момент поглощения печенек совесть )))
Усё, пора заканчивать с расслабоном - надо опять приниматься за правильное питание. Через полтора месяца, даже чуть меньше, отпуск - надо выглядеть не так, как сейчас к тому же джинсы заказала специально на размер меньше - как стимул к похудению ))
Вообще я конечно странный человек - запекла куриное филе в рукаве, без капли масла - совершенно диетическое блюдо - зато на гарнир были макароны, стрескала 2 порции - не ела макароны месяца полтора, оторвалась
Пойду завтра затариваться овощами ))
Вообще я конечно странный человек - запекла куриное филе в рукаве, без капли масла - совершенно диетическое блюдо - зато на гарнир были макароны, стрескала 2 порции - не ела макароны месяца полтора, оторвалась
Пойду завтра затариваться овощами ))
ну таких ножек мне точно никогда не видать, поэтому пойду съем печенек с горя
Мне кажется, это уже перебор У девушки наверное рост 2 с лишним метра
Мне кажется не бывает таких ног! Настолько несоразмерно! Фотошоп, наверно))
к теме о похудении еще.знакомая-худела...худела...сидела на разных диетах...срывалась...
а потом просто взяла и сделала липосакцию в нужных местах.и все-худая!довольная как слон)
я не призываю....просто всегда две стороны медали...
а потом просто взяла и сделала липосакцию в нужных местах.и все-худая!довольная как слон)
я не призываю....просто всегда две стороны медали...
Маш, а надолго ли хватит этой липосакции?говорят ведь все возвращается.
вот уж не знаю.не узнавала.но а там уж поддерживать.спорт..правильное питание.
я вот месяц не занимаюсь-все-поплыло...
так же остаюсь при своем мнении-есть можно все-но! при условии-что есть спорт.и не на ночь.
и не тоннами)
я вот месяц не занимаюсь-все-поплыло...
так же остаюсь при своем мнении-есть можно все-но! при условии-что есть спорт.и не на ночь.
и не тоннами)
А меня в вопросе липосакции больше всего волнует длительный период реабилитации,всё таки где-то около полугода должно по-моему пройти,чтобы окончательный результат оценить можно было.
Хотя согласна,что глобальные проблемы с фигурой можно решить и кардинально. Как альтернатива липосакции мне пока представляется очень привлекательно разнообразная прессотерапия и вакуумные массажи. Результат конечно ниже,но и не так организм травмируется.
Кстати,наверняка же у нас тут кто-то прибегал к такому,как ощущения?
Хотя согласна,что глобальные проблемы с фигурой можно решить и кардинально. Как альтернатива липосакции мне пока представляется очень привлекательно разнообразная прессотерапия и вакуумные массажи. Результат конечно ниже,но и не так организм травмируется.
Кстати,наверняка же у нас тут кто-то прибегал к такому,как ощущения?
я делала вакуумный массаж)есть эффект)и кожа лучше,и жир уходит,но это действенно в сочетании с диетой и спортом,я тогда похудела примерно на 20-25 кг
Ух,ты! Классный результат! Мне бы и 5 кг. наверное хватило. Спортом сейчас занимаюсь,питание стараюсь тоже поддерживать в здоровых рамках. Нужно пожалуй походить ещё на такой массаж для закрепления результата. А ты куда ходила,не подскажешь?
я в другом городе ходила, в Лысково) к знакомой, это было в разы дешевле, чем в НН
а результат, да, но я толстенькой была, больше 70 кг
а результат, да, но я толстенькой была, больше 70 кг
Вчера включила телевизор и как раз на словах какого то актера(не знаю как зовут),что он много лет назад похудел со 130 кг до 80,при росте 186 с помощью диеты. 2 раза в день пил по стакану кефира с огурцом. И потом просто поддерживал вес в норме без особых усилий.похоже на своеобразное очищение организма, как разгрузочные дни назначают.
Девочки, а что за система питания миримановой? Объясните для тех, кто в танке
Мне тоже пора худеть ((
Мне тоже пора худеть ((
Задира, Ryabinochka, Habibi, Ольхен, ketrinn, Volshebnaya, Leda, Kate, Гретта, Anna152, элен, Ирина_скоро_Макарова, grafinya, Iris, Лапцова Маша, BES103, Катуся, krolik, Амели
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),